X



“プール盗撮の神”スイミングスクールコーチ(こどおじ)、教え子の女児の局部を触ったりパンツに手を突っ込み動画撮影 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-tc1d)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:12.37ID:8Vr/I8QD0●?2BP(2000)

「吉井容疑者は最初に逮捕された当初、調べに『同じ性癖を持つ者同士で仲良くなりたかった』と話しており、働いていたスイミングスクールで撮影したと容疑を認めていました。さらに再逮捕後は『性的欲求を満たすためだった。同じことを数人にやった』と供述しています。吉井容疑者のスマホからは盗撮した動画や画像が200点以上見つかっており、余罪は他にも大量にあるとみられます。吉井容疑者はネット上ではカリスマとして知られ、界隈では“プール盗撮の神”と言われていたようです」

(中略)

「警察の話では、被害者は小学生以下の女の子が分かっているだけでも10人弱います。撮影された場所はプールや更衣室で、子供の局部をアップで撮ったり、局部に手を当てたり、なかにはパンツに手を突っ込む大胆な動画もあります。タチが悪いのは、純粋な子供たちからの信頼を集めて更衣室で近づき、『早く着替えましょうね~』なんて言って、子供が嬉しそうにしながら服を脱ぐ場面まで、撮影した動画が存在することです。

 子供は、まさか先生にそんな悪意があるなんて夢にも思いませんし、何もわからないまま犠牲になっている。動画を見るのが辛すぎて泣いてしまった親もいますし、保護者につられて警察官が泣きだしたこともあるほど悪質な内容でした」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd7db717e77f4347c56b9ff8e02755beda093010
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-tc1d)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:37.31ID:8Vr/I8QD0?2BP(1000)

 近隣住民の女性が語る。

「吉井容疑者は、小さい頃からずっと両親と一緒に実家暮らしですよ。よく赤い車を乗り回していたけど、最近突然見なくなったからどうしたのかと思っていました。少し変わった人で、夜10時ぐらいに家の前でいきなり車のラジコンを開封して、ギーッとうるさい音をたてながら、楽しそうに操縦していたこともあります。『こんな時間にラジコン?』と思ったのを覚えています。吉井容疑者の家の庭から怒鳴り合う声が聞こえることもあり、怖いから関わらないようにしていました」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-jGaF)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:38.61ID:TzDTstl6d
犯罪しといて神と持て囃すか
終わっとるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-XzVB)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:33.39ID:F29kKEbyM
やっぱこどおじって精神的に未熟だからこどおじやってるんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-gIlH)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:42.63ID:/udfYzmN0?2BP(1000)

好きこそ物の上手なれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-gyyH)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:15.25ID:lInUZmBp0
>>2
隣の家をずーーっと見とるお前のが怖いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-gTJl)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:06.57ID:8vCB4AtE0
クソほど人生楽しんだんだからプラマイ全然プラスだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-Y1jh)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:08.10ID:7d0zGDT50
ラジコンしてただけでこの言われよう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a51-nokW)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:07.07ID:pYAeHgmh0
まあレイプまではいってないんやろ?
そう怒るなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7b-dtcz)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:47.99ID:T7l3WTwE0
もう普通にパワー系やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-25gL)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:00.09ID:YRAz8ZXAa
>>3
山神とか言って犯罪者を持て囃す掲示板があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況