X



このスッドレに「犯行予告」すると今週は何もいい事がないぞ [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-RNTj)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:31:24.40ID:5IfXYO/wa?2BP(1500)

多分な(´・ω・`)おはよう

文理学部 NHK総合 NHKニュース「おはよう日本」に大澤正彦准教授が出演(5/28)
https://www.nihon-u.ac.jp/media/2023/05/13920/
0003山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM7f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:34:34.16ID:w8+2c+faM
新宿警察の業務
ヤクザとズブズブの芸能事務所の犯罪を隠蔽し被害者を恫喝し精神病院に追いやり、それが海外にバレてもなおシラを切る業務
そんな業務は"妨害"すべきじゃない?
0005山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW ef05-D3RZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:00:04.24ID:eBEmQ7Ui0
はじめまして
私の名前は相馬亘です

私は吉本興業から盗撮犯罪を受けていました
警察は吉本興業の味方をしました
私は弁護士費用がないために、国選弁護人をつけるために刑法を犯し新宿警察に爆破予告をしています
あなたも私を病人と思うかもしれません
私はその態度は慣れています

後でニュースになった際は覚えておいてほしいです
私は新宿警察に爆破予告をしています
私の主張 "組織的な盗撮盗聴犯罪の被害"を強く主張すると精神病のレッテルを貼られるからです
日本の法律では、一般人でも精神福祉法22条に基づき、精神病の疑いがある人間を精神病院にぶち込むことができます
味方がいない私は普通に主張したら殺されるだけですから

私の爆破予告書き込みです
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685062421/28
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:27:46.31ID:BC8/gEDQ0
地震で日本壊滅させる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:42:33.43ID:Pu8MEdt9a
翔太郎と一緒に公邸でパーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況