X



(ヽ´ん`)「オタクを見かけたら皆殺しにする法案作った方がいい。ガソリンかけて焼け。殺処分推奨。施設で虐殺」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:14.31ID:QamyVLtZ0?2BP(1000)

カンボジア大量虐殺 特別法廷、弔いの43年 生還者、時間とも闘い
https://mainichi.jp/articles/20221231/ddm/003/030/103000c

ポル・ポト政権崩壊から43年後に終結した裁判は時間との闘いでもあった。起訴された政権幹部5人のうち判決が言い渡されたのは3人。高齢化した被害者には裁きを見届けたという安堵(あんど)と無念の思いが交錯している。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:35.56ID:QamyVLtZ0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671404912/659

659 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-20FL) sage 2022/12/19(月) 14:50:01.71 ID:pm240fKo0
ポル・ポトを見習って
オタクを誘い出して収容施設に押し込んで虐殺したほうが良いレベルになってきたな

661 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-p6B2) 2022/12/19(月) 14:52:13.84 ID:8VWOHM+n0
>>659
こういうのわざとやってんの?
自分が愚かと認める相手は
強制収容所に押し込めろとか殺せというのが日本リベラルなんだ草

662 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-20FL) sage 2022/12/19(月) 14:53:38.42 ID:pm240fKo0
>>661
オタクなんて憎悪しか産み出さない連中は殺しても誰も困らないからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:58.41ID:QamyVLtZ0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671940694/62

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H33-wo8M) 2022/12/25(日) 13:42:34.77 ID:5ybbhp0fHXMAS
萌えアニメ・萌え漫画はマジで規制した方がいいと思う
この件で恐れ入ったのはいかにアニオタネトウヨが幼稚で、社会性の欠片もない無職ぞろいかってこと。
そんな連中に現実逃避の都合のいい妄想を与えてるのが萌えコンテンツであり、
池沼に麻薬を与えてるようなもの。
萌えコンテンツを一切禁止し、現実に帰る教育を施さなければ犯罪の温床になる。
現実にどうしても適応できないアニオタもいるだろうが、
そういう人間は不良品として殺処分・自殺勧奨でいい。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:13.60ID:QamyVLtZ0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650233989/519

519 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-n4K1) sage 2022/04/18(月) 08:39:03.62 ID:HkKODXFR0
オタクを見かけたら皆殺しにする法案でも作った方がいいな
ガソリンぶっかけて焼き殺せ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Oi1o)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:13.83ID:Ud+7UbfF0
こういうの同族嫌悪かなと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:25.69ID:IZ97a6s70
燃やされるケンモメンなど見たくない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-4QMK)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:04.28ID:N17KrsKZ0
嫌儲って昔は緩くアニメの話が出来る板だったのに
どうしてこうなった…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-HmrL)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:04.71ID:2Y3XOxxy0
ケンモメン基本的人権を知らない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-V0Di)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:13.94ID:A+yIXh3k0
この板アフィカス騒動で分裂したオタクがボリューム層じゃないの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-ZVvj)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:22.64ID:gP6PoELi0
こういうこと書いてるやつってほんとに何もないやつだろ
陰キャなんだけどオタクみたいにのめり込めるものもなくて虚無感しかない人生送ってるやつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-ph79)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:58.49ID:U4ro+JU+0
2ちゃん的な、ニュー速的な露悪趣味と
ツイッターリベラル的なポリコレ棒が合わさって出来たモンスター
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-Ysh+)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:10.81ID:oCy/o5Sb0
なぜかVtuberは規制しろと言わない🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況