X



大分県、韓国人に乗っ取られていた。韓国人が地震の復興のドサクサに紛れて、猫を使った愛誤商売を始めてしまう [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b1d-cu+5)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:38.49ID:BGTJfinX0?2BP(2000)

保護猫が主役のテーマパーク誕生! キャンプやBBQを楽しみながら保護猫と触れ合える場所 企画した2人の思いとは
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202305/0016408112.shtml

■地下から救出できなかった猫、地震後のカフェにあふれた猫

「YUFUIN HOGONEKO FOREST」を手掛けるのは、韓国出身の崔昌奎さんと、熊本県出身の梅崎尚子さんご夫婦。
もともと猫好きだったというお2人ですが、
保護猫活動を始めた背景には、それぞれに忘れることができない猫たちの姿があります。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1d-xTTL)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:03.56ID:BGTJfinX0
猫愛誤ってそっち系だったんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1d-xTTL)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:41.32ID:BGTJfinX0
元から話通じない連中だったのは国が違うせいとか笑えない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1d-xTTL)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:55:34.78ID:BGTJfinX0
猫愛誤が宗教的なのはそっち系のカルトの可能性もありそうだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:57:04.26ID:0ZATmpkAa
まーた開示されそうなスレ立ててる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-fb1N)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:59:00.09ID:tbzFHK0Ja
どこに通報したらいい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-LNWc)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:32.13ID:gx1W3dVG0
なにが問題なの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-lJi1)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:05:04.12ID:rqe9bZhcH
ネコカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況