X



東大や筑波の教授も、アメリカのお偉いさんもみんなロシアが負けると言ってたのに、なぜケンモーだけがロシアの勝利を分かっていたのか? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:14:15.35ID:nbAAvpSs0
ほんとなんでアメカスが勝つと思ってたのかわからんよな
地理的にもアメカスが勝てる訳ねーのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:16:18.34ID:wfSOfTD10
帝政ロシア打倒
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-IImF)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:17:38.66ID:alhbtAfA0
ルーブル買っとけまで言ってたもんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b89-dh9l)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:24:49.13ID:u1w6dKLR0
実態経済がなにかということが理解できてさえいれば
ロシアの継戦能力を低く見積もるような間抜けなことはしないだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-3Jby)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:25:03.43ID:GezKdbkkM
それじゃまるでHIROSHIMAのあれが茶番じゃないですかぁ〜
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-ak9S)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:47:32.50ID:1xEbaUke0
御用学者しかいない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-ZeoE)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:54:49.13ID:UAwC0Dx+0
>>1
病院行け
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:52.20ID:BC8/gEDQ0
肩書が偽物だから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:16:53.94ID:XS4Pqn0/0
中露って本当は仲がいいわけじゃなくて
単に余った嫌われ者どうしが仕方なくグループ作ってるだけだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-3Jby)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:34:45.10ID:GezKdbkkM
>>10
いやWW2以降も中ソ国境争いで頃し合いしてんだから当然そうや
印中も戦争してるし
0018Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 7bd2-L45c)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:23.27ID:Wf0ZuOLp0
嫌儲では戦争始まった当初、明日にでもロシア勝つみたいに言ってたけど、全然戦争終わらんよねw

天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理が明らかになるまで、この戦争終わらないとの違う?w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b89-sspC)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:33.21ID:cAhJwWWn0
いつの間にかロシアが孤立してるとか誰も言わなくなったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況