X



青木「警察が拳銃を突きつけ来た!撃つしかねえ!(拳銃もってきてない)」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5f-wkoN)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:44.88ID:P0ya7JII0●?2BP(2000)

警察官2人と近くの女性2人の男女計4人が猟銃などで殺害された中野市江部の立てこもり事件で、
長野県警に逮捕された、中野市議会議長の息子(31)が県警の調べに対し、
女性2人に対して「良く思われていないと思った」などと話していることが26日分かった。

逮捕容疑は、警察官1人に対する殺人容疑。男は容疑を認め、
「拳銃を突きつけられたから発砲した」などと供述。死亡した警官2人は拳銃を所持していなかった。
いずれも捜査関係者への取材。

青木容疑者は犬を飼っており、近くの男性によると、自宅前を通り掛かった人と犬を巡ってトラブルになることもあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68b7078231ae42634148ea245bf1b80289711cb9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:10.91ID:i7xxW9FD0
拳銃って常に所持してるんじゃないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:12.50ID:rqYsVz4i0
>死亡した警官2人は拳銃を所持していなかった
なんだよこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-lHlU)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:30.05ID:IZNoVEUt0
まるごし刑事?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:09.05ID:rqYsVz4i0
銃なんか持ってたら
逆に奪われてるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-UiBG)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:30.80ID:RDQkJnOZd
嘘ついてる?何か隠してるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:33.74ID:rqYsVz4i0
これ妄想なの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:28.53ID:rqYsVz4i0
覚せい剤中毒者と精神障碍者って
やることが似てるよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf1-m2zP)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:31.39ID:T6KkJL2J0
やばこれまでなにも起こしてないのが不思議なんだけど頭やばいよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HTMW)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:26.29ID:+7OEjV1NM
あー、これまた新たな問題出てきたな
なんで丸腰で現場に向かった?
忘れてきたのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:35.75ID:V30qe/j40
やべーよな、ネトウヨモンスター
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-H8/d)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:15.02ID:aoTo4i4fd
1人目が撃たれたのに何で反撃しなかったんだろうと思ったら拳銃なかったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-PsdE)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:58.47ID:Y2Va+kfFa
所持してないなんて事ある?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:07.31ID:f0G9N0+q0
ジャッポリなんて必要もないのに常に銃ぶら下げてんじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-HQiI)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:30.44ID:vYOi2M/Ia
幻覚が見えてたのもヤバいけど、拳銃所持してなかったのヤバない?
少なくとも「刃物で刺した男がいる」って通報の時点で持っててなんらおかしくないと思うけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:59.63ID:V30qe/j40
な?ネトウヨだろw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb10-mLa8)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:09.44ID:TGbfizqL0
警官の拳銃は署に出勤した際に、勤務の人間全員で一斉に拳銃庫から確認しつつ取り出すんだが
それを怠ってたってことか?
もしくは休憩中に呼び出されたので金庫に収めたままだったか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-3Jby)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:30.65ID:4jHRUy1VM
糖質無罪
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AM72)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:45.40ID:pQeR21P/d
警官はどうやって犯人を取り押さえるつもりだったんだ?
柔道とか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-uMbb)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:34.17ID:42E2b3bR0
仮に猟銃を持ってなかったとしてもどうやって捕まえるつもりだったんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:02.66ID:a1lVWOch0
>>2
どうでもいい事件では簡単に射殺するくせに肝心な時には持ってないのな
そういうでたらめな運用をしてるから銃器使用に対して厳しい目が向けられる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-4Mw8)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:04.05ID:vz49yc7CM
何しに来たの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-ZPyw)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:34.71ID:em247bhbM
ナイフ所持の通報受けてんのに丸腰とかアホかと
ジャッポリの能天気ぶりが伺えるほっこりエピソード
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:38.75ID:RvnZCC6Zp
ネトウヨ対国家権力
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-udoF)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:40.34ID:3NNY/kC20
都道府県によるけど警察官が銃を持ってないこともあるとか
交通課は持ってない確率高いらしい
あまりにも緊急で偶然近くにいたパトカーの2人が現場に向かったんじゃないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b98-L64e)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:39.94ID:p4sxIQ330
これもうひぐらしだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-efRZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:16.62ID:3+1GhTFla
拳銃持ってないとか舐めてんのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-4hdt)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:04.17ID:+JVhaaDAr
>>22
まーたニートが知ったかしてる(´・ω・`)ニートなのに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:07.16ID:SRmO+CGEM
一般人が猟銃を視認しながらなにも持たずに近づいたらエクストリーム自殺に数えられる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-4Mw8)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:21.77ID:vz49yc7CM
>>35
なるほど
管理面倒だからか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b23-z9LX)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:02.76ID:qu9+ZqZP0
緊急で拳銃所持してないパトロール中の2人がいったん現場に向かったんじゃね?
まだ車降りる前だからヤバかったら応援呼べばいいかってことだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:15.40ID:f0G9N0+q0
>>45
人殺しの訓練させてるわけだから
心のタガが外れるってのはあるだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb00-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:37.03ID:fhYyxGBT0
https://i.imgur.com/A2i9ASD.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:46.48ID:Gq5dJet80
さすがに窓越しに散弾銃ぶちこまれるのは想定外だろうな
アメリカでもそうそう見ないぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-TYjT)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:35.58ID:kRaqDYHM0
>>28
本気で平和ボケしてるから見に来ただけだと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-udoF)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:05:52.22ID:3NNY/kC20
>>44
俺の妄想だけど、犯人は屋内で待伏せしていて奇襲を仕掛けたんだよ
警察の車が建物にぶつかってるだろ?
ここまで密着して停める必要はない
つまりエンジンかかった状態で撃たれてクリープ現象で車が進み建物に当たった

警察でも対応出来ないくらい突然現れたのかと
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/f5f86e7c69/comm/AS20230527001077.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/e88451e6d0/comm/AS20230527001072.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-dx4K)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:06:05.38ID:yw1rbxLPd
殉死した警官には悪いけどなぜ銃携行してないの?
これはこれで問題だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-TYjT)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:06:56.66ID:kRaqDYHM0
>>55
いやん血が…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AM72)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:07:15.94ID:pQeR21P/d
現場に到着して即やられてるから
拳銃を持ってたとしても犯人の新たな武器にされただけなんじゃないか
だからセーフ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:16:35.31ID:V/6RY4YS0
犯人に接近されて無抵抗で射殺とか警察いらんやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:24.01ID:gL0wICFb0
逆に何しに行ったんだよ...
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:00.11ID:HzMp0gfm0
自分も銃持って人殺してんだから同じことされることは考えるやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srcf-d8Ul)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:02.54ID:d56mlQ86r
ナイフで通報あったんだろ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-WkT2)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:42.54ID:3EZvlejda
腰の方に手をやったからうんぬん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-33Dk)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:09.55ID:/gCxPLIq0
自己愛性パーソナリティ障害だろ
自分の名誉のために平気で破綻した嘘をつく

誰もが嘘はつくけど、普通は整合性とか説得力とか考えてから嘘をつく(もしくは嘘を諦める)けど
自己愛性はそういう判断もなく自己愛でひたすら嘘をついてくるから嘘の内容が極めて幼稚
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-wsfT)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:13.92ID:i7qvLo4f0
通常業務の違法職質では拳銃も警棒もこれ見よがしに見せつけるのにね
無能も甚だしい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-HDOd)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:30:33.51ID:UVKpVWWqd
これいつも同じスレ立て続けるbeと同じ種類の病気なんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-GM0I)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:05.27ID:dKXW7Cr80
その辺 スクーターで走ってる警官も普通に携帯してるんだが 人が刺された通報で駆け付けた警官が携帯してないとは考え難いな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-33Dk)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:45:26.75ID:53UiKmE20
素手でナイフと戦うつもりだったのか
それとも警察と言えばびびって投降すると思ってたのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:28.14ID:hwZEhZV0M
>>78
警察が拳銃を携帯していなかったと嘘をつくメリットは?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:00.66ID:hwZEhZV0M
>>81
意味がわからない
人を刺して銃を持ってる相手に銃を突き付けて何の問題があるんだ?
仮に銃を突き付けていたとしても犯人が全面的に悪いだろ
正当防衛が認められるとでも思ってんの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-Kbif)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:44.23ID:3dA5rhrhM
あーこれ精神鑑定で無罪になるやつだわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:54.90ID:hwZEhZV0M
>>84
そうなる可能性があるから警察が嘘をつくメリットがないよな
身内がやれてるんだから是が非でも死刑にしたいだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-RAI5)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:02:41.26ID:4wHRA78N0
>>4
殺されて奪われたって事では
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WS8m)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:58.68ID:J6NEqYyOd
それより前にサバイバルナイフで殺害しといてその言い草はなんだ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:14.13ID:hwZEhZV0M
>>87
ほんまやで
その場で撃たれても文句言えないだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-GM0I)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:11:38.37ID:dKXW7Cr80
>>80

日頃の警察官の安全管理体制に問題があったとなると本部長の責任ということになるわな 上に責任が及ぶのを嫌ったという考え方もできる
重大事件発生の通報で駆け付けた警官が実際に銃を所持してなかったとなると誰かが責任を問われるのは確かだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:39.16ID:hwZEhZV0M
>>89
は?
だから携帯してなかったと嘘をつくメリットがないじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dbaD)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:18.41ID:n0mHQUVza
仮にそうだとしても凶器持った殺人犯なんだから
そりゃ突きつけられるやろ
正当防衛にもならんわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f07-m+Mz)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:31.52ID:xuhSKT0X0
これアメリカ人が聞いたら爆笑するらしいな🤣
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dbaD)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:38.45ID:n0mHQUVza
>>95
それが許されるのは警察であって
犯人にはその権利はない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-76TE)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:08.30ID:qLsyKN2j0
スタンド使い同士は惹かれあうからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb78-a3L4)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:02.44ID:zX+BqwXl0
通報では猟銃のこと知らなかったから油断して携帯していかなかったのかな
ナイフ刺しまくってる時点でやべえやつだと思うけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dbaD)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:25.07ID:n0mHQUVza
>>101
近くにいた交通課の人間とりあえず向かわせた感じじゃね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-GM0I)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:01.93ID:dKXW7Cr80
>>92

>>81が言ってることもまったく理解出来てないだろ 犯人が全面的に悪いのは当たり前でそんな単純な幼稚なこと言ってるんじゃないんだわ
警察職員の安全を守る為に組織としての問題は無かったのかということを言ってるんだわ 落ち度があったとするならその責任逃れという推察も出来るなという話な
実際 拳銃所持してなかっとしたら誰が人が刺された現場に丸腰で向かわせたんだよって話になるわな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:37.12ID:hwZEhZV0M
>>103
だからさ嘘をつくなら所持していたと嘘をついた方が犯人の供述とも一致するんだからその方がまだ責任逃れできる可能性があることくらい理解出来ないの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Vc8J)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:02.02ID:5xwCh/le0
>>101
だとしても出会い頭にショットガン撃ってくるとは思わないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:49:48.24ID:WDUE5nDT0
銃保持者は
常に近隣住民の監査対象になって
トラブルは問答無用で引きこもりや目つきが悪くなったとかの事象でも
取消できる法律にしないとダメだろ
アホか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:12.39ID:hwZEhZV0M
>>107
重大事件かどうかは関係ない
制服を着ているなら携帯する義務がある
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XS4n)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:09.78ID:ABIY4htT0
制服を見せると抑止力になるんだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-GM0I)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:05.60ID:dKXW7Cr80
>>105

殉職した2人の警官がトロくさかったから ということにしてまでか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:51.21ID:hwZEhZV0M
>>115
その方が責任逃れできる可能性はあるだろ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:03.61ID:npYmPj530
あーだから弾切れで投降したのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-GM0I)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:31.37ID:dKXW7Cr80
>>116

所持していなかったということとなら仕方ない で2人の警官の名誉も守られる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb7-WY2u)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:21.55ID:3t6Ezec80
踊る大捜査線では拳銃を携帯するために儀式みたいなことするしな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff7-q95I)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:45.39ID:4f0R4KXM0
>>104
ガラスだけ防弾にしても意味ないけどな
海外で実験してる番組があったけど
拳銃でも運転席のドアに撃てば助手席のドアまで貫通して弾が外に飛び出すくらい弱い
あと防弾ガラスって厚さが40mmくらいで重さ50kgとかだから
車体も大掛かりな改造がいるから現実的じゃない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vdMo)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:00.44ID:hwZEhZV0M
>>119
これ目撃証言
パトカーの運転席の窓ガラスに銃口をあてて2発、撃ったということです。
パトカーには警察官が2人乗っていたということですが、撃たれたあと警察官に動きは見られず
犯人と警察どっちが嘘をついていると思う?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-2OSG)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:02:45.46ID:LTSanDIb0
日本では銃持ってると銃刀法違反なのに
狩人だったから銃を持つの許可されていたんだろ
サバイバルゲームのゲーム感覚で近所の女性が悪口言ってる、じゃあ殺してやる
警察にも銃を向けられたから打つしかねぇーって思ったんだろ

精神異常者のリアルサバイバルゲーム
精神異常者にサバイバルゲームやらしたらあかん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-GM0I)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:31.48ID:dKXW7Cr80
>>122

それは関係ない 嘘言ってるんじゃないかと疑念を持たれたのは警官殉職についての責任の所在を巡る話しな 容疑者が銃を突きつけられたからなんて言ってるのは誰が考えても言い訳て分かるんだからその嘘の話しではない
当時現場にいたオッさんの話では心臓マッサージをしている後ろを銃を構えた容疑者が歩いてパトカーに近づき撃つぞ撃つぞと脅した後に発砲している 拳銃所持していなかったとしたらなんで持って行かなかったかということになるし 所持していたならなんで対応出来なかったんだよという話になるな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:41.17ID:/SnBoipW0
>>127
取得の時点で精神障害がないと証明する医師の診断書がいる
精神病なら当然没収だわな。ザル審査だったみたいだが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:52.37ID:l0DczfoK0
ネトウヨな時点で精神病と重度の発達障害なんだから親も早く気づくべきだったな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:44:20.63ID:a1lVWOch0
>>134
アメリカじゃライフル以上が相手だと拳銃程度じゃ簡単にやられてるから正しくないな
まあ全員が重武装するなんて不可能だから銃器以前の戦術が徹底されてないと何持たせても死ぬ
0142◆OiIOjPjM5U (ワッチョイW 4baf-fAf3)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:53:52.61ID:PGQCaIlz0
>>132
まあそこはバカ自衛隊の仕込みがよかったんやろ知らんけど( ・᷄д・᷅ )
以前元バカ自衛隊の奴が短銃で100メートル以上離れてるバカ警官をヘッドショットキメた事件があったはずや
仰角を付けて構えていたし当たったのは偶然でも狙っていたのは間違いない
0145瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (スププ Sdbf-b0op)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:47:32.04ID:yGqEIWaBd
なにが怖いって、ガラスにそんな至近距離で発砲したらガラスの破片で自分も傷つきそうなのにためらいもなく撃ってること
マジキチ
ほんとキチガイ無罪になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況