X



海外ドラマ「主人公がピンチになったところで次シーズンに続く!」 これやめろ [932058337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-TMO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:18:14.98ID:xw665ZQN0?2BP(1000)

【アマゾンプライムおすすめ海外ドラマ】1話無料で視聴可能な作品も!
https://dramanavi.net/articles/158507

切りのいいところまでやれよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-MiTf)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:09.22ID:SOlYSnQsM
次シーズンは1年後とかだからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbc7-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:20:04.02ID:Qjy/gd/t0
それをクリフハンガーって言うんだけど
AoTが毎回クリフハンダ―だってすごく外人が言ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f46-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:24:31.28ID:xsIdzfEr0
これのせいでジャック・バウアーが今もロシアに捕まってることになっちゃったんだけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-nlvO)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:05.03ID:in3or9D8a
待ち焦がれた新シーズン冒頭30分程度でサラサラっと解決
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b57-I70K)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:01.18ID:ioCfJ2aW0
韓国ドラマもそうやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:10.03ID:dmSSPjSla
安倍晋三じゃん、それ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-sxGA)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:54:10.60ID:jak+swkV0
オシシ仮面「グエーッ」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-ZEJO)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:55:38.86ID:4J3GlNwna
クリフハンガーやめたら死ぬ病にかかってるのよ洋ドラは
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb76-RwI+)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:04:24.29ID:h/0xKy6w0
それはいいけど打ち切りはやめろよ
ザワイルズのオチはどうなるんだよ
なんで無人島で子供達を生活させてたんだ
イラつくわー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-pu0p)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:15:43.78ID:rvnaMm8G0
>>7
逆に前シーズンの活躍が水泡に帰すとかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b30-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:16:51.35ID:hptB8C980
アメリカドラマは人気なくなるまで続けるから全部最後はつまらなくなっていく
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-ssAL)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:19:25.18ID:n5mjh56zp
引っ張りまくった挙句尻すぼみになるか打ち切りになるかの2択だもんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-+Cpm)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:47.32ID:W8fBoFRka
ペリフェラルが苛ついた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:46.62ID:ewyU8hZ80
次シーズンになったら主人公が変わってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Rne2)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:10.45ID:XwlQZi4a0
>>19
それ4大ネットワークだけだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-GHMb)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:30:36.11ID:yaoYH4g40
洋ドラは基本的に終わらないからなあ
人気があるかぎりは延々と引き伸ばして、なくなったら打ち切り終了
ブレイキングバッドみたいにきっちり完結する作品は少ない

個人的にはMCUアヴェンジャーズが未完のルートに入ってると思うわ
絶対に途中で打ち切り終了になるから、もう追いかけるのやめた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-TgbW)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:54.00ID:aSoCRkK50
人気無くなるまで一生引き伸ばすからなあ…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-n9JZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:35:06.19ID:Oh5EAvyM0
稀代の傑作ドラマピーキーブラインダーズですらこれやるからな
そんなんせんでも面白いのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-n9JZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:27.43ID:Oh5EAvyM0
>>27
アメドラの中でもHBOは比較的ちゃんと終わらせてたがサブスク時代になって質も低下し打ち切りも増えたなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-n9JZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:57:14.90ID:Oh5EAvyM0
>>28
ケンモジは20年前の知識で喋ってるから参考にはならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況