X



立憲枝野「SNSで立憲民主党に否定的な意見を見ない訳ではない。フォロワーが『これは一理あるよね』と反応しているものは収集する」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-AeeU)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:09.96ID:+Slq1Lt/0?2BP(1000)

枝野氏はリプライ見ず「ミュートをバンバン」 それでもSNSで反対意見聞く方法
https://www.j-cast.com/2020/11/13398873.html

「ご本人の言葉で書いていただいているところでないと、なかなかフォローしないかな」

   一方で枝野氏は「じゃあ、参考になる否定的な意見は見ないのか、そんなことはない」とも。600人程度いるフォロワーの書き込みを通じて、否定的な声も収集していると説明した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-AeeU)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:32.23ID:+Slq1Lt/0?2BP(1000)

2020年
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-AeeU)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:03.32ID:+Slq1Lt/0?2BP(1000)

「フォローしている皆さんが、その否定的な意見に対して、これは『これは一理あるよね』といった話があれば、そのフォローしている人たちの(ツイートを)を見ることによって、そこは追っかけていく、ということはできるので、本当に罵詈雑言だけ浴びせるような、ほとんど意味のない嫌がらせみたいなものは全く読んでいないので」
「我々は反対側の意見も一定程度聞かなければいけない責任があるから、そういった形で間接的に否定的な意見の中で、見る価値があるものは拾うが、普通の人の場合は見る必要ないんだから」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:53.20ID:m5P6A2590
原口議員のSNSも見た方がいいですよ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:44.20ID:ub28zJczr
フォローしてる奴らって立憲議員か支持者しかおらんだろ
こいつヤバいな
だからエコチェンするんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:08:16.89ID:wdyHQQe60
原発爆発させ支持率は数%。こいつなんで上から目線なの? その辺にいるおっさんの方が日本の役に立ってるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-aCKZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:32.00ID:QOxm9jzI0
枝野のフォロワーの反対意見って連合切れ!みたいなのしかないだろ
元からだいぶ偏ってるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-ak9S)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:08.13ID:wGpPqeWR0
そのフォロワーも本当に都合の悪い批判は見て見ぬふりだろ
共産党もそうだけどさ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-orG+)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:59.72ID:mRM+y2Hj0
共産党も候補者立てまくりでニセ野党立憲民主党とガチゲンカする模様
それでいいんだよ、それでこそ共産党だよ
「われわれ立憲議員のリッチな国会議員生活が第一」でさんざんエセ野党共闘をエサに無党派層有権者から票をだましとってきた、
クズオブクズの詐欺野党の脳天を真っ向から叩き割ってやれや
21衆院戦の枝野「野党共闘?知らねーよボケ平民www」を最後に立憲エセ野党ぜったい駆除するマンに変身したおれも、戦う共産党を断固支持
「草の根民主主義」「下からの民主主義」「立憲」「民主」などの“偽ブランド”販売でおなじみの立憲民主党を真っ向勝負で打倒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況