天満のストリップ・東洋ショー、万博期間中営業停止処分… [667744927]
ソープも排除されたし風俗産業ってヤクザが関わってるけど吹けば飛ぶくらいのヤワさなんだよな
立ちんぼやマチアプでトラブル増やすよりかある程度国が関与した方がいいと思うけどなあ
仮に万博の影響だとしても天満は遠すぎるでしょw
潰すなら飛田新地だけどさすがに潰せなかったか
>>75 そっちは維新創設者が関与してるから出来るわけない
維新の民業圧迫で草
こんな事して何の意味があるんだよ
愛子がストリップ視察するわけないだろうし停止にする必要あるのか?
なんか今のストリップって2.5次元推し活みたいになって女性客増えてるらしいな
それでも大半はオスらしいけど
でもそれだったら性器まで見せる必要なくね?そうすれば摘発されないんじゃね?って思うんだが
演者が逮捕されなくて万博終わったら営業再開できるならむしろ温情処分なんじゃないのか
摘発されないようにストーリー重視になって女性客増えるならいいじゃん
>>90 コロナで客がいなくなって壊滅したんじゃないの
風俗は持続か給付金がもらえないってのでもめたよなそういえば
尼崎のときみたいに取り潰しじゃないだけマシではあるけど
維新は飛田新地には甘いよな
インバウンドで大盛況らしい
コロナ禍に強行営業したかんなみはしっかり潰れたよね
お上に逆らっちゃいかん
>>92 だいぶ前になくなったんちゃうかな
布施駅の映画館は4年前に解体されてた
>>67 やっぱ飛田でも梅毒出てるんだね
怖くて行けないわ
飛田新地の売春は良くてストリップが悪い理由が分からない
おまんこ撮影タイムがあったんだろ?
そりゃダメじゃん
>>45 観光客向けで高いからセクキャバとかのがコスパいいぞ
なんだよ下の口でタバコ吸う愛子様登場ぐらいに煽っちゃったの?
ストリップの半券で万博に入れるようにしたら良いのに
社会
【速報】「知らない人の顔殴り、包丁で切りつけた」男を殺人未遂容疑で逮捕 切り付けられた男性が軽傷「殺そうと思ったかはよくわからない」大阪市阿倍野区の住宅地
再来週彼女と大阪旅行いくんだけどなんかエロいところないかな?
難波のハプバーと日本橋のカップル喫茶は前に行ったけど何かイマイチだった
>>112 京都ぎおんスキャンダルってもう無いのか?
>>53 知り合いに会うと気まずいからな
同じ理由で家に近すぎる銭湯とかは行けないわ