真面目に生きてきたお姉ちゃん、ヤリマン妹の方が家族に可愛がられ絶望… [969856982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306 おまえよく、この圧倒的に、口挟もうとおもったな。ゾウとアリだづ。
>>285 このキチガイが岩手だったんだな
よーわかってなかったわさんくす
>>309 おまえが韓国人で壺なことは日本人一億二千六百万人にもうバレてるけどね。
うん。
どっちもだめなことは、作者はわかってない。
作者は、長女みたいなひとを、いじめたいだけなのな。救済しようとおもってねーからよ。
そんな野郎だから、三浦とともだちだったのであろう。
いやいや、なんで途中で結婚しようとか思わないわけ?
女なら望むだけですぐできるでしょ
だから、深かったら、長女にオナニーさせるよ。しかも
妹のだんなおかずに。
>>316 途中どころかこの後すぐに「というわけで結婚しました」が普通に出来るからな
すげーよ女は
これ以上何を望むんだろうな
でもをれは
長女が、オナニーやめて、しあわせな結婚できたら、それ、もう、創価がニコニコしそうにおもうものになるとおもうんで。
しかし、創価が、ニコニコするような話とは、まだ、ずらしたい。
創価も、をれらのこと、
善く、だましまくりだったやん。
>>328 おたくをなめるなよ
おたくをなめるなよ
これがおたくの それがおたくの
>犯人と思われる人物が住む立てこもりの現場に住む近所の住人は
>「あの歳で実家暮らしをずっとしてるからおかしいね、と近所で噂になっていた」とコメント。
>>330 31歳じゃなかったか?えらくきびしく、そしていまどきじゃねーな。
人間本能が全てなんだよ
どんな厳しい親でも孫が産まれれば人が変わったようにデレデレになるからな
>>332 あつものにこりてなますをふく
いい加減だった親ほど、厳しくなったのが、団塊。
こんなふうに、新しいレスが生まれることが、嫌儲がアクティブな証拠。
>>340 どうしたサタン崇拝者。なんか不都合か。
>>340 をれが次第にベールを脱いでいっていることで
おまえも悪事をこれ以上重ねられなくなってきているということよな。それは、なぜ。
真面目に人と関わって生きてきたら、20歳くらいで大好きな異性ができて22歳くらいで結婚する
そういう人が真面目な人です
自分は真面目な人だから、30歳で処女やってますなんてのがいたら
ただの異常者です
ヤリマンの方が良い男を見分けられるわな
男を知らないおばさんが、どうやって良い男を探せるんだよっていう
お前らも娘はヤリマンに育てたらいいよ、その方が良い
>>1 真面目であることと独身こどおばであること別だろw
>>345 年齢=価値だからそうだね
と言ってもこの漫画の場合なら姪が幼児の年齢だし余裕のよっちゃんだろ
しかしもう親とは関わらない方がいいだろうな
この長女の人も結婚する気になったらすぐできそうな感じはするけどな
プライド高そうだからそのする気になるかどうかって所にハードルあるんだろうけどさ
真面目ってか無気力で思い込みが激しいタイプだな
親からしたら1番の爆弾で手かかってないわけねえ
絶対に自責で怒られたり揶揄されたくないから言われた事だけしかやらないクズ系真面目
親の育て方が100パー悪いし大人になったらまず治らんから諦めて生きるしかない
>>344 しかし、平凡な人間は、世界を統一して世界各国の軍隊を解体しようなんて望みを持たないからね。
>>349 正にケンモメンじゃん
親や学校の先生の言うことにまあまあ従順に生きてきて
今はスレタイに従順している
長子と末子の話だよね、末っ子世にはばかるというかやりたい放題だよね
周り含めて生きる基準を他人にしたり他人に期待してるからだろ
どうせ親も妹も一人になったら寂しい人間に戻るよ
>>362 見合いとか明治なんですけど、なんで少し前にきみは、昭和www昭和wwwと昭和を嘲笑したのか。
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
>>363 ひとりでいることが寂しくないのは自慢にならないよ。
だから、嫌儲にもひとが集まるんだし
そこは、ひねくれないでほしい。
>>362 >>367 だからさ~
自分ではなにひとつ決められない人生
またそれに積み重ねるわけ?伴侶というとても重要な話でも?
結婚がどうこうの問題ではなく
「正しいことをしていたはずなのに否定された」が絶望なんだよ
正しさの基準を決めていた張本人からな
妹がヘッドホンで聴いているのは
相川七瀬/夢みる少女じゃいられない。
>>374 うん
でも岩手の親戚がそれ系のカルトにはいっててよく本持ってきたよ
うそはつくなよ。嫌儲は、信じてることを述べる場だからな。
嫌儲で、
思ってもいないことを語る人間は
サタン崇拝者候補濃厚なのな。
なぜかというと、それにも理由がある。つまり、なぜ、断定しないのか?
>>376 誰でもないけど
なんかその親戚は誕生日とかになるとオナニーは罪みたいな冊子をよくくれた
飴とか
コロナって、ウイルスも、ワクチンも、人肉食した外道だけを殺すためのものなのな。
>>383 をれの親戚じゃねーじゃん
ふしぎちゃんな発言は止めろな。
で、をれに対する反抗者は
居たほうが
話が盛り上がりやすい、と。
そのために、国際基督教大学卒業生の天使が、敢えて、壺ウヨくっせえ発言もするんだとさ。
それが、シンエヴァの、サキエルの仮面かぶった量産型EVAの意味なんだとさ。
>>1 この妹が運よくまともな男に巡り会えたってだけや
結局全て運よ
>>381 つまり、ここで、穴あいたわけ、人員的に。使徒の。
なんちゃって使徒で、その穴は埋めたほうがいい、
まだ、
と、いう判断。
>>393 投げ出せばうまくいく世相じゃないよね。もっと精緻だよね。
おまえらだってここでの発言
精一杯、計算づくで、
腹なんか割ってねえじゃん。
ヤリマン関係なくて、結婚して子供を作ったから
良い結果になっただけだろ
ただヤってただけなら ただのビッチでしかない
>>399 んや
をれも、この妹、離婚するとおもう。
そこまで描いたなら、をれは、更に身を乗り出すよ。相当すげーなこの作者と。なめてたと。
ヤリマンがシンママになってバッドエンドルートだって普通にあるし
運やろなあ
まあ近くに来てくれた旦那歓迎するのは義理の家族として当たり前
結局妹見下してたから面白くなくて馴染もうとしないからそりゃ毒も言われる
真面目さや秩序に従う道徳性のありかたと
自分の意志や感情、エゴで行動し周りに迷惑かけながらも何ものかを得て認められるありかたかっていう対立だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています