X



【中年】ケンモメンが「ああ、俺ってもう若くないんだな…」と本気で悟った瞬間ってなに?俺は全速力で走った後ずっと膝がおかしくなった [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

すげぇその悟った瞬間ってなんかすげぇ悲しくなるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-3QzB)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:21.09ID:vDfNt3pvr
引越で無理して足使ったら足の痺れが治らなくなった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-sh8D)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:50.72ID:hqb5ZqU90
まず全力での走り方が分からない
ランニングみたいのは出来ても
100メートル法みたいのどうやって走ってたかわからない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>3
それ腰から来てるよ
俺も坐骨神経痛になってからずっと右足痺れてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-ZVW2)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:55.42ID:6fIPXya90
お腹ぽっこりおじさんになってた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:44.47ID:dvnXc/P70
ヒゲが白髪
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-3QzB)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:09.19ID:vDfNt3pvr
>>7
時間経てば治るものだと思ってたが治らないやつか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>13
俺もそう思って6年目になる
気になるなら病院行った方がいいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ksm8)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:40.22ID:fW5UTlVB0
セックスがめちゃくちゃねっとりとしたおじさんプレーになった
あと若い頃より敏感で感じやすくなった 歳とって感じやすくなるのは多分女もだと思う
チンポ以外のとこ舐められると凄く気持ちいい 昔はこんなに敏感じゃなかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a18-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:26.50ID:i05HOh1M0
子供の頃から視力だけは良かったんだけどなあ
老眼になって初めて文字読むのに苦労して凹んだわ
0025福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sdea-DcFv)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:28.25ID:P/E5YdFUd
肝硬変になった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-SscQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:27:34.67ID:ru7X7mWUd
就職が決まって髪をきってきた時
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-hQwN)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:27:56.12ID:4inbc55S0
飯を食えなくなった
30代前半ぐらいまではめちゃめちゃ食って動きまくってたんだけど
だんだんいくら動いても大して汗も出ないし
食えば食った分だけ腹が出るようになった
それでも食べたいって欲求は減らないから
おかずだけ食べて、ご飯を食べる量を減らすようになった
明確に代謝が悪くなった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ymnu)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:32:11.26ID:1gM7r4u0a
そもそも走ろと思わない
これが晋の老化
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:13.54ID:W5PAR/cM0
1日3回抜けない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b64-91Lo)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:38:16.51ID:hzeFk37A0
ベンチプレスで痛めた肩が治らなくなったわ一月しても痛い、年を痛感した
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-gzyl)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:39:40.47ID:R1frucbI0
ソースにもあるけど34歳くらいで急激におっさん化した
33歳まではぶっちゃけ20代と変わりなかったのに
本当に急激に変化して不思議だったから、ちゃんとソースがあって安心したわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:44:40.93ID:OUJpcfwD0
オナニーが1日3回から3日に1回になった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-9plD)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:16.14ID:zrMLrq2m0
免許写真というラーの鏡 顔のシワから弛み隈表情全てを客観的に写す どんなに普段取り繕って自分騙してもアレで完全にああ俺はもう可能性ないなと悟る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-9plD)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:33.49ID:zrMLrq2m0
あと言葉が混ざって造語症みたいなる頻度が増えた 昨日も筆箱は?歯みがきは?と言おうとしたらハミガコ!!!とか合体した
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e87-jKYB)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:08.04ID:xuBoqpPi0
体の節々が痛い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-A5UL)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:50.27ID:Ly8OXC6oa
就職が決まって髪を切ってきた時
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Pn9L)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:42.18ID:xG/+ycA70
腰岩下
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-JiqF)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:43.08ID:MgqKeJ9m0
姪(姉ちゃんの娘)が子供産んだのは衝撃だったね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-DG/y)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:15.90ID:UK9NpGMR0
昔ほど若い子に興味が無くなった
生足スケブラを前にしても余裕で視線を外せるようになった
昔はあれほどガン見してたのに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab2-X+AP)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:52.52ID:k+iKBzEi0
>>47
これはある
あとGoogleで何を検索しようとしていたか忘れる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Uh0P)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:58.40ID:+AOPUxyua
性欲無くなるとモテるようになった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-9plD)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:21.05ID:zrMLrq2m0
性癖に合わせた動画落としたり抜きまくったお陰で44でやっと性欲無理矢理捻り出すフェーズ入った 街でピタパンとかパンティライン透けとか見てもああそうて流せるようになった 性欲沈黙まで後少し
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Y4xB)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:31.19ID:O8hqJMlNM
飛蚊症
いろんな老化現象あるけどこれが一番つらい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Ft3n)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:42.54ID:EC7B1qo9M
>>53
眼科行った?
網膜剥離の前兆の可能性あるぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:22:07.59ID:jSrIrlKf0
全速力で走ると心臓がヤバいから
多分津波が来ても走れずに死ぬ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0685-J1AY)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:22:43.66ID:ySQOsYqW0
