X



最近の女子中高生、彼氏に暴言や暴力の「モンスター彼女」が当たり前「女子は気軽に男子を殴り、草食男子は黙って耐える」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-Xqpp)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:19:12.47ID:RMwmOe920●?2BP(2000)

 大阪府の地域ボランティア団体と地元高校生グループが、府内の約1000人の中高生を対象に行なった「デートDV」に関するアンケートで、衝撃の調査結果が出た。暴言や暴力の被害者は、女子より男子のほうが圧倒的に多かったのだ。

 交際相手から暴力を受けた割合は、女子が12%に対し男子は3割超と倍以上の開き。「暴力が嫌と言えない」割合も、女子17%に対して男子は24%。「強い女子と弱い男子」がはっきりと数字に表われた。

 アンケートには、「『死ね』『ブサイク』と暴言を吐かれるが、好きなので別れられない」「たたかれて嫌だが男として我慢せざるを得ない」といった男子の彼女に対する悩みが吐露されていた。

 だが、若者の恋愛事情に詳しい「恋人・夫婦仲相談所」の二松まゆみ氏にとっては、「なんの意外性もない」とのこと。

「男女関係で男が威張るなど遠い昔の話で、いまや『モンスター彼女』が当たり前。一つの原因は男子の草食化。彼らは自分が我を通してケンカになるよりも彼女にやられるままにしておくほうがいい、と考える傾向にあり、女子は気軽に男子を殴り、草食男子は黙って耐える、という構図が出来上がってしまった。LINEなど恋人の携帯を見たがるのも圧倒的に女子で、男子はそれに逆らえないのです」

https://www.news-postseven.com/archives/20160217_385473.html?DETAIL
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb47-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:19:57.48ID:/5VQjINq0
ネトウヨ「どうせ大阪だけ、女が悪い、フェミが悪い」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9d-ghbB)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:27.00ID:mtPfHYl90
お前らも経験ありそうだなこれは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:33.20ID:V/6RY4YS0
女だから暴行罪や傷害罪をやって当たり前のような言い方はおかしいでしょう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-9/vP)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:47.82ID:Q3umSXkyM
女から男性への暴力や暴言は女割引で許される
女の犯罪者が少ないからくり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-XBra)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:54.94ID:VNy4VDEl0
男は黙って女に好き勝手させるのが偉いみたいな価値観って
男は男で男尊女卑価値観のままにやりたい放題してたからこそ成立してた話だよな
男だけまともになったせいでバランスが崩れた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf5-+a8S)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:19.62ID:84agQ6u90
殴り返す男がモテるってわけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebba-Ecty)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:47.23ID:D0PvED940
殴り返す男のほうがモテるよ
この記事は嘘をついている
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ebwO)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:59.02ID:zgXmEcnc0
女に関わるとろくなことがない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3b-z8x9)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:11.58ID:pa9tSfsc0
ご褒美とか言っちゃうやつ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:46.06ID:V/6RY4YS0
殴られたから殴り返したら女がシェルター行きだろ
やりようないね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HTMW)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:23.31ID:SKR/n3PVM
価値観古いなこの人
未だに草食とか言ってんのか
昭和かよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jvIH)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:27:14.81ID:9GPNDAe0d
言ってもカップルだろ?
性の喜びを大満喫してる大満足男女だろ?

そんなアタシ達にも彼くんがいて唾液、精液、アナル舐めてます
そんなボクちんにも彼女ちゃんがいてボロンとしたチンポで犯してます

これがある以上、自虐風自慢にしか聞こえねぇよ
嫌なら別れればいいだろ、ケンモジ舐めてんのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b98-OPPx)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:29:48.42ID:IyPEY/m90
こういうカップルはどういうSEXしてるか気になるわ
彼女が別の男とやってる動画を彼氏に見せながら手コキとかしてるのかな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-mAja)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:30:54.70ID:yD94Nqj70
メンタル女化しとるわ
ありがとう自民党
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:33:46.75ID:cK/kcDcB0
僕も彼女に毎日殴られてる
昔は逆だったのにワクチン打ってから性格が変わった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:34:37.56ID:EhChoMKe0
いいじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-33Dk)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:34:43.31ID:/gCxPLIq0
中高生を見ているとわかるけど、最近また逆転現象が起こっているんだよ

以前は男子が馬鹿で無能でどうしようもなく、女子は賢くて分別がついているのが多かった
だから社会的差別によって女性が抑圧されてただけで、平等にテストをしたら男子は女子に敵わなかった
お前らみたいなゴミクズモンスター男が差別しまくってたから能力を活かせず下に扱われていただけ

だけど最近は馬鹿で無能で同しようもない女子が増えてる、それも結構な割合で
逆に賢くて分別のつく男子も増えてきている
ジェンダーレスの成果なのかは知らないけど、女子生徒=ちゃんとしているというレッテルが通用しなくなってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-n2Lv)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:39:44.68ID:rdkDq4HN0
バカだよな
男側はそれが優しさや男らしさだと思ってるんだろうけど女側はどんどん男として見なくなっていく
最終的には別に本命彼氏つくられて都合のいい財布にされるか惨めに捨てられるだけなのにね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-imDF)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:24.74ID:HW1NjQyf0
暴力DQN男に欲情しない代わりに女自身がDQN化しちまってるのか 昭和平成は清楚な娘がDQN男に欲情してたのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:02.87ID:fkgdKhpC0
そりゃ性欲奴隷だからなちんkはw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-syRX)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:18.19ID:9MwYTFlI0
バックであへあへ言ってるからおあいこ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:51.38ID:fkgdKhpC0
セックスの為なら金払う
セックスの為なら殴られ暴言吐かれても耐える

これが性欲奴隷
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-9dwr)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:05.94ID:5J6Bnp930
ストレス解消に無実のおっさんを痴漢に仕立てても罪にならない国だからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-IHaE)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:47.33ID:WAORAi9t0
ごほうびじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-vaFT)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:17.45ID:SOd/wqhbM
えっお願いします
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-Pghi)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:23:28.12ID:WXtFhXZo0
猟奇的な彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況