X



博士の俺「アベノミクスをやれば日本は大不況になりますよ」ネトウヨ「この、反日左翼が!!」。今、大不況で赤ちゃんが燃やされる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-NEJ2)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:03:07.90ID:Ehn4YTWB0
ネトウヨが殺したようなもんだろコレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-V4DU)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:05:41.77ID:nVCUHVMA0
おはよう、ひろし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:11:48.96ID:Hg15Pru60?PLT(25001)

>>5
安倍政権発足前から言ってたよ
過去ログを見な
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:14:52.80ID:nbAAvpSs0
ネトウヨが悪いよな、ほんと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:15:18.62ID:wfSOfTD10
ネトウヨは断食中
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b89-dh9l)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:39:53.05ID:u1w6dKLR0
アベノミクスとは?

どうやら頭が金子勝は金融緩和のことをさしてアベノミクスと称しているらしい
そして金融緩和のせいで不況になったと思いこんでる節がある

実際は安倍がやった増税のせいで不況に陥っているのだが?


wwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:45:20.62ID:wfSOfTD10
 ↑
何か笑てる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-RbOX)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:46:59.13ID:e3To7VJja
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-ZeoE)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:53:57.37ID:UAwC0Dx+0
>>1
病院行け
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-eQ1p)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:32:02.80ID:6OtvJ9DaM
もう同じ事を延々と繰り返して言ってる(そして誰も評価してくれない)壊れたテープレコーダーになっちゃったねひろし😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況