真面目に生きてきたお姉ちゃん、ヤリマン妹の方が家族に可愛がられ絶望… [969856982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋田が元気ないのは、秋田のひと、カジュアルセックスしすぎなんじゃないかとね。
>>207 まあおまえのことがかわいそうだから、偶然の一致、ってことにしといてやるんだけどな。
>>210 をれは三兄弟だが
をれの子ふたりはまだ認知されてないんで
次世代は、一番低学歴な、弟の、娘だけなのな。をれからみれば姪だが
偏差値60の、東京の高校にこの春進学した。親戚みんな、溺愛している。
従順で問題を起こさないので管理しやすい、それを子供の規範にしすぎたんだよ。
昔は子供多かったから見切れなかったからそうせざるを得なかったし、見合い結婚でだいたい結婚できたからそれで問題なかった。
でも今は違う。
自分でどうすればいいか決めれる個人の方が強くなるのな。
>>210 女は若くて社交的で見た目が良ければ
バイト先の社員と結婚してゴールてよくある
ていうか、この長女も短大卒で中小企業じゃ
別にほめるほどでもない
自己評価が高いだけ
なんか姉は自分だけが努力したとか思ってるんやろなぁ
>>47 65歳以下の障害者の割合が1.5%だから、障害理由で処女の可能性考慮して4%がガチの性格or容姿難ありなんだろうな
て考えると美人で死ぬまで処女なんて、ほぼ居ないのがわかるな
まあ、美人の定義は人それぞれだが
>>219 ちげえんだよ。五十代女子は、処女1%。
>>220 自分の人生は自分で決めなさい、なのよ。
この人はこういうのを取材して書いてる人じゃないでしょ
たまに嫌儲で立つ大人になったら急に恋愛しろセックスしろと言われるみたいなスレの漫画やね
それなのにをれらは、おにまい観てきゃあきゃあゆっとるんだよ~。
自由奔放な次男・次女って設定のほうが風評被害だろ
もうZ世代の殆どが一人っ子なのがわかってるのに
をれは、こういう場面には、めぐりあった。2008年のことだ。
>>10 真面目を言い訳にしてる連中って多いよな
しかも大抵が真面目じゃなくて「悪い事をしていない」だけ
をれは、喫茶店でバイトしてた。宅配の注文が来ると、をれの出番だ。それまでは、店内で待機している。かわいいおんなのこふたりづれの会話が聞こえてきた。
“あのさあ、あたしとおにいちゃん、血がつながってないんだって。”“ふぅん。”
聞かされたおんなのこは、実につまらなそうに受け答えした。それが、時代だったのな。いまならば、そうならないとおもう。
あたしとおにいちゃんが血がつながっていないこと、は、思春期の少女にとって、どれだけ衝撃であることか。
ベターコールソウルの主人公兄弟じゃん
バカな子ほどかわいいって昔から言うでしょ
岸田さんも言ってた
そして、ともだちだとおもっているかたわらの少女は、その衝撃に、一切付き合う気はない。
この妹が離婚して子供連れて実家に帰ってくる→姉と険悪になる→彼氏にができて妹出ていく→姉はうつになる
>>239 ん~
夢みる乙女のパーセンテージは、世代でちがうんよに。
なんでお前らすぐ岩手をNGにするん?そういうとこやぞ
ていうか人は人自分は自分、人と比較しなきゃ生きれないってどうなのよ
>>242 おまえ、なんて助け船なんだッ!!
おもはづ、シスプリのアレみたくなってすもた。
>>242 をれは、人生でたいせつなことはなにかを、説いているつもりなんよに。
なるべく自然に、押し付けがましくなく。
まあ結婚って女の役目だよな
何のために育てたの?ってそりゃ親は思うだろ
在日韓国人の間男は、たのしめなくなる、いままでのようには。
庄司の奥さんのミキティ落とそうなんてジゴロ
この世界でをれだけやろ?
>>236 可愛いのは頭の善し悪しじゃなくて手がかかるかどうか
この話の場合だと学生時代は姉の方が手がかからず
成人後は妹が家を出て家庭を持ってくれたから客観視出来る
手のかかってるうちは基本文句だらけだよ
しっかりした愛で結ばれたアベックに、あえてちょっかいかけよう、って話になんなくなったのよ。
ボーッとしてると人生って気づいたら終わってるからビビるよな
で、をれは、ぐらついてるとこも、
しっかりさせ、かつ、攻めるなよと、教化しとるわけや。
>>10 実際は真面目じゃなくて無気力クズなんだよね
>>264 星屑と呼ぶことで、変わるかもしれない可能性に賭けろ。
つっても自立してるのに独り身女ならともかく一緒に住んでる大人しい娘にこんなこと言う親いんのかね
内心は娘にはいてくれて構わんだろ老後の不安減るし
男はアウト
盛岡人は、東京人から贈られた、
“盛岡という星”、という呼び方を、気に入った。
>>212 そういう時代は子供同士の付き合いも濃密だったから親の言う事なんか聞かなかったしな
親なんて言ったって所詮全員初心者な訳で大層な人間でもなんでもないのに
子供からしたら他に替えのきかない超特別な存在であるという凄まじいギャップがあるわな
甥っ子だか姪っ子だかを一緒にかわいがれない性格だからだろ
俺なんか育てる責任は無くてただひたすら可愛い可愛いできるからべったりだったわ
>>285 妄言に救われていまどんなきぶん?トントン
実家に帰省するたびに親からも兄貴の嫁にも姪っ子にも結婚しないのか聞かれる
俺と結婚したがるような物好きがいないから独り身なんだよな
“モテ非モテが逆転する”、的なことを、その動画は、言っている。
つまり、
おんなを殴れる男がモテる、ことは、なくなる、と。
放蕩息子は
ぶたのえさのなつめやしを食べてたんだったかな。
“父よ、なぜあなたの言うことをすべて聞いてきたわたしよりも、遊び呆けてきた弟に、よくするのですか。”。
“息子よ、わたしの財産は、みなおまえのものではないか。”。
おとこもおんなのこも、オナニーしたらあかんよ。自己愛って、オナニー依存のことね。
おとこもおんなのこも、オナニー依存だと、モテないらしいねん。
なんで、医者連中が、ズバリと、
あなたはオナニー依存だから、それ、いますぐやめなさい!!と、“治療”、しないかというと
やくざが、おかず産業でシノいでることに、最大限の配慮してるからなのな。
医者には定義的に反社の要素があるのな、日本は、未開だから。
コミケに集う男女、九割が未婚の衝撃的データー出たべこないだ。
>>10 積ませないのを美徳としていた親が毒って話だろこれは
やめさえすれば、精神も、身体も、清らかに浄化されるのな。男女のことでイノセントだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています