X



🇯🇵🇩🇪🇮🇹「我ら生まれた日は違えども 死す時は同じ日同じ時を願わん」 [314066368]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-BKc6)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:14.53ID:SSmOXbHOM
日英同盟の時がお互い一番利害が一致してたろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-R05l)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:20.25ID:M95wTL400
ファシズムたる同盟国いま集結のとき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-VOwO)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:27.54ID:lieU3sPda?2BP(1000)

この中でいちばんの足手纏いってどう考えても日本だよな?
欧州戦線まで来ないから援軍にもならないし
真珠湾奇襲してアメリカ引き摺り込むしド戦犯だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-7mj7)
垢版 |
2023/05/27(土) 02:17:13.69ID:nyL2k3gZM
桃園の誓いだっけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-tQAl)
垢版 |
2023/05/27(土) 02:45:38.38ID:Cj0wrO480
日英同盟破棄したのアホすぎん?
植民地になってでもイギリスとは繋がっておくべきだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-IvZ/)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:05.87ID:HwHGa4AS0
AfD人気あるんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-sfl7)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:28:31.97ID:oouHOm/1r
>>9
アメカスの妨害だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:15:24.00ID:5ywaoJbp0
処刑
暗殺
病死
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-EQq3)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:37:46.99ID:CyNPXTIK0
日帝残滓も同胞に倣って責任を取るべきだった
なんで生かして置いたのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-da+5)
垢版 |
2023/05/27(土) 05:48:03.64ID:O6GAE2qK0
>>5
アメリカは宗主国のイギリスに武器を売って支援してた

ドイツはソ連に攻めて失敗した、イギリスを落とすまで攻めるべきではなかった
ソ連って今のロシアと同じで大勢死んでも目的を達成しようとする国だからな
ソ連を攻めるならドイツは日本を北進させて国土の広いソ連の戦力を東西に分断すべきだった

日本は資源の無い国で資源をアメリカに頼っていた、日本の負けは資源不足と情報戦術の欠如で必然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況