X



しゃぶるのとしゃぶられるのどっちが好き? | ハッテン相談室 - ハッテンナビ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-8CfG)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:46:14.10ID:sDmfg8gu0?2BP(2223)

しゃぶるのとしゃぶられるのどっちが好き? | ハッテン相談室 - ハッテンナビ
https://www.hatten.jp/question/read/id/7839?p=4

目覚め CfSIz173
30代のゲイです。

今までフェラチオはしてもらうほうで、自分からすることはほとんどありませんでした。舐めたいと思ったこともありません。

しかし最近、発展場でフェラをしたらなんだか興奮してしまって。相手がよがってくれるのも嬉しかったし、仁王立ちの相手に延々と奉仕することにも異常に燃えました。

今もフェラチオすることを考えると勃起してしまいます。このまましゃぶり好きになりそうです。

皆はしゃぶるのとしゃぶられるのとどっちが好きですか?
理由と一緒に教えてくれたら嬉しいです。
2012/6/1 11:16:57[削除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況