X



カタヅケの基本って結局『どれだけ捨てるか』だよな [673326484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ROLW)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:28:14.92ID:xN07QxLyd?2BP(1000)

はい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-33Dk)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:29:13.97ID:RYl87abi0
動的カタヅケと静的カタヅケがある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:30:12.03ID:O5FQ70WX0
おれもカツアゲに見えた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-T+BU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:12.19ID:IP74mZwOr
引っ越しを期に捨てまくったけどけっきょく買い直したものもあるし後悔してるものもある
立花隆は捨てるなと言っていたな
そのとおりだと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-2HT1)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:34.81ID:zr84bq01M
カツアゲは基本ジャンプしろだっけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-Ecty)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:56.68ID:wtkmqvw10
意味もなく家電の箱とかとってあるわ
これのせいで部屋とか押し入れが狭いが捨てるのめんどくさいんだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-6sWp)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:57:22.53ID:o4i9Vvs+0
まだ使うかもはもう使わないものだから全部処分した
部屋が広くなったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9d-ghbB)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:01:41.30ID:ohpUJjKB0
そうだよとにかく捨てろ
今は本も全部電子書籍でいいし楽な時代だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bad-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:07.25ID:Af1LE/m+0
「目の前のことから一つずつやる」だと思う
まずは何か一つ本来の置き場所にないものを元のエリアに戻す
大事なのがここでエリア内の整理を始めないこと
全ての物が所定の置き場所に収まったら置き場所の整理を一つずつやる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:44.67ID:Ocp8xP4T0
カツアゲね我を捨てないと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:36:54.09ID:90L5Yqgi0
まだこれ使えそうと思ったり、昔懐かしいものが出てくると捨てるのが難しいな
思い出や過去への執着を断ち切る覚悟が必要になる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-M/OD)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:04:58.06ID:qLHxbEpgd
思い出に浸っててもしゃーない
どんどん捨てていけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:06:51.88ID:FthiEYkW0
使ってないものたくさんあるもんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-NcuR)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:12:56.56ID:/meBWv8a0
>>19
>>6
参考になるなあ

特に>>19
戻すのと整理を同時にやろうとしていつも失敗する
なるほどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況