X



【速報】エルドアン、勝ちそう。トルコ大統領選 [821322453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-eFm8)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:32:29.86ID:zCSj6ySYa
エイドリアンが勝つとどうなるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-5dFt)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:35.43ID:BrKVUXAd0
決まったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Ct0Z)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:39:05.67ID:Z86aHZW+0
まだあんなのが勝つのかよ
イスラム強すぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-fgsf)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:40:50.44ID:AVSP2wjC0
トルコも原理主義化するのか
オスマン以下やんけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:30.00ID:kCqHLfG20
>>4
世俗主義に戻らず
ややイスラムよりの政治です
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:31.84ID:awAAbY9H0
最初の投票でも不正しまくりやったし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-5dFt)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:36.00ID:BrKVUXAd0
アメリカまたしても敗北
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:47.98ID:8fA+3jlM0
この状況でアメカスの傀儡やるくらい馬鹿じゃないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:51.37ID:kCqHLfG20
人口が急増し続けていて弱者救済を含めガチでやってた独裁者なのですが
地震で不正、ゴミ建築だったという状況です

アメリカは大規模な軍事援助をトルコに行っていて親米で
エルドアン大統領が独裁の誘惑に負け始めたときに民衆のためにトルコ軍がクーデター

しかし民衆は大統領側についてしまうという珍事
大統領に情報を渡してギリギリで逃げきれたのはロシアのおかげ

日本人がイメージするテンプレにあてはまらない独裁者の大統領です

クルド人ぶっ潰すの思想なのでシリア領内に侵攻してます
日本のニュースではシリア北部反政府地域に援助が届かない〜といってたのは
トルコ軍支配地域も含まれてたりします
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd6-YjSE)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:32:03.43ID:v+CpTvUZ0
トルコ大統領選挙の決選投票 現職エルドアン大統領が勝利宣言 (2023-05-29 02:24:31)
https://news.tv-asahi.co.jp/breaking_news/

おしまい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-dh9l)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:42:46.38ID:+6sp09UF0
リラと円どっちが先にゴミになるか競争や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況