X



「増税」のほかに岸田ができる事、ゼロ説。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:11.23ID:e3To7VJja
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:23.50ID:e3To7VJja
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:46.25ID:e3To7VJja
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆

愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:05.74ID:e3To7VJja
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)

カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:33.88ID:e3To7VJja
(* ̄ー ̄)ゞ♩「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)ゞ♩「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:49.83ID:e3To7VJja
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで日本維新の会に乗っかりまずは関西圏を制覇し、魔界列島🗾全域に日本維新の会を拡げて最終目標である道州制へ導いてまいりませぅ~(^o^ゞ♪

日本維新の会と自民党のコラボレーションタッグを組んで新しいカルト大魔界帝国の新戦前スタイルを確立致しませぅ~(^з^)-♩💡


サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:19:16.76ID:e3To7VJja
まあ入管法改正で難民申請却下&不良外国人と不法難民の強制送還は必至ですなあ…

特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済的にインパ-ル作戦復活(笑)

そんなジャップランドをあまくみていた不法難民たちの敗北です

愚者は経験に学び、賢者はジャップランドの歴史に学ぶ


大ヒント(^o^ゞ:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡

1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット

↓78年経過(78年周期)

1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖

↓78年経過(78年周期)

2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?

1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)

1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される

↓666日後(666😈👁日周期)

1923年9月1日 関東大震災発生

2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減

2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される

↓666日後(😈👁666日周期?)

2024年5月4日?首都直下型地震発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:20:03.47ID:e3To7VJja
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ

特高警察👮‍♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑

憲法改正後は、特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑(^o^ゞ♪


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:20:18.43ID:e3To7VJja
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:03.74ID:e3To7VJja
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カオスな天変地異災害前夜のカルト監獄の檻の中から…、ネトウヨによるテレキネシス工作員国籍透視術発動?(笑)
文が鮮明に統一されているメディア工作員たちの正体を暴け!?(カスゴミガ-)(壺🏺ガー)(笑)

コ-ドネ-ムを持つ売国奴国賊マフィア工作員国会議員たち「スパイ防止法はつくらせないよ。だって、我々がスパイであり日本沈没作戦遂行してるのにスパイ防止法つくったら、我々まで一緒に逮捕されてまうやろう❗❓そんな馬鹿なことするわけないやん😝🤪😜❗

スパイ防止法という名の我々に歯向かう反逆者猿🐵を非国民認定し拘束してゴイムヴィッツ収容所送りにするための【スパイ政治屋に歯向かう反逆者や革命家や活動家を拘束し逮捕できる自由の行使】法律をこれからつくるんだよ!そこんとこ勘違いするなよ愚猿🐵どもよ!」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:18.38ID:e3To7VJja
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

新戦前回帰したカルト大魔界帝国では、事実陳列罪と敵前逃亡は極刑である❗射殺されるぞ❗

ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)

おめでとう😃🎊✨、税金に巣喰う中抜きピンはね寄生虫国賊マフィア政治屋とそのブレーンたち(笑)

おめでとう😃🎊✨、売国奴カルト献金送金朝鮮半島マフィアたち(笑)

おめでとう🎉😉、日本国の乗っ取り成功(笑)

おめでとう🎉😉、反社テロリスト勢力公営ヤクザジャッポリ👮‍♂🚨🚔犯罪天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、外国人犯罪者天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、上級国民犯罪者無罪天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、複数の通名を持ち使いわける在日工作員マフィア天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、コ-ドネ-ムを持つ支配層直系の国賊売国奴工作員国会議員たち(笑)

おめでとう🎉😉、カルト組織ネットワーク犯罪者完全無罪天国🗾日本(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:31.52ID:e3To7VJja
ありがとう、ジャッポリ👮‍♂🚔🚨
の神奈川県警方式自殺認定(笑)

ありがとう、クロ-ゼットの必殺!仕掛人たち(笑)

ありがとう、闇の司令塔フィクサーたち(笑)

ありがとう、カルトポアという名の救済(笑)

