X



風俗嬢「お前らキモおじさんって何で風俗嬢とイチャイチャしたがるの?お前らそんなイチャイチャ好きなら風俗嬢になればいい」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第3号被保険者廃止する連合 (ワッチョイW 9f23-bFmj)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:31:33.95ID:gXkSKjdz0?2BP(1000)

しまあじ
⁦@qy_zx0⁩

ワイはホスト行っても知らんホストとイチャイチャとかキスしたいとかないんやけど
おじってなんで誰とでもイチャイチャしたがるん?
誰よりも風俗嬢としての才能あるんちゃう!?

https://i.imgur.com/ZrtGPt6.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UT+w)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:33:22.27ID:Y7hOOSaGa
ホストって何するん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-s1/F)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:50.33ID:Vyh0Ea+daNIKU
知ってればいいんだな
裏返して本指入れたらイチャイチャできる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:18.69ID:wuXOy3/d0NIKU
ここあ@風俗嬢
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0fa0-bofR)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:24.21ID:eFecdSkI0NIKU
キャバクラでイチャイチャとかキスとかしたら怒られるんじゃないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-oiC0)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:01:30.11ID:KZ5LAnQPMNIKU
>>4
指名して行くんじゃない
つまり指名しろってこと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1tqL)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:51.62ID:Lm7xKSRdMNIKU
フリーで入る人以外は誰とでもではないでしょ
みんな事前に多少は調べてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています