X



キーウヘドローン攻撃 侵攻後で最大規模 ウクライナ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-XrSH)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:55.47ID:5A9AJ9uI0
尽きてるからミサイル撃てずにドローンだけだったんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-9Hq2)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:49.08ID:FcqtjY0T0
54機飛来して52機を撃破
露助は無駄遣いやめたら?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-CspO)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:56.93ID:CQaM8obN0
ドローンを何で撃墜したか知らんが迎撃ミサイルでshahedみたいな激安兵器に使ったならそれだけで大ダメージだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-dYSw)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:15.06ID:0WOBrbYj0
だから去年からウクはロシアから取られたとこほとんど取り返せてないし
ジワジワやられるなと言ってたんだよ

欧米の支援で逆転できたらすげーよ
首都キエフがポコポコやられてるってもうやばいんじゃないか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tF9G)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:36:22.57ID:yBE23SAq0
1発数億円の対空ミサイルを浪費できるならいいことだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb77-LiQS)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:55:14.62ID:vbVZJ7wD0
ドローンって意外と落とせるんだな
林の中を駆け抜けるドローンはまだないんかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-Pl+3)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:50:23.40ID:KOfYyFi70
そういや 少し前に ドローンを追加購入するとか言ってたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-Pl+3)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:52:17.94ID:KOfYyFi70
1機 500万円のドローンを1機 500億円のパトリオットで撃ち落とすのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:59:59.03ID:FQs+Tdo20
>>5
54機飛来して(本当)52機撃墜(嘘だよ❤殆どそのまま着弾したよ❤)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-H+Bt)
垢版 |
2023/05/29(月) 05:05:03.94ID:9jqXjIqR0
>>12
シャヘドなら1機平均2万ドルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況