X



超速報 ジャニー喜多川ドラマ制作決定!!!!!!!!! [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-foyT)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:07.75ID:uOrJqYXv0●?2BP(2000)

やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f76-D3RZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:30.26ID:WmWjZKEI0
おちんぽミルク
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:53.92ID:uOrJqYXv0
アメリカの高予算ドラマみたいなので見てみたいです
戦後の混乱期にスパイしてた噂の話とか
政界やテレビ業界に食い込んで大帝国を築いた流れとか
大河ドラマでみたいですね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-aOLq)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:28.66ID:4IsB8lwsd
約束のネバーランドみたいにしたらいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-BPYk)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:03:26.95ID:ZB3s3lrU0
岸信介、正力松太郎、笹川良一、そして
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:57.92ID:qrNU3v800
24時間ホモテレビ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-HhDi)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:26.25ID:4brTK/rs0
ありがとナス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況