ありがとう、メディアのネタづくりと法案通過やスキャンダル隠しのための芸能人ポア計画通りに救済されたタレントたち(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、闇の支配層たち(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、ジャップランド名物カルトポア騎士団たち(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、三味線屋勇二(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、地獄😈👁少女👧(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、仕掛人・藤枝梅安(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、殺戮諜報機関の殺し屋たち(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、合法的人殺し集団たち(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:45.17ID:e3To7VJja
ジャップランド名物の名探偵ジャッポリ👮‍♂🚔🚨神奈川県警方式自殺認定❗(笑)蜥蜴🦎の尻尾斬りで真実は霧闇に包まれたままの幕引きクソワラタ

鬼殺隊の活躍も虚しく、上弦の鬼👹や闇の黒幕勢力&真の支配者側司令塔勢力までは届かず❗(笑)

真の黒幕は無罪❗ジャップランド支配層無罪❗上級国民無罪❗奥の院&闇の司令塔支配者ディープステートの暗殺部隊なら完全なる無罪❗(笑)

【忍の国】忍者🥷による暗殺立国ジャップランド…△🧏‍♀

ディープステート奥の院支配層たちの殺戮合法必殺!仕掛人立国…⭕🙆‍♀

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-05sk)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:23:02.58ID:e3To7VJja
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、田布施システム

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ

ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:24:34.05ID:U56/JmRb0
>>1
★日本共産党の税に関するマニフェスト★


・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します
・被用者保険の保険料上限を引き上げます
・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します
・証券税制を欧米並みに強化します
・新しい資産課税として「富裕税」を創設します
・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します
・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します
・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します
・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します
・「為替投機課税」を新設します
・環境税を強化します
・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます
・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef91-R2To)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:22.12ID:m27Lsq3y0
森林環境税のように毎年しれっと増税してくるぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-OVVb)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:54.26ID:z9/+fsmT0
注視
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-hcrl)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:55.06ID:1iicy0Ci0
安倍もそうだったじゃん?
総理大臣みんなそうじゃん?
無能www
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb02-m+Mz)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:37.33ID:HOiA7WUZ0
汚職と犯罪と売国もできる
自民党の必須教養だからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:04.66ID:hw2DMuWO0
バカ息子とホモセックス
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-iiaB)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:38.83ID:D5dREMMY0
息子を甘やかす
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PcYN)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:39.43ID:9UvsvkPIM
はやく爆殺されてくれ~
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7f-s/1K)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:45.52ID:2g0hcp1J0
岸田支持者のおかげで日本が衰退するな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-fXGc)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:03:42.02ID:amLUoFP10
ばら撒き
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:06:31.57ID:U56/JmRb0
>>1
★増税キチガイなのが日本共産党★

・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します
・被用者保険の保険料上限を引き上げます
・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します
・証券税制を欧米並みに強化します
・新しい資産課税として「富裕税」を創設します
・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します
・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します
・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します
・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します
・「為替投機課税」を新設します
・環境税を強化します
・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます
・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:24.10ID:Iy8ljMh9p
増税するぞ増税するぞ増税するぞ
戦争するぞ戦争するぞ戦争するぞ

岸田文雄には麻原彰晃が取り憑いてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:11:33.68ID:Vtuz+uEK0
戦争も馬鹿息子登用もやったよね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:48.14ID:CweXyZH90
アメリカのラジコンだし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:21.02ID:PHEIKAj50
>>116
いきなり必勝しゃもじを贈る岸田には操縦士もびっくりだよ…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-s/1K)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:34.86ID:2SRHHCEt0
増税しまくったあとに野党に政権を禅譲して減税で国民を喜ばせる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb9d-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:34.65ID:eR6oX7gs0
現職の総理大臣が息子を煽られた腹いせに増税するってヤバいだろ
せめて政治家と官僚には健常者を登用しろよ
現状の知的障碍者率100%って正直あってはならないだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-PsdE)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:09.89ID:3xOSpJmTa
子育ても出来ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況