X



【悲報】5chの書き込み数が激減。みんなどこいったんだ。 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-OVVb)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:48:17.57ID:JFIFDneL0
卒業したんだ(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-DFjN)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:28.34ID:ljX6VPvqp?2BP(2222)

5ch以外の居場所を
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-lJi1)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:30.11ID:PCwP8dDzH
規制がすごいからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:42.76ID:00JB5wox0
基本スマホでは規制で書けない
タブレットも無理
Janeからも書けない板ある
最近は実況も専門板も書けない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc9-m84J)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:42.81ID:bK7cdG3t0
romが100倍いる
10レスのスレには1000人が訪れてる
人はいるけどみんな見てるだけになった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UT+w)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:52.78ID:gHTYi5oaa
死んだよ😭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-GSDV)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:12.04ID:qIsPdnIv0
ここにいるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef24-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:45.48ID:9N5Vd08e0
ただ今制限を設けておりますって言われて書けない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-XRVV)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:15.56ID:w6+veWMn0
なんGが書き込み数一位として
嫌儲は2位だからな

過疎ってるのがよく分かる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-1wi7)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:21.83ID:ljX6VPvqp
>>9
Imgurの画像の閲覧数も激減してるしromすら減ってる気がする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-vex3)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:41.84ID:k/UeLx580
>>9
ツイッターは閲覧数も表示されるようになったな
5chもやればいいのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc3-UKfm)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:33.16ID:5yjO4Tkr0
規制
あとコア層の高年齢化
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-4L48)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:38.21ID:Wxd4wKyD0
規制だらけで書きたくても書けないんじゃそりゃ減るわ
アカウント制にしてアカウント単位で規制かけるようにしてくれ
表示しなきゃ匿名掲示板の体は保てるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:55:31.77ID:XAzhCPx60
今日はさすがに仕事でしょ
俺はもう朝に用事終わったから帰ってふざけるだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:55:59.38ID:+vKl8Pihp
>>3
土の中のマツダ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-DFjN)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:05.17ID:ljX6VPvqp?2BP(2222)

段階的に5chを畳んでいくつもりなのか?
それとも単に運営が無能すぎるだけ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f03-lgDK)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:06.92ID:LWCV7SYv0
規制されちゃってるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:23.71ID:+vKl8Pihp
>>2
林の中のホンダ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-dh9l)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:38.94ID:Oek3OZPs0
巻き添え規制で書き込めないし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:19.97ID:+vKl8Pihp
>>20
俺は仕事してるか寝てるだけやな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:27.24ID:R4QzdesT
chmateで書き込むとBANされンだわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:42.44ID:JD2dqQGf0
なんで過疎ってんの
大規模規制でもあったんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-w5vG)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:00.26ID:A8ZqI2oc0
単純に媒体としてオワコンでつまらんのよ
こうやって意思疎通が成立する機会が大幅に減った
規制なんて昔からあったんだしここ数年の過疎には関係ないよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:12.88ID:R4QzdesT
浪人入れてもやっぱりBANされる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:28.19ID:+vKl8Pihp
>>27
ざまあw
チードロイドが苦しんでると思うと心底笑えるわw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-JqY8)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:52.88ID:QAkw+RKsp
俺の環境だとニュー速が今書き込めない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-X3GP)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:21.52ID:WQKHe0UZ0
泥のライトユーザー駆逐されたからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:37.37ID:+vKl8Pihp
>>36
一番つまらないのはパヨク工作のアベガースレやったけどな
何年もやりやがって
全然政権交代しねえのw
終わってるわあいつらの人生
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:51.69ID:kWToTU5o0
こんだけ規制だらけで使いにくかったらそりゃみんな他行くわな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ efa2-LRTu)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:06.55ID:/lUUncjS0NIKU
壺の洗脳の場所って気づいちゃったんだよ
消去法云々やら名前連呼やら
バカでもわかるやり方にバカでも気づいた
日本人は本質的にチョンのことは嫌いだからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H8f-lJi1)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:13.56ID:PCwP8dDzHNIKU
ちっちゃい重機
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:38.77ID:+vKl8PihpNIKU
>>41
パヨク工作が無駄どころかマイナスと分かって撤退したんやろ
しょうもねえあいつらゴミ反日
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-k/pi)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:05.61ID:OZGuv0mr0NIKU
>>9
もうそんな時代じゃないよおじさん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b0d-mQPp)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:28.09ID:v4yJlFJb0NIKU
じゃあみんなどこ行ったかっていうとTwitterでもないしどこいったの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f4d-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:31.47ID:qezEgEwN0NIKU
書き込めねえのよ
パソコンからだと書き込めるけど、それも時間置かないとだめだし
嫌儲以外は書き込めなかったり書き込めたりようわからん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:39.00ID:+vKl8PihpNIKU
パヨクの工作がなくなった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:42.47ID:oAENZYaH0NIKU
一番大きい要因はスマホだな
2010年くらいからほとんどのレスが1行になって、
2行以上のレスをする奴がいなくなった
「議論」とか「意見」と呼べるものは姿を消し、
「すごい」「好き」「嫌い」みたいな感想(感情)だけがネットに溢れるようになった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:55.47ID:+vKl8PihpNIKU
パヨクの霊圧が消えた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:14.18ID:+vKl8PihpNIKU
パヨの言葉を使うと工作員に見えるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-Jb18)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:17.92ID:GhijUfMIaNIKU
規制掛けまくったらそりゃ減るわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:44.45ID:+vