X



【悲報】韓国「G7に入りたい。日本が支持してくれたら入れるんやが」チラッ [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-r1s5)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:33.64ID:zmXMtu84r?2BP(1000)

韓国大使、「G8」入りに意欲 日本の支持を期待

韓国の尹徳敏駐日大使は24日、東京都内で講演し、韓国の国力が先進7カ国(G7)に匹敵する水準になったとした上で「ぜひG8に参加したい」と述べ、韓国が正式メンバーとしてG7に加わることに意欲を示した。

「日本が応援してくれれば、容易ではないか」と訴えた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/77a4cb1277598a9dd09e06a9f5e8c402b95c2710
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-4hdt)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:46.26ID:zmXMtu84r
は?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-4hdt)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:18.49ID:zmXMtu84r
台湾なら支持するけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-MWcD)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:23.96ID:qlc3+UG20
むしろ日本がG7から出ればいいんじゃね?
もはや発展途上国以下だし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-4hdt)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:32.85ID:zmXMtu84r
なんで入れると思った?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-g2rv)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:52.97ID:gcmufrHO0
日本にまだそんな力あると思ってるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-qLSh)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:34.79ID:UGzlx8G0r
GDPで言えば中国インドがネクストだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f76-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:22.51ID:86gDFVA+0
学科長みたいに面倒なだけだからならん方が良いぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-ak9S)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:49.16ID:wGpPqeWR0
中印差し置いて韓国が入れるわけないやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:58.12ID:aADg2I370
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。 

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程 
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。 

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは 
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所 
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を 
実現した。 

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで 
不法占拠している。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-Ecty)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:52.14ID:TKvnEBzp0
カナダが入って兄さんが入らない理由がないよなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:36.64ID:aADg2I370
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 


第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-2zU9)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:36.32ID:Zuql8xt60
そのまま親日政権ならいいんじゃね
というか日本とイタリアは除外でいいよ
代わりに韓国とオーストラリアを入れたらいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:57.78ID:wXnF+s0T0
普通に変わってやってもいいぞ
途上国支援とかもう余裕ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:11.05ID:aADg2I370
>>14
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-APrj)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:26.20ID:kM0UehJEM
ジャップはもう落ちぶれすぎて交代だろwww
韓国と中国が入れよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:34.51ID:wXnF+s0T0
何兆も国外に垂れ流すようになってから あれなんか違うくね って言い出すのも見える
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:51.60ID:aADg2I370
>>17
馬韓国はウクライナ戦争で兵器を売って数兆円規模のボロ儲けをしてるくせにウクライナへの無償援助はほぼゼロのドケチ国家。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-EdO8)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:51.71ID:UGl/x1Q+0
日本の代わりに韓国でよくね?
発展途上国を堂々と名乗って支援してもらおう
金を配る側からもらう側へ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tiJK)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:26.86ID:WZQC43s8M
アメリカがその気無いみたいだが

アジア枠は1
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XrSH)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:54.22ID:gHU+53Nj0
シナチク発狂www
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-va/Z)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:48.80ID:JQNeNs7q0
凋落韓国なんて相手にするかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-L0+Y)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:26.32ID:yVWlV/8Y0
散々馬鹿にしてた日本にすがってるバカチョン哀れすぎて草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-gdPM)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:34.33ID:rQ/b/WNu0
何代かブルーチーム側で続けないと無理じゃない?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-Xa72)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:03:02.94ID:8+vdhovW0
ジャップランドOUT
韓国台湾INで良くね
本邦はもはや先進国ではない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:03:45.89ID:aADg2I370
竹島を日本に返してからほざけクソチョン
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f64-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:14.69ID:OaAYWm/V0
もう全ての面で韓国に抜かれてるんだし、
俺たちジャップサタンはオモニに土下座する立場なんだから韓国と交代するべきだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:31.20ID:efFro+Eid
今後韓国の成長率は日本以下になる模様
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-Swrc)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:35.04ID:v3Jv5L/WM
わー代表が抜けて代わりに入ればいいでしょ
わーくには後退国だしな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:06:34.04ID:wXnF+s0T0
>>40
中国はしたたかで「途上国」を有効活用してる
トランプ怒らせた時に途上国取り上げをチラつかされたし 
だから中国は自分から先進国なんて言わない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GVUV)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:06:52.24ID:lRfipGFhM
アジア1国ってのは酷いよね、いいんじゃない韓国追加
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:06:52.41ID:aADg2I370
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」


日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時 
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に 
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が 
発生した。 
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f76-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:28.63ID:86gDFVA+0
>>47
増やすなら東アジア枠以外増やして
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:44.06ID:MjjOM7cJ0
時間の問題じゃね?

一席空くから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-9Hq2)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:01.05ID:I/SxUMgd0
あんな集まりにいたところで面倒事に巻き込まれて利用されるだけ
喜んで替わるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:05.43ID:aADg2I370
敗戦による日本弱体化を抜け目なく突いて日本婦人を強姦しまくった朝鮮人


「水子の譜(うた)」上坪 隆  ”ドキュメント引揚孤児と女たち”

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書 

183 ページ "地域別と加害者" 
これは、2ヶ月分だけの記録 
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。 

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、 
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ 
をした女性もたくさんいました。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f64-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:17.15ID:OaAYWm/V0
韓国ロケット ヌリ号大成功!

ジャップロケット H3大失敗!

これだけ見ても韓国に抜かれたジャップサタンはG7の立場を韓国に譲るべきだわ
0058シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 8bd9-NPmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:51.91ID:wVTMXg5S0?2BP(1000)

このユンって奴は気持ち悪いぐらいに宥和政策なんだな
まぁ何かしらの意図はあるんだろうが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:53.34ID:aADg2I370
バカチョン国はジーセブンなんてほざく前にまずベトナム戦争での戦争犯罪を謝罪賠償しろ。

話はそれからだ。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:53.27ID:wXnF+s0T0
>>57
日本のロケット成功って何年前だっけか
やっと追いついたんだね おめでとう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-Mnkm)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:12.25ID:akvssOwp0
ジャップが抜けろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-GvGm)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:19.68ID:sz0cw8FWr
じゃまず統一教会潰せな?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:52.76ID:jLVlZhdW0
G7に1人だけ後進国いるよな?w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-VyUH)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:09.01ID:AWsNsOowp
意味のないグループだよ
グローバルサウスどうすんだ!グローバルサウス!!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-o6F6)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:29.28ID:1XHBz074a
ジャップみたいなごみのような国が入ってて韓国兄さんみたいな素晴らしい国が入ってないの謎すぎるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f76-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:29.76ID:86gDFVA+0
>>64
イタリアもいるから...
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-Ecty)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:49.64ID:ThoYiWgo0
政権が変わるたびに中国に急接近するんだから無理だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:14.77ID:cK/kcDcB0
いまだに戦争してるカスコリアなんて無理無理ww
マスゴミが必死にチョン鮮戦争中ということを隠してるけど
現実見ようよパヨクwwwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:23.34ID:m5P6A2590
入ったらウクライナ支援や
ロシア批判と中国批判しなきゃならんけど韓国にできるんか?
途上国に金やったり難民受入れたり
いらん責任が出るだけでろくなことないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:24.05ID:aADg2I370
2021年の政府開発援助額で韓国は17位。

韓国の援助額はなんとイタリアの半額にも届かない。

こんなドケチ国がジーセブン入って何したいの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-4Td9)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:45.67ID:nHandVlAM
日中韓北でG4(ゴキブリ4)作ろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:43.34ID:aADg2I370
2021年の政府開発援助額で韓国は17位。

韓国の援助額はなんとイタリアの半額にも届かない。

こんなドケチ国がジーセブン入っても恥じかくだけよ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:43.12ID:aADg2I370
2021年の政府開発援助額で韓国は17位。

韓国の援助額はなんとイタリアの半額にも届かない。

こんなドケチ国がジーセブン入りたいとか聞かされるこっちが恥ずかしいわ!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-9zR1)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:52.32ID:Ocl9YMmF0
おまえレッドチームだろwwww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-4zdF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:17.16ID:dmSSPjSl0
何の意味もねえ会合だし変わってやれよ
特典とか何もねえだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XS4n)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:46.95ID:ABIY4htT0
日本に似てるな
中身がないのに空威張りしたい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:41.82ID:aADg2I370
>>89
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-umSS)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:39.92ID:A+7+IDHqa
G7は全員ネトウヨだから諦めろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:58.40ID:rQjS18e7a
>>96
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-9MR1)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:03.83ID:HrfO6q+o0
持ち回り開催するサミット、ウザ面倒くさいから日本と変わろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb47-cUfu)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:48.60ID:/5VQjINq0
韓国が助けを求めてきt
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb47-cUfu)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:55.46ID:/5VQjINq0
韓国が助けを求めてきた!今さらどの面下げてるんだ?ホルホルホル!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb43-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:59.79ID:gFmyh8ep0
日本の代わりに韓国が入ればいいよ。日本は今年か来年には崩壊するからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-pD0y)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:59.16ID:MmGf6eh/M
当時のG7もイタリアとカナダはそんな経済力無かったけど米国の意見に日本が賛成!
英仏独が反対!で米国が意見がいつも欧州よりにるから米国がカナダ入れようって言い出して
欧州が負けじとイタリア入れようって決まった
特に資格とかいらないからね
米国が韓国入れようとしたら欧州側はスペインかな?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb67-Ecty)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:33.66ID:2BR/oeFH0
ジャップのけて兄さんを入れてあげよう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-ar81)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:02.06ID:eNFwlqiw0
あれは上級NATO+ガス抜きとしてジャップっていう構成だからな。韓国はきついだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-k6ce)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:37.54ID:GQavBB3E0
韓国人には飛行中の旅客機のドアでも開けさせとけ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:39.25ID:rQjS18e7a
>>111
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-rWXg)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:53.74ID:1E6pPhmk0
G7コンプ、日本コンプ凄いね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:00.47ID:rQjS18e7a
>>114
途上国援助額がイタリアの半額に届かないバカチョン国がジーセブンに入って何したいの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:18.86ID:DLcviaJn0
>>113
前回のG7に招待されたグローバルサウス(とくにインド)、オーストラリア、韓国が候補
民主主義国でGDPが高く軍事力がそこそこあると参加資格ゲットという感じ

ちなロシアはかつてのメンバーだったがクリミア問題を起こして脱退
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-LO04)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:45.48ID:zwM40uBI0
しょもないゴミ7に入るより距離を置いたほうが身の為
貧乏くじを押し付けられるだけたぞジャップランドみたく
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-D3RZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:48.21ID:K8Ns4CPMd
日本が常任理事国入りしようとしてた時散々邪魔しておいてそれは面の皮が厚すぎるよ兄さん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:10.84ID:DLcviaJn0
韓国はリベラル政権か保守政権かによって政策スタンスのふり幅が大きすぎるのがネックだね
また文在寅みたいなのが出てくると中国や北朝鮮の側に行ってしまうからアメリカから物凄い警戒されてんのよ

国力的にはクリアかもしれないけどG7加盟が難しい理由はそれな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:59.28ID:DLcviaJn0
>>124

兄さんは自分が言った都合が悪いことをすぐに忘れる才能にかけては神技レベル
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:24.08ID:MRTtpUV60
入れるわけねえじゃん馬鹿じゃねえの
アメリカが賛成しても他の国が反対する
なんでカナダが入れたと思う?アメリカ票を過半数以上にするためだよ
これ以上アメリカの力強くしてどうすんの

>日本、米国、、カナダ、イギリス

>ドイツ、フランス、イタリア
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b09-Ka03)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:40.02ID:NuuY7jX20
でも独島は韓国領土じゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:41:48.16ID:/lS3R5hqa
でも韓国ってこの先無くなりそうだし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:22.11ID:0iMTSynm0
>>126
日本が邪魔してるからG8になれないって反日扇動記事がムン時代に出てた
だけど日本が反対してるとは言えないので応援してくれたら入れるって感じで大使が発言しただけだな
実際はムン時代はG7拡大するって議論すらなかったので記事が飛ばしで賛成反対以前の問題だったって今回の会見で言ってたが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:37.91ID:piAeknNm0
>>132
いやバイデンも加入には無理って言ってる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbcc-4CCa)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:26:36.47ID:CMMe/EX/0
先進国達の犬として生きてく覚悟はあるのか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bff-s/1K)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:29.99ID:Fn6ksPUD0
兄さんがなりたいのは父さんの代理人枠なので
アメリカと中国の間の橋渡し役とかそういうのを妄想している
父さんとフランスと手を組めばフランス側につくしG8を引っ?き回すのが役目
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:42.55ID:cK/kcDcB0
ハァ 
文化もねェ 文明もねェ
民度もそれほど育ってねェ
遺跡もねェ 史書もねェ
盗賊毎日ぐーるぐる
朝起きて 鏡見て
二時間ちょっとのプチ整形
娯楽もねェ 未来もねェ
放火と(反日)デモだけやり放題
ウリこんな国いやだ ウリこんな国いやだ
東京へでるニダ 東京へ出たなら
店借りて 東京でチキン屋するニダィ

youtu.be/UzRVEQDxiOo
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yGkP)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:42.75ID:Gkj8jVox0
とはいえ、
北朝鮮や中国と対立し続けるなら避けては通れないだろ
韓国との付き合いは
韓国に親朝政権が出来れば簡単に東アジアのパワーバランスが崩れる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:17:07.92ID:aADg2I370
>>152
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-GSDV)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:40.63ID:QZGYhGls0
ユンが退任したら反日全開になるじゃん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:38.87ID:aADg2I370
>>160
馬韓国はせめて途上国向け政府開発援助を2.5倍以上にしてイタリアよりも援助金を多くしてからジーセブンジーセブンと鳴きましょうね。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:35.80ID:9TWrKDDn0
小泉元総理がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう?」と言ったところ 「ナイスジョーク」として爆笑された



2005年、イギリスで開催されたパースシャーサミットでの小泉首相の発言

ヨーロッパの面々から「ナイスジョーク」と笑われたらしい

ちなみにこの時のサミットには、中国・インド・ブラジル・南アフリカ・メキシコの新振興国五ヶ国が招待されていましたが韓国は招待されてなかった
まあ世界から見た韓国なんて今でも日本の一部みたいなイメージなんだろうな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8c-dtmw)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:02.04ID:u9bvRo380
>>142
イギリスフランスドイツイタリアカナダもそれなりに経済成長してきたけど、30年間停滞している日本に並べてもいない。
GDPだけじゃなく、貿易額や対外純資産、国内資産、外貨準備高、国際特許収支、
世界時価総額トップ企業数とかもいまだに日本以下。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:22.02ID:HO4ZC3Vo0
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  |   あんなこといいニダ!!
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |   できたらいいなニダ!!
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /  劣等民族朝鮮人の言ってることは
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HTMW)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:46.69ID:0vvZxrHzM
むしろ日本と韓国をまじで入れ替えた方がよい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:33.88ID:KH8uhElE0
>>1
反日国は入れませんので
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fea-rqHa)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:02.74ID:aQkuYn1u0
ところで通貨スワップはどうなったの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fea-rqHa)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:55.02ID:aQkuYn1u0
G7 = NATO 6カ国 + 日本

今考えてもすげー構成だなおい(笑
なんで日本が
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-QBX0)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:27.29ID:/7PGfxpB0
兄さん気づけ
入っても損しかない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-w81g)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:25.86ID:8dkVWNul0
イタリアと兄さんを入れ替えよう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-RAI5)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:28.59ID:5vDH87150
それよりオーストラリアを入れるべきじゃないのか
何で入ってないんだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb8-tiJK)
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:44.31ID:TvrlUlsS0
>>179
金儲けで援助してんだが

しかも、その金は自民党に献金している日本企業に回る
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcf-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:18:39.54ID:93rDDOBV0
>>185
すげぇな そんなに優秀なのに何で嫌われてんだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-tF9G)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:45.15ID:5IoFq7iu0
イタリアやカナダが入ってて韓国が入ってないのはおかしい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:43.21ID:Gb629KxU0
アメ様に聞きな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-IvZ/)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:46.98ID:q8+pzvTi0
日本が代わりに抜けよう
没落国なんだから
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-IvZ/)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:41:13.33ID:q8+pzvTi0
イタリア→オーストラリア
日本→韓国

これでいいよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bIQ2)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:46:02.47ID:YHpqIkInd
ドイツは西ドイツ時代から入ってるわけだから歴史があるんよな
韓国もオイルショック時代に台頭してたら入ってたかもね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:33:06.62ID:xiZCwqb40
経済規模的に韓国はロシアと同レベルだからロシアの代わりに入ってG8復活しよう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:03.87ID:UP74ZLV50
>>195
南朝鮮はロシア、中国、北朝鮮、の仲間だろ
レッド4として生きていけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b57-BC0b)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:40:35.33ID:3QcZHCWG0
ケンモメンとして応援していきたいね
ウクライナ戦争での韓国のポーランドや米国を介した
トコロテン方式の武器弾薬支援の貢献は大きい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-qdmF)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:05:30.29ID:GX/sxXuc0
>>197
ウクライナ戦争で武器売りまくって数兆円規模のボロ儲けをしたくせにウクライナへの無償援助はほぼゼロのドケチ韓国。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-QKK0)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:16:30.00ID:paQbAJ1q0
日本の席をあげろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況