X



戦争に負けたウク信、発狂する。あ、ちなみに、戦勝者は博士の俺だから、それ覚えとけよ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-kr1X)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:24:34.83ID:DYZauOL10
>>1
クソコテ、早くオープンチャット開けよ
ロシアの勝ち(つーか、西側の欺瞞の負け)を祝うコミュニティ作ろうぜ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-kr1X)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:27:07.25ID:DYZauOL10
しかし、こんなもんどう見てもアメリカのウクライナ支援がおかしいのに
朝日新聞、学者、マスコミが大本営発表を繰り返したのは本当笑えなかったな
明日の選挙でエルドアン勝つだろうしモディもアダニの件で失脚しなかったし
これでもうロシアの勝ち確だろ

東野、小泉、高橋、池内、笹川の連中
どーすんの???
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-kr1X)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:20.86ID:DYZauOL10
筑波やら東大やらの学者先生を信じないで
自分の考えを打ち立ててロシアの勝ちを予言した嫌儲
ここもう日本最高のシンクタンクだろ
岸田はこの板に常駐して教えを乞うべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-kr1X)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:28:57.49ID:DYZauOL10
>>2
自費出版は割と簡単に出来るぞ
出版社がどこかが重要
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-V4DU)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:41:04.65ID:nVCUHVMA0
おやすみ、ひろし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:43:05.18ID:xvgU8Zt60
岸田という名のウク信に言えよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:46:50.23ID:xvgU8Zt60
フィンランドの冬戦争・継続戦争と同じ結果になりそうだな
糞ロシアに領土削られて停戦
フィンランドは当時と被るからNATOに加入申請出したな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-gk28)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:48:22.47ID:q3verMql0
>>1
お前の存在しない息子の写真最新版を見たいんだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/05/28(日) 04:49:01.04ID:nbAAvpSs0
ネトウヨウク信大敗北やなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)
垢版 |
2023/05/28(日) 04:59:48.40ID:Hg15Pru60?PLT(25001)

>>12
まあ、お前はこれから負け犬として生きていくんだろうなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:12:12.95ID:Hg15Pru60?PLT(25001)

>>16
過去ログを見ればいいじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-rudM)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:09.33ID:tnB5gkE20
>>16
ソースねーけど最初から半々ぐらいじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況