弱者男性って結局どうしたら救われるの? [769327952]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>74 もはやこれしかないだろ
でも弱者以外も利用して人口激減するから絶対実現しないんだろうが
中国とか韓国がやってるみたいに
貧民国の若い女を嫁として買ってやれば救われるんじゃないかな
>>916 ええやん別に
普通の人のだって離婚しまくる時代に何を気にしてるんや
大きなお世話やろ
心配だなあ
心配だなあ
弱者同士でマッチングさせたらすぐ離婚しそうで心配だなあ
よくわからん心配やで
別にええやろ
>>912 だからお前は自分でも上手くいくと思ってない税金婚活になんでしつこくこだわってんだよ
お前だってそんなんで結婚したくないだろうし弱男もしたくないし女もしたくないのに
>>922 もうキミの相手するボランティアは終わりや
キミの
性別は?
年齢は?
どこ住み?
>>918 大きなお世話でもなんでもなく、それ「より不幸」でしかないからな
結婚したから幸せになれるわけじゃない
往々にして生まれてくる子どもまで巻き込んで不幸の拡大にしかならん気がするよ
とうか、さらに離婚賠償やら養育費やら下手して裁判やら警察沙汰やら
余計に弱男を不幸におとしめる未来が待っているのかもしれない
ここでのポイントは、結婚することだけ考えてても意味がないってことね
弱男が不幸なのは結婚できないことではなくて、そもそももっと別に根本的な理由がある
>>902,903
悲しいなあ
分かってはいたけど誰も1つも挙げられないとはね
きちんと客観視できて自分の価値を言える男は彼女や妻がいるよ
回答できないのはそういうこと
自分で自分に価値がないと思ってるのだから女にとっても価値がないんだよ
女が一緒にいたいと思うわけがない
>>925 そうだよ
女は女というだけで価値があるが男はプラスアルファを生まないとプラマイ0にもなれない
だから弱男が苦しむのは必要な犠牲だし救いたいなら間引いて減らすしか無い
>>924 ───────
・弱者男性と弱者女性の国営婚活アプリサービスの創設(既存の婚活サービスから漏れる層の受け皿と多少の少子化対策と貧困層同士で助け合うことで将来の福祉費用を予防)
───────
というプランに何が不満なんや
弱者向けの出会いの場で出会って結婚するだけやで
そして副次的なメリットもたくさんある
キミがさっきから言ってるのは「弱者は結婚すんな!迷惑!」という主張やで
>>923 それは腹見せてキューンて鳴いてるのか?
弱者男性は好きでもないブスと結婚したくないってやっとわかってくれたか?
強者男性も女も好きでもないブスと結婚したくないっていい加減わかってくれたか?
>>928 キミにはワイの説明が理解できないようやな
そうやなキミにはわかりやすく言い直さないと伝わらんよな
ギリギリ健常者のキミの相手をするという介護はもうやめるということや
ギリギリ健常者の意味が伝わらんかな
キミはとんでもないレベルの馬鹿やという意味や
キミというとんでもないレベルの馬鹿の相手をするボランティアはもうおしまいということや
キミのさんざんやってきた馬鹿なレスにはうんざりしきってるんだわ
最後に年齢と性別と住んでる場所を言って去れ
救わなくていいだろ
自己責任で弱男になったんだから
>>929 こんなスレで50回もレスしてる暇があったら病院に行けよ弱男w
>>915 不幸な子供を量産して負の連鎖を延々続けんの?
弱同士のマッチングなんて絶対やめとけ
今の時代大卒は当然としてどんだけ金かけて体験経験したかと容姿が全ての評価になんだぞ
不細工金なし弱男弱女の子供なんて真逆も真逆
産まれた瞬間からマイナス1000くらいのハンデ背負わすことになる
子供からと恨まれて悲惨な家庭になるだけや
>>929 お前は前から弱者男性スレでコピペみたいな主張を一方的に延々としてたくせにちょっと相手にしてやったら尻尾巻いてキューンか
自分でも実現性を信じてない策をヒョロヒョロの叩き棒にして一人で踊ってたのをちょっと相手にしてやっただけでもう音を上げるのか
そもそもお前は本当に女と結婚したいのか結婚して幸福な暮らしを送るつもりなのか、砂上の楼閣に楼閣を重ねる虚しいコピペはいい加減飽きないのか?
>>935 こんくらい丁寧に罵倒しても伝わらんのやな
ほんとギリケンの介護は疲れたやで
じゃあNGにするわ
ワイはNGにすると言ったら即時やるからな
ほんとうんざりやわこのギリケン
ギリケン君はワイの見えないところで勝利宣言するんやろなあ
ニククエ前のワッチョイでもNGにしとくで
これで一週間は見なくて済むやで
今一度スレタイに還って考える
「弱者男性はどうしたら救われるのか」
=
「弱者男性は何を求めているのか」
弱男もチー牛と同じで単に気に入らない奴を指す蔑称みたいな感じになってきてるけど、
俺の中では「孤独がゆえに劣等感に苛まれてる独身の男」っていう定義
キモは劣等感
「俺は人間として劣っている」という卑屈な意識を改めることで、初めて弱男を卒業できたと言える
つまり、自尊心を押し上げる成功体験が必要になる
男はプライドの高い生き物だから、スレで提唱されてる弱者専用マッチングサービスを介して
労せず女を受け取ったとしても、大凡はどこか満足しない自分に行き着くと思う
結局他のオスを出し抜き、本当の自分(人間性)を認めてもらう経験こそが弱男を幸せにしてくれる
よって救済案としての金や風俗は論外
ただ、どんなにくだらないことでも、社会のどこかに自分の居場所があれば必ずしも恋愛に依存する必要はない
例えばアイドルの追っかけをしてるオタクのサークル
彼らは恋愛に縁こそないけれど、いつも何かしら企画を考えたり、振付やコールを覚えたり、イラスト作ったり、日々忙しくも皆で楽しそうだ
俺は彼らを弱男とは捉えない
推しを応援するという人生の目標があり、同じ目標を目指す仲間がいる
「孤独がゆえ劣等感に苦しむ」様とはまさに対照的な状況だ
とにかく最終的に言えるのは
家と職場の往復だけでは何も始まらないということ
重い腰を上げ、自分の手で幸せを掴み取れ、弱男!
弱者男性が救われるのには金にしても命にしても相応のコストがいるっていうのは共通認識なんだね
一度救われたところで、彼がその状態をキープできるの?
手に入らないうちは
「これさえ手に入れば」と思うものさ
弱者男性を見ろよ
誰も信じられなくなって野良犬のように噛みつく
もう調教も無理なんじゃいか?
これからも弱者男性は誰かを攻撃するだろう
そして社会の敵になる
もっともっと女が働いて自殺や過労死するようになったら相対的に救われるよ
救う必要ねえし死滅しろよと40独身ジジイですら思うわ
グチグチ言って行動すら出来ねえならもうそれは死んでるのと変わらん
弱者男の定義示してくれる😅?
ブス日本男の「自称弱男」の鳴き声で結果頭弱オスが犯罪しまくってるんだが😅
>>950 犯罪は構わん
発狂はやめろみっともないから
チー牛やコドオジと同じで定義はまだ難しい
女がたった一人受け入れてやれば救われる
誰にも受け入れられなかったんだ
いつ救って欲しいなんて頼んだよ?
好きに生きて勝手に死ぬから放っておいてくれ!
一方的な情けの押し付けは迷惑だ!
>>927 話を聞かんやっちゃな
もっと根本的な解決法を探らなければ、結婚できた、だけでうまくいくはずがなかろうってこったけど
例え結婚して、妻子がいてさえ「あんな感じ」になっちゃってる一部の暇アノン見てたら理解できるだろう
女が報いるとか、結婚さえできればとか以前の問題なんじゃねえかと思う
>>953 その通りだよね
一人静かに生きてくのに負け犬扱いされてそれだけならまだしも「女を当てがえー!」枠に入れられるとか
>>955 離婚して共同親権推進派に同調してたら最悪だもんな
>>956 安楽死の方が望まれてるのにそれは都合が悪いから女あてがえって主張してる事にして誤魔化してる
自民党公明党統一教会創価学会が消えれば救われる
つまり無理ってことよw
イスラムと同じだよ
あの世でハーレムできたら救われる
もはや日本をどうすることもできないのと同じ
手遅れなの
最後に言います
弱者男性(サタンであり仏敵)が救われるには統一協会と草加学会、その"残滓"が跡形もなく消えなければなひません
最近カップルに擬態した組織的なストーキングで俺はまた"壊されて"います
あなた方は把握しているでしょうが
なんでか分からんけどテーマは何年も前から変わってないのに出てくる書き込みは自分と歩幅を合わせて進歩してる感じなんだけど
結局みんな似た解決法の探し方をしてて
手に入れてる情報が似たり寄ったりなのかな
例えば 認知の歪みとかさ
こんなの数年前のお前らは絶対しゃべらなかった
世の中次の日には別人になってるなんてこともある
壺や電通はどこまでも徹底的にやる
弱者だろうと死んでようと上の空だよ
きっかけを感じたら逃げろも堀江が珍しく地方の長男に向けて言うバカみてえなことにこだわる田舎から逃げろも間違ってない
