X



嫌儲公認のブイチューバーグループ、にじさんじで次に辞めそうなのって誰だと思う [943746873]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb71-ATXr)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:40.15ID:4bVh7ERM0
>>2
にじで成功してガワをなくして生身になったヤツらが何人もいるが、全然華やかじゃないぞ 個人でイベントやって自分だけのファンで囲って盛り上がりを演出するのがやっとや
ただ葛葉はスタンミとのBL営業やれば生身になっても盛り上がるだろうからな なんせ元相棒のスタンミがここにきてえらい伸び方してるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-s/wX)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:38.49ID:dwfc7h3Fd
健屋花那はもうすぐお医者さんになるんとちゃうか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LRTu)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:59.93ID:FP1IZrQZM
>>4
スタンミは元ジャニだしな。芸能活動もスタートするんじゃなかったっけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbc-5IMB)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:52.62ID:Le/427Vq0?2BP(0)

Vってツイッターやyoutubeのコミュニティで書けるような発表をごとを
わざわざ生放送でもったいぶって言うから面倒
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbc-11Fl)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:54.37ID:g0n1JdCg0
運営入りしますってぐらい動画の題名にでも書いとけばいいのに
それについての詳しい説明は配信でいうとか(それすらも公式サイトやツイッターで書けば
すむものなのが)
ファンとかビビってたし何でもかんでも生放送でっていうのがねおかしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-9YYp)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:19.82ID:lDJmG6Ac0
最近あおぎり高校が面白い事に気づきみてるわASMR要員枠も居るようだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbc-11Fl)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:56.70ID:GWWaR61X0
にじに所属してるってだけで
それほど再生されない人もいるし
こういう人ほどあんまやめなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況