X



弊社、業務の効率化を計るため、トイレ一回ごとに給料から5円減額制にwww10分以上のウンコはマイナス100円やw [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cGEl)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:54.26ID:qLs0O85LM●?2BP(2000)

兵庫県尼崎市のコミュニティーラジオ局「エフエムあまがさき」が3月に閉局したことを受け、市内にコミュニティーFM局を復活させようと、番組の元パーソナリティーや市民らが奔走している。サポーターやスポンサー、パートナーを募集。9月ごろの放送開始を目指している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64c260398eb44abc2fcf40857f1e8e7c3a8048f5
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9c-h1LH)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:59:23.31ID:xB5JJLn50
労基法違反だからまともな会社はやらない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-x8Y7)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:59:52.49ID:ScgiaziNd
社労士に叱られるやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-V2da)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:14.14ID:EJxFrv93M
浮いたお金でトイレ時間計算係を雇用しよう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-jEM4)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:17.35ID:tdEPGnoop
ずっとトイレでサボってても金もらえるとか神か?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DwJy)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:50.87ID:b/eg43ME0
辞めます
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef24-AcL3)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:01:43.74ID:6jlg7Im40
うんこ時間計る奴の人件費でマイナスよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb47-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:01:53.35ID:/5VQjINq0
でもどうせそんなブラッキーカンパニイなんか喫煙室は自由なんだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ArON)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:15.44ID:U81dRtprd
全員オムツに
0013 【菊】
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:05.34
派遣君ちょっと給油室ではなしがあるから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:42.21ID:DjoRV1L60
職場のトイレのうんこルームは昼寝る場所やからな
「うんこしてます」という建前を作るためにあの場所はある。
だから快適に寝れるように背もたれをつけるべき。
あと、本当にうんこする奴とかが横に入って来て迷惑
職場のトイレのうんこルームでウンコするとか常識無いんかと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-cR5i)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:57.32ID:oQSjmS8t0
仕事によっては逆に100円で10分トイレ籠もっていいなら喜ぶやついそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba1-M6o6)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:06:57.82ID:z8iV9jNd0
もうガンガンやめて次行くよなあ
ちょっと辛いけどいい世の中になったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況