伸びたからって懲りずにこんなスレまた立てるだろうけど崩壊してるだろうから
農場の罵り合いは劇団員使わずテレビなんかでやらせりゃいい
踊るなんたら見るなんたらだ
金に数字に安心に飽き飽きだよ
こじらせた女性叩きしてる限りどうしようもない
まさに天に向かって唾はいて自分にかかってる訳で
>>973 どうしようもない、ではなく、なにもしたくない、だろ
何もしない理由を一生懸命探して、見つけたら喜び勇んで理由にしてるだけ
そして、その理由を探す対象を選ぶ事を差別という
理由を探す対象を選ぶ事を差別という
めちゃくちゃ難しい日本語だな
>>955 おはよう
「弱者は結婚したら未婚のときより不幸になる!」って言われてもそれこそあなたの感想ですよね、何かデータとかあるんですか?って話やで
ワイは未婚男性の幸福度や自殺率や寿命の数値が悪く既婚者の数値は良いというデータを元に提案してるんやで?データはこれや
>>613 その点キミらはなーんもデータなしに否定しかしてこないんやから話にならないのやで
キミがその主張を続けるなら「弱者は結婚したら未婚のときに比べてより不幸になる!」というデータを持ってきてくれや
それこそ
弱者が結婚したら結婚する前より幸福度が下がるデータ
弱者が結婚したら結婚する前より自殺率が高まるデータ
弱者が結婚したら結婚する前より寿命が短くなるデータ
こういうのやで。こういうのを持ってきてくれや
データがあれば生産性のある話になるからな
今のままではキミの主張は、それあなたの感想ですよねでしかないやで
ワイは弱者男性が結婚したら何でも解決するなんて思っとらのやで
実際ワイは婚活支援以外の提案をたくさんしてるやろ
これやで↓
────────
・生活保護の捕捉率の改善
・弱者男性と弱者女性の国営婚活アプリサービスの創設(既存の婚活サービスから漏れる層の受け皿と多少の少子化対策と貧困層同士で助け合うことで将来の福祉費用を予防)
・弱者男性がカウンセリング受けるのを無料化(自殺率の改善の為)
・弱者男性がペットを買う許可とサポートと・ペット可物件への引っ越しサポートと家賃補助(幸福度の改善の為)
・風俗の利用券、割引券
・弱者男性の安楽死を許可
・弱者男性問題に対する行政からの啓発や広報
─────────
他にもアイデアがあったらどんどん言ってほしいやで
弱者男性だけの村とか街とか作ってみんなでそこで生活すればいいと思う
巨大オタサーみたいなもんだ
>>983 ええな
ギリシャの女人禁制の修道院なんてそんな感じやもんな
たぶん楽しいと思うわ
男子校はいじめが少ないとか言うしな
えぇアイデアやと思うで
>>984 暇界隈見てれば分かるように、その中で王様と奴隷が出来るだけだぞ
>>984 ハーレムシステムの動物、あぶれオスが集団でまったり暮らしてるみたいよ
>>982 ワンパターンのゴミ
全部実現しないから安心しな
弱者男性など絶対に救わん
>>989 キミのワッチョイからキミの過去レスみたけどヘイトのぶつけかたがほんとネトウヨそっくりやね
>>990 自分だけは救われたいネトウヨの君がそれ言うの
弱者男性「だけ」に社会福祉サービスを受けさせろって話だからなー
それはそれで差別主義者だよな、何を差別するかが違うだけでさ
>>991 弱者男性の救済案を提示してるワイがなんで自分だけ救われたいって話になるんや?
立憲に投票してるとこのスレ内ですでに書いてるワイがなんでネトウヨになるんや?
こういう頭の悪い難癖や攻撃はなんなんやろな。ほんとうんざりするで
弱者男性を絶対に救わない、絶対にだ
世間の事件やこのスレを見ていれば誰もが思う
弱者男性を滅ぼす必要はあっても救う必要はないと
たとえ救える方法があったとしても絶対に実現させない
救わない
それがみんなの意志だ
覚えとけ
>>993 >>613 ↑これ読んでから出直してくれや
幸福度や自殺率や寿命が男女で同じ水準になるまで男性に傾斜して支援するのは当たり前やろ
人間は平等なんやからな
>>996 ヘイトの塊やね
それ弱者男性のところを黒人や在日朝鮮人や障害者やLGBTにしたら直球のヘイトだとわかるやろ
キミの精神性はネトウヨそのものやで
まあなんというか弱者男性に対する差別を楽しんでるくせに自分が善良で正義側で差別に反対してると思い込んでるサディストのゴミクズが多すぎなんや
キミらは差別主義者なんやで
弱者男性をイジメて楽しんでる差別主義者なんやで
>>994 風俗の利用券とか言ってるやつに社会問題語られてもな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 37分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。