額のしわ
去年はなかったのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:42.04ID:z6fQXF2A0
スノボーに行ってゲレンデで滑るより温泉入ってる方が楽しくなったときだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-8cFX)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:45.38ID:2R5VatLZ0
周りが自分より若い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0782-mghS)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:09.03ID:VNBoyLDS0
坐骨神経痛でスネのあたりがしびれて階段を一段づつしか降りれなくなった時
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:39.03ID:z6fQXF2A0
あと風呂掃除しててギックリ腰になったとき
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-KSKf)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:32.95ID:EnJkGnPi0
揚げ餅で胸焼ける
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-P0SO)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:57.18ID:e6kAfhS6M
>>23
やだなぁ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:14.93ID:JoR7XVna0
怪我がなかなか治らない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-+1zZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:09.95ID:cSFiTrTTp
徹夜すると3日は体調悪くなる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbc9-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:47.55ID:ashUAD2G0
70代の男性から敬語で話しかけられるとき
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba0-wGns)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:20.57ID:QFlspO9Y0
階段を一段飛ばしで駆け上がって駆け下りたあと足がしびれたみたいになって
吊ったかな?と思ってたら少しして吐き気が来てぶっ倒れた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-zo/D)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:20.75ID:kDcdmrbI0
走れないのはガチだな
絶対乗らなきゃいけない電車に乗り遅れそうになって久々に走ったけどキツすぎて速く走らなきゃって分かってるのに
ところどころでスピード緩めないとマジで体力が持たない
たった数百メートルだったのに死ぬ程疲れたし次の日足がめちゃくちゃ筋肉痛になった
歩くのは割と好きでそこそこ歩いてるから体力なくはないと思ってたけど歩くだけじゃ体力はつかないな
ほんといざという時の為に1、2キロくらいは走れるようにしとかないとダメだわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-kiaT)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:01.61ID:3W1UGMuR0
徹夜できないくせに、夜なかなか寝付けない
寝てもすぐ目が覚めて、午前2時くらいから起きてはウトウトの繰り返し
ここ何年か5〜6時間ぶっ通しで眠れたことが無い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-g+gB)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:50.78ID:dmVC+5Vop
ちょっと先の横断歩道の信号が点滅始めたら諦めてしまう
走る気が全く起きない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Ojdl)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:03.44ID:7wAv6Jg00
あんまり揚げ物とか食べようと思わなくなった時。
二郎残すようになった時。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:08.73ID:z6fQXF2A0
もう走ろうという気がでないよね
絶対膝やられるじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-wwUK)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:42.28ID:lw83MrW70
尿漏れ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-p0pv)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:57.72ID:MYxhCtaSd
リングフィットアドベンチャーでスクワットやったらガチで膝が痛くなった😣
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:53.29ID:z6fQXF2A0
>>80
マウンテンバイク?
なんか議員さんや弱虫ペダルの俳優さんが怪我したイメージあってこえぇなぁ
この話しはロードバイクだけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:14:36.80ID:HIIvEIQ2a
配信の映画観てて、つまんないわけでもないのに集中力途切れてイッキに見られない
本も以前は基本的にイッキ読みしてたのに今は無理
オタクが高齢化で趣味やらなくなってオタクですらなくなるの、なんか想像つく
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:49.83ID:RX6sUzYr0
親が80代後半
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-o4Am)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:11.12ID:59gAl6HU0
老眼やな
手元の文字が何か見にくくなってなかりストレス
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-t08U)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:57.29ID:BKUnKTUj0
シミが侵食を開始した👴
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-rpSp)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:24:44.45ID:/8LZZRcz0
35で中折れするようになった。
40代の今はほとんど性欲がない。
それ以外はまだマシかな。
油モンも食える、焼肉大好き。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-9plD)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:24:51.49ID:zrMLrq2m0
>>92
いや俺もそうだよ未だ動画発見した分だけ抜いてる 要は動画の数を抜く数の多さの精海戦術で押し込んで脳に嫌というほどパターン認識させるだけだからな 悟りとは地味な作業だよ…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-IQBx)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:40.50ID:pVXyDwYf0
おちんちんがたたなくなった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-o4Am)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:37.73ID:59gAl6HU0
性欲が全く衰えなくて逆に不安になるの分かるわ
一体いつ来るんだと
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:45.13ID:21+k4oQp0
風俗で中折れ
0099◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd8a-XYnx)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:38.18ID:EzPXQXXud
30代の頃は食い過ぎるともたれてたけど40代になってから胃腸の消化はすこぶる快調で食い過ぎてももたれはしないんだけど量食えなくなったんだよなあ
すぐ腹膨れてもう喉通らないってなってきた
体が自動セーブしてんのかまあ体調悪くなるよりはいいけど
走るのはまだまだ全然余裕
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:13.93ID:4YjPm1El0
今日何しようかな…って考えてるだけで休日終わる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:35:41.54ID:bbowSBWf0
鼻糞が超臭い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zo/D)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:58.69ID:taRuvd5i0
写真に映った自分の顔
目の下にクマというか、あれがくっきりよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-M1u6)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:20.76ID:Djky6L7r0?2BP(0)

インスリン分泌が少なくなる。

血糖値が下がらない。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-M1u6)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:25.05ID:Djky6L7r0?2BP(0)

慢性胃炎

逆流性食道炎
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b89-TTNS)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:05.40ID:xltZPx760
普通に顔がクソほど老けた
なのに精神年齢は変わらないから辛すぎる
ヨルシカのヒッチコックに感情移入しまくるのに実際は只のおっさんだ…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-gTJl)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:41:33.63ID:xHnq8SpP0
嫁で勃たない
好きなんだけどな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-M1u6)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:55.72ID:Djky6L7r0?2BP(0)

脂肪肝

脂質異常症
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff66-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:43:42.30ID:N7fIf+ux0
鼻毛を抜いたら白髪
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-M1u6)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:00.07ID:Djky6L7r0?2BP(0)

なぜか「イボ」と「ほくろ」が増えた。

尋常性疣贅(じんじょうせいゆうぜい)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-KARP)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:31.02ID:03DQ9gYW0
憩室が大腸に複数できてた時
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Q7MC)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:31.21ID:ZdogJPrF0
産まれて初めて十円ハゲ出来たけど ああ、これかぁマジで10円玉サイズなんだなぁとか思っただけだった
もっと若いころなら死ぬほど絶望したと思う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-axws)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:42.63ID:qsN7wPEU0
体力はそういうもんだから諦めつくけど脳味噌の老化はショッキングだよな
自分で考えてるつもりでどんどん考えが浅くなったり揚げ足取りになって老害化する
ケンモジさん化は怖いよ~
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-9plD)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:13.76ID:zrMLrq2m0
>>115
ケンモメンに間違い指摘とかバカにされるとキツいー
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-9plD)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:50.57ID:zrMLrq2m0
>>103
俺もこれどうにかしたい ビタミンCがいいとここで聞いてマルビン飲んでんるけど効くのかな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-rzIa)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:03.17ID:LCnFwIQJ0
1年前に喧嘩してから右手首がおかしい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-bIam)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:01:43.59ID:sjGabiv90
日本代表とかのアスリートがみんな自分より年下になってる時
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:05.93ID:hKi1F/e00
これは前頭葉が腐ってるからこんな事で怒ってるんだとわかってても止まらないこと
老化ってある意味凄いわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-kS4e)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:09.75ID:yeqHL13m0
俺もう34だぞ?考えられるか?
若い頃は30代なんて永遠に来ないと思ってたのに
おっさんなんて哀れって見下してたのに
その30代に俺がなってもうアラフォーとかだぞ
まじで信じられないほんと死にたい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zo/D)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:15.47ID:taRuvd5i0
>>117
広告になっちゃうけどな
探してたらこんなんあった
クリームは多々あるみたいだ
パックみたいのも
https://i.imgur.com/IVXGALr.png
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:40.42ID:h9rE1Fq00
膝で言うと自転車漕ぐと膝が鳴るよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:53.15ID:0tkkiJAd0
老眼が冗談じゃないぐらい大変
異常に肩がこる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6a-ofWf)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:10.53ID:OP93IfjX0
四十肩
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-9plD)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:34.21ID:zrMLrq2m0
>>124
あー俺運悪いから無理多分俺に限って医療ミス食う 俺はいつもそういう役回りだから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:40.00ID:5ywaoJbp0
記憶力の低下
キレずに一呼吸置いて諦めるようになった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd3-9FNp)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:33.60ID:ysO8QiWI0
今33だけど肉体的な老化はまだ感じてないなぁ容姿は劣化してると思うけど
一年後が怖いから運動してくるか…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b95-3j41)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:13.25ID:46Kkw5pu0
傷が治らん😭
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-K/XB)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:58.49ID:F1+h89100
白髪かなぁ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:40.28ID:puFSUOeS0
老眼
気付いた頃は本当に何もやる気がなくなった
メンタルにきたわ
今は慣れたけど読書は全くしなくなった
本は好きだったのに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-kgo2)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:36.04ID:QyYo3WN+0
6年くらい前の自分が映ってる動画見たらわかっ!って普通に言っちゃった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-UiBG)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:27.46ID:yGxe1niD0
同級生に孫が出来た
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-RsH5)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:46.55ID:wxU8+QpH0
ぷに球で投球練習したら一投目で肩と左尻肉故障して復帰に3週間かかった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GpRU)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:55:26.02ID:WNZabgRZ0
徹夜で運転してて明け方に意識が無くなりかけた
あれな、一瞬だけ飛ぶんだな
自分が死ぬならまだしも赤の他人を巻き込む訳にはいかんと仮眠したとき
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-oAO+)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:07.01ID:N4fbDzSNd
急に走ると大怪我するから気をつけろよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:56.96ID:EnQLu3Gt0
30超えてから白髪が増えた
鼻毛にもたまに混じってる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-DOvZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:03:34.31ID:rGcNuCmP0
徹夜ができなくなったね。あと疲れが取れん。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-c+El)
垢版 |
2023/05/27(土) 05:56:12.32ID:vIsM/qyH0
おなかぶよぶよでつれぇわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CFY8)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:21.24ID:GN2z/3zVM
スーパー銭湯で疲れが取れなくなった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-Swrc)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:39.53ID:n9VU7711p
スクワットしろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b36-z5Xe)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:51.94ID:t7FCCsZT0
通勤で駅まで歩いてる時に早歩きしてるつもりなのにみんなに抜かされるの辛い
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb94-Kpvd)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:51.90ID:0CM6m8CT0
肩甲骨あたりの痛みが5日くらい治らない
心当たりとしては重いものを運んだんだけどその翌日から痛み始めた
筋肉痛だろ、すぐ治るだろ、と思ってたら全然治らない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb94-Kpvd)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:10:45.47ID:0CM6m8CT0
階段を少し(40段程度)上っただけで心拍数が上がって汗が出てくる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:39.16ID:m58Qjpj70
オナホ使って中折れ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb00-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:20:35.33ID:dp+H1Oq+0
気づいたら顔がシミだらけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-9DEV)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:55.24ID:wYc9bzBnp
若い頃より食欲我慢してるのにポッコリお腹が引っ込まない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f99-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:28.37ID:9Kb6OjTY0
自前の歯の方が少なくなった時
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:23.87ID:iXsQGNWV0
走ると胸が揺れる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-cPGD)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:49.20ID:4lWyJrxu0
>>10
わかる
手に3つ以上持って何かをするのが危険になってきた
0162佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW df8c-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:25.94ID:O6IPeFMA0
二郎食べて家に帰ったら吐いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況