X



つるの剛士「コンビニの外国人店員が『100万75円おあじゅかりいたしまっしゅ!9000万700円のお返しでしゅ!』我慢できずに吹きましたw」 [261472595]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-ThNP)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:57.68ID:7wewbYVq0
いうてお前らだって笑うだろww
お前らってそういう人間だし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s9FG)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:19.90ID:XYbo8IWb0
日本語しか話せない俺はとても笑えない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s9FG)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:57:59.93ID:XYbo8IWb0
けど、この国で成功するのはこれを笑えてネタにできるような感性の人間なんだろな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-G56H)
垢版 |
2023/05/28(日) 04:41:32.00ID:gSZzxCwT0
横浜ハンマーヘッドのセブンでナナチキと冷やしぶっかけうどん買ったんだけど何故かうどんの方をチンされたわ 
まあ俺は心広い人間だからまあエエよって済ませたけどな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-awTs)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:58:46.19ID:Sm7194hgp
うそまっちゅ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-EYwJ)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:17:42.09ID:oNtQ/QVcM
クソレイシストが
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-tAAu)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:27:32.39ID:QS/F7FRT0
サイテー糞差別野郎だ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfe-CD7W)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:06.80ID:/DpBqKrZ0
現金じじいかよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Jcke)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:07:05.33ID:zG1QOWFT0
>>331
10年前から定期的に掘り返されてるだけだぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hEkz)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:47.35ID:kAQUZIAm0
日本に来て犯罪する外国人もいるのに、この人は働いてるやんけ
日本語が辿々しいのは当たり前
日本人だって海外で英語話せてるつもりでも、イントネーションとかおかしいのが大半だぞ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:10.71ID:gDIk1IR30
https://i.imgur.com/b8GXG3X.jpg
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-e7CW)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:56.92ID:HnFcDj7Z0
>>331
林修の「年収900万円以下は社会のお荷物」発言もかなり前の話だしな
調子乗った芸能人に灸を据えてやる意味でも、定期的に掘り返すべき
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-mp2X)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:59.63ID:sirdO89Wa
この人、この路線が一定数にウケるとわかってやってるから
ある意味芸能人としての延命のためにネトウヨやり続けて
どんどんガチの差別主義にハマってる感じ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-I22p)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:03.44ID:9m1CELnBa
マジで反吐が出るわ
わざわざツイートする浅ましさったらないな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:48.44ID:JgK/92F60
差別していじめて笑いを取る
古典的クソネトウヨ吉本芸やん
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-BQoH)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:01:02.51ID:d+7QH6TId
他言語をカタコトで喋ってるやつを見て笑うのは心根が卑しい
ビギナーにマウンティング仕掛けるザコと変わらん
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GVUV)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:14:51.01ID:CcElplUjM
容姿も心も醜い劣等なのに子供を作る
まさにサタン
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uqrZ)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:30:13.39ID:16UdorWqa
テレビに出るような奴は全員アタマおかしい
皆いなくなればいい 俺は観ないから困らないし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-sR41)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:57:28.06ID:QaqO4cb10
>>2
バカウヨって優しさないゴミだよな
日本の恥
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:00:26.72ID:h3c1kfBN0
思うのは自由だが今どきこれをネットに書いてしまうのは頭おかしい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:27:36.87ID:Bi99dn6b0
こういう人にはなりたくない
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-mIHi)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:54:28.81ID:aDOF5g5xM
これはアウト
違反報告してきたわ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-wzCV)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:07:34.16ID:9ci/aRy90
AV女優の握手会かなんかの漫画を思わせるクズっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況