X



(ヽ´ん`)「アダルトビデオ肯定派は必ず嫁娘母親をAVに差し出すべき。他人に裸晒しておせっせ見せるなんてほぼ自傷だろ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-AeeU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:24.58ID:sPLvG55U0?2BP(1000)

「性暴力被害においては、たとえ一件でも多すぎる」党派を超えた思いが結実
https://www.moviecollection.jp/news/173355/
#日本映画界の問題点を探る#塩村あやか#日本映画界の問題点を探る/番外編/AV新法に込めた思い
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-AeeU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:41.17ID:sPLvG55U0?2BP(1000)

あくまでも第一歩、改善の余地はある

【日本映画界の問題点を探る/番外編/AV新法に込めた思い 2】AV出演被害防止・救済法(※)の成立に奔走した立憲民主党の塩村あやか参議院議員。2022年6月23日に施行されて以降、様々な議論を呼んでいる本法について、塩村議員に聞いた。

2019年7月に参議院選挙で初当選を果たしたのち、動物愛護や不妊治療の保険適用など、幅広い問題とつねに向き合っている塩村。そのなかでも、今回のAV新法に携わったことは自身の議員人生においても、大きな意味を持つ実績の一つとなったに違いない。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-AeeU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:59.62ID:sPLvG55U0?2BP(1000)

「実は、私が当初考えていたのは未成年者取消権の復活をAV業界に求めるというシンプルなものでした。ただ、いろいろと進めていくなかで、自民党と公明党を中心としたワンツー議連(正式名称は性暴力のない社会の実現を目指す議員連盟)が5年ほど前からこの問題に取り組んでいたと知り、それならばその知見を活かしたものを作ったほうがいいのではないか、というのが今回の流れです。ワンツーとは、『1 is 2(too) many』の略称であり、『性暴力被害においては、たとえ一件でも多すぎる』という意味が込められています。私の質問をきっかけに法制化はスピーディに行きましたが、そんなふうにこの議論自体は何年も前からされていたこと。AV業界に対して法的対応は必要だというスタンスを政府が持ち、国会答弁を繰り返していたからこそ、ここまで早く進んだのだと思います」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-AeeU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:15.72ID:sPLvG55U0?2BP(1000)

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs) 2023/01/20(金) 05:19:44.72 ID:lEGwfP7K0

20 I WAS NOT ABE & 維新竹中ダメ絶対! (ワッチョイ 12a2-C2Jr) sage 2022/11/05(土) 21:55:24.07 ID:jN6tk42s0
>>17
言っとくけど、俺はこの人の活動が真だと思ってる方だぞ。女性の体売ることとかおかしいと思えよ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh) 2022/11/05(土) 22:07:27.54 ID:9tpYuqTAa
>>20
俺も正直AVは無くなってほしい
自発的にやる人もいるって言うけどそんなんブッ壊れてるわ
出る人がいるからお前はなぜやらないんだ?って追い込まれる、極々一部のぶっ壊れのせいで
世話にならない事もないけど、ないならないで構わない

でも関係なく不正は取り締まろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-AeeU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:24.69ID:sPLvG55U0?2BP(1000)

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd11-2+UC) 2023/01/20(金) 07:13:34.93 ID:SeAAENyD0
書いたの俺だわ、おっさんだけど
フェミ系のスレに何度か書いたよ
他人に裸晒しておせっせ見せるなんてほぼ自傷だろ
そういう子も居るだろうからアングラでやるべきものなのに表に出して持て囃すからおかしくなる
あと単純に家族がAV出たらなんか嫌じゃん
肯定派は必ず嫁娘母親をAVに差し出すべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-C8yA)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:24.11ID:cdH3BsiX0
正論
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-CncF)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:00.30ID:k1wpoeDtH
AVみながらのオナニーも自傷行為です助けて下さい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:20.06ID:swTBZ6740
コイツかなり頭おかしいからなー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-MBrM)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:28.95ID:djZmZ1fYd
謎理論
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-o5qS)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:36.43ID:xFY2rP1bd
もうソフトで買ったり借りたりしてないんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:38.29ID:e3To7VJja
(* ̄ー ̄)ゞ♩「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)ゞ♩「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-+j2r)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:42:37.33ID:YI7+ySMx0
そういうマニアックな趣味だもあるのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4b-gMkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:41.87ID:lfdunjQS0
死刑存続派は自分の子供を死刑執行人に差し出せ
菜食主義者以外は屠殺場で働かせろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-GNfj)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:26.95ID:RIhFALi90
「おせっせ」←恥ずかしくて隠語にしちゃうケンモメンの魅力
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-RT7D)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:31.15ID:7BZv5bVw0
AV女優と結婚したいんだが?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-9q5P)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:53.97ID:4A3vNOT20
10TBのHDDでもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況