X



【れんりつ解消】自民、こーめい党の協力無ければ60人も落選!対立深まる自こう、どうなる!?どうする岸田 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:19:44.86ID:vyeMeL0p0
https://i.imgur.com/WHrnRZS.jpg
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-awTs)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:18.61ID:JX9l7ta4p
だから「助けてマザームーン!」って急速にチョンさんに近寄ってんだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-Ve9S)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:35:28.61ID:GiJC52/q0
確実に自公分裂に追い込むために大阪は全力で公明を落とせ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-FgTA)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:25:51.66ID:eoPDjA3RM
維新も笹川系壺で自民と相性がいいんだよな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3f-LRTu)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:31:56.62ID:Nb954RYE0
維新は野党第一党目指してるから、あからさまに自民と協力するようなことは言わないだろ
ましてや選挙での共闘や連立内閣入なんてことは絶対にしない
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-XD5z)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:01.45ID:pPkSgcE+0
>>355
あそこまで法案に賛成して他の野党叩いてるのに与党とどこが違うんだよwww
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-PPL2)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:50.03ID:lF9SbrvW0
壺カルト
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:05:02.74ID:OeE5LzWW0
なら野党は立公共れ社でいけよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3f-LRTu)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:00.32ID:Nb954RYE0
>>356
それが正しい野党のあり方だと日本人が思ってるんだから仕方ないだろ
でも絶対に連立内閣なんてことはしない
それやって大失敗したのは旧社会党
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-9BhI)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:22:07.22ID:14oFCNe4a
都会はリベラル
田舎はネトウヨ

これはどこの国でもそうだよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-fV0N)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:35.28ID:IlkiwoST0
さっさと連立解消してください
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:31:22.56ID:ufkvihsn0
>>361
去年の参院選の結果見ると東京は六議席中三議席が保守だよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:33:15.07ID:5as6YTgZ0
自民党は危惧が現実にならないと理解できないんだよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd0-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:47.28ID:J30QRd7z0
今こそ壺信者の集票力が試されるな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b31-lR0n)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:59:26.70ID:CCc59Vtd0
>>363
公明は政策だけで見るとリベラル
つまり4議席
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-d/9P)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:53.17ID:qrKWlDhiM
さらしあげ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-pUXk)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:22.83ID:Tt50/Z0tM
>>44

維新と公明で自民を潰す
大阪の状況が全国で起こる
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbcc-bXZ+)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:05.15ID:X1idYyRx0
日本の最高意思決定機関としては
今後は維新を伸ばす意向なんかな?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-pUXk)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:44.98ID:Tt50/Z0tM
>>365
むしろ危機を把握する能力が自民にしかない
立憲なんて消滅確定なのにまだ政権取れる気でいる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b44-SwCY)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:32.47ID:PVeCvT+o0
自民はとっとと公明切り離せよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+QqE)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:28.22ID:xy3VqKohM
公明党は政策と公約は穏当なんだがな
関係のない人間が投票してもあまり意味が無い
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-6ye+)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:03.60ID:IHloJui90
この千載一遇のチャンスに割れる一方のリベラル野党
無能通り越して害悪でしかない
小沢一郎が健在なら速攻で大作に直談判して
選挙協力取り付けてただろうに
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb47-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:06.96ID:/5VQjINq0
どうで維新があるから大丈夫だろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb7-WY2u)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:35.38ID:3t6Ezec80
維新と組んでどこまで効果あるかな
宗教信じてるやつはタダ働きしてくれるけど
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-p1yk)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:29.64ID:NC34wROGa
アホが頑張って願望垂れ流してるけど
双方共に離れられないのは理解してるよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AO/G)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:55.54ID:qmCaG2Lcd
立憲は公明と組めよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:36.72ID:0buOsXyc0
>>44
創価甘く見過ぎでは?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-Z1Sm)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:00.65ID:TDWLiqFG0
支持率50%と2%なのに互角っぽいな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-6ye+)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:53.63ID:IHloJui90
まぁ本当に公明が離れる気なら自民は
大作
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-6ye+)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:55.37ID:IHloJui90
>>384
大作喚問とか創価の宗教法人格取り消しをしてくるけど
逆に公明にその覚悟があるなら自民は終わる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab69-u+nY)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:12.82ID:GhOTVQy50
>>37
守るだろう
はぎ豚都連会長ら統一教会清和会一味を自民から駆除撲滅する取っ掛かりが、今回の東京限定関係断絶だから
これで東京自民の清和会連中は、狂気の極右ネトウヨ選挙戦に走って東京の極右ネトウヨ風味無党派層を集票しまくるが、それ以上にノンポリシー無党派層がドン引きして票が逃げまくるだろう
ついでに、公明としては統一地方選と国政選挙の同年ダブルでは信者が政治活動選挙運動で疲弊してしまう、なかでも都議選と国政選挙との同年ダブルだけは絶対に避けたい
だから、広島サミット花道解散総選挙論だの日経平均3万円到達記念解散総選挙孝三だのは完全に封じ込め、にもなっている
岸田は売られた喧嘩を買えない、勘所も分からないまま、ただ座して死を待つのみ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:49.37ID:3A2Z8im80
創価票がないと自民党議員の1/3は落選
1/6は当落線上といわれているな
ちょっと風が吹けば自民党は議席を一気に半分に減らす可能性がある
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab69-u+nY)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:03.84ID:GhOTVQy50
>>38
福祉の党を自称する公明党のくせして
「不当な差別は許されない」に改変されたLGBT理解促進法案与党案
へえ、だったら正当な差別はしてもいいんですか公明党さん? てか正当な差別なんてあり得るの?
というわけで、創価学会公明党としては
LGBT法案骨抜き化の害悪主力である、統一教会+神社本庁神道・神道政治連盟、の影響力を自民党から排除するべく強圧力、なのが本件
日本の国教を創価学会にするその前段階として、まずは
自民党の宗教、自民党の党教は創価学会のみにしなさい
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:35:14.25ID:3A2Z8im80
自民・中堅議員
「東京では公明の推薦がなくて落ちるのはせいぜい2~3人だ。公明が離れたら、別の団体から支援をもらえるかもしれない」

こいつ萩生田と同じ壺派だろw
甘すぎるんだよ間抜けが
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-9zR1)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:09.00ID:Ocl9YMmF0
キチガイ宗教に頼ってんじゃねえよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-d/9P)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:46:41.38ID:6BKimctwM
あげ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-FgTA)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:20.85ID:bYg5h27FM
>>359
スガとか萩生田に持ち上げられたら
簡単に維新は乗ってくる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-d/9P)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:05.87ID:URm8/G/KM
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況