真面目に生きてきたお姉ちゃん、ヤリマン妹の方が家族に可愛がられ絶望… [969856982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79 じゃあお前が60代処女に肩入れする理由はなんだよ
いや自分も結婚したら良いだけだろ
メガネブスでも余裕で可能なんだから
>>81 妻がゆるしてくれたら、ひとりずつ味見してゆきたいぷち
いや、本気じゃねえよ。ただな、をれは、救われないたましいは、かわいそうにおもうのな。おねりんたち。
>>83 ほら、偉そうなこといいつつ心では抱いてポイしたがってんじゃん
俺はバカアホボケナスとお前らに悪口言うけど安価つけて悪口返ししてくれるとウフフって喜ぶよ
>>81 おまえが、その話まだ覚えていたってこと、割と驚いたは。
ふつう、韓国シンパは、50レスより以前のレスは、なかったことになってる。
>>87 あ、いや、まあ、うん。でも、
童貞だからな。おもってることと、実際やったことは、天地の差やよ。
長女だって、本当は抱いてポイされるような刹那的で燃え上がるような愛情を欲しているんだよ
たくさんの不味い料理を食うから、真に美味い料理が分かるってもんだろ?
キチガイ岩手がをれって言うのってキチガイだからだよな
早く精神病院入れよキチガイ
そのうち自殺島かホーリーランドしそうな絵をしてるな
>>91 それはおまえの自己愛。
小笠原満男と、亀田興毅は、そういう人生歩んでない。ひとりしか、知らない。
ずっと親の希望通りに過ごしてきたって言う割には最後は親の希望に応えられてないじゃん
地元の実家暮らしをしつつ男を見つけて結婚し子供を産む までしてイイコだろ?
>>73 一人目と二人目とでは育て方が変わるんだよ
良くも悪くもな
そして、総合的にみれば、一人目の育て方の方が失敗が多く、中には致命的で取り返しのつかないものがあるんだろうよ
>>95 主体性のなさ、が、この漫画のこの回のテーマ。
>>90 お前35年愛し合った妻がいて童貞なの?お前の憐れむ60代処女ってまさにお前の妻じゃん、昭恵レベルの性教育しかされてないのか?
男も口では処女がいいとか言いながら
ヤリマンで卒業するしヤリマンとばかり遊ぶからなw
>>98 試験管ベビーでふたり、をれの子を産んだ。こども産んでくれたのに、をれは、もうさよならは、できない。
>>101 おまえも、つけないほうに、こだわり強いよなwwwよう韓流www
>>102 五十四歳にもうなるんだぞ?起こすならもう起こしてねえか。
>>100 ほれみろ、俺の言う通りの味見をしてこなかったから、お前まんまと地雷引き当ててんじゃん
あと10年で寿命なんだしもう少し自分を大切にしたらどうか?
>>106 地雷だとおもってねーよ。宇宙一のすばらしい妻だとおもってるよ。
教育する上での真面目とか良い子の定義が間違えてるからな
>>24 うわはっず
こいつベルセルクも読んだことねえんだろうなぁ
>>108 だからって自分の欲求に蓋をするの?自己愛足りてないよオマエ。
>>107 おまえは五十四歳になったら自殺でもするのかwww忙しい人生そうwww
>>111 読んだことはある。つまらないまんがだとおもっている。キャスカがあんまりかわいくはない。
>>117 その、ただが、できるひととできないひといるのよねえ。
今の日本社会みたい
高齢者の都合のいいように作られて状況が悪くなったら
なんだお前ら元気ないな!家買って子供作れよー
>>114 あーキャラしか見えてないのね
そういう薄っぺらいやつだとは思わなかった
いやわかってはいたけど
蝕すら読んでないんだろうな
>>125 んや
えーっと、あの、なんだっけ
ガッツじゃないほう
あいつをれ、だいっきらいだもん。
ベルセルクでキャラのかわいさについて語るか普通?
浅すぎて幻滅だわ
まあ萌えオタなんだろうな根本が
>>115 いや、妻は処女でありたいという欲求を貫いてるんだから、満足だと思う
そりゃ起業するレベルの凄腕女ならともかく、ちょっと成績が良いだけで事務員して羊水腐って行く女なんて
世間じゃ必要とされてないってことだ。
>>125 おまえが、サイテーな男なのに偉そうなのって
ベルセルクに励まされてるからだよね。三浦建太郎って、人間の屑だから、長生きできなかったのよ。
>>133 頭悪いなあ
ベルセルクは励ましとか貰うような漫画じゃねえし
とことんズレてんなお前
ひろゆきみたいになってきたぞ
物事の本質捉えられないの
>>135 バーカ おまえは、あの白髪ロン毛が理想だから、最低な男になったのな。
>>138 ほうら決めつけwww
ダッサwww
明確な敵のグリフィス好きなやつなんかいるのかよボケ
読んでないからそういうことになるんだよ
>>141 おまえさ~
そんなおんなのこいないよ
おんなのこからおんなになりたいよ誰だって。
運命が、まだ、それを許してくれてない。あのな
いま、世界は、ひとつになろうとしているよな。なぜ、そんな奇跡が起ころうとしているのかね。
世界線は、無限の数、あったのに。
マスコミや政治家様の言うことを聞いても幸せにはなれないってことよ
女は勉強なんてしないでさっさと男を見つけろ
いい子優しい子(逆らうんじゃねぇ)って毒親に洗脳されて
反抗期がなかった奴とか無のまま生きてそう
>>144 グリフィスがキャスカレイプしたとこで、をれは読むのやめたのな。
>>147 客観的事実言っただけで好きってことになるのかあ
論理の飛躍やべー
頭悪すぎて草
>>146 じゃあ2人で一緒に蓋外せよ、要領を得ないなおまえら夫婦は
親に褒められるより 異性や友人や職場の人間に褒められるほうが得だよね
家族の称賛は 社会的評価とは一致しないから
>>152 ふたりとも、世界統一のよりしろにされとる。
>>154 普通にするしましてやあの時代だし漫画だからなあ
バカすぎて笑うわお前
朝から腹イテーwww
>>156 被害妄想だぞ、お前ら夫婦なんて統一する対象にない
>>155 あなたがをれにそのような反応をすることを、このスレのほかの住人は理解できない。
聖書に既にこの手の話があるから面白いよな
放蕩息子のたとえってやつ
>>158 妻は、十四歳でイェール大学を飛び級首席総代した才媛。ありとあらゆるおたくキャラのモデルだが、最新作はアーニャ。
>>164 でもそれが、みんなを惹きつけるからね。
>>166 いや、迷惑なんだが…
隔離スレ建ててそこでやれよ
女のゴールは出産だからそりゃそうなるわな
真面目に生きるのは、真面目なハイスペ男と出産するためであって、
真面目に生きるのがゴールだと思ってるなら間違いでしかないわな
>>165 ああ、流石にその設定は冷めるわ。もう終わりな。
どこまでほんとかは知らねーが
さすがになんかおかしいとおもわねーのおめーら。ニューヨーク・タイムズ、2023年旅行先世界都市五十二選、二番目だぞ岩手県盛岡市。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています