X



勘違いされてるけど嫌儲は自民党支持だよ 日本が憎いならこれが最適解 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/28(日) 10:21:45.83?2BP(2011)

最速でこの国をぶっ壊すなら自民党に投票が一番効率的
http://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-Ig+g)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:29.06ID:QibsBNeY0
まぁコロナ初期の一時期その手の政策に狂いが全くなくて恐しかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:01.98
確かにこれはこの通り
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:31.72ID:gPr2wfNh0
こんなの蟻が恐竜を倒せるかのように錯覚してる狂人だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-awTs)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:57.04ID:hhiud4+Bp
日本嫌いはチョンもうだけやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:30.97ID:lN7yMk5J0
重税に次ぐ重税で国民が自民の悪辣さに気づき始めたからしっかり自民に投票して日本を破壊しないとな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-wrwz)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:26:49.03ID:gYX+PPPWa
自民党は良くヤッてくれた 次のムーブに移る時だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb47-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:50.85ID:EBl142Cu0
>>14
・電気水道ガスが広域に完備されている
・道路整備など主要な交通機関も充実
・街を歩いていて襲撃される可能性は低い
・相当落ちなければ食うに困ることもない

これらに回せる金を無駄遣いしながら
どうにかして戦争に参加できないかと画策して
国を破壊しようとしているアホな政府が好きな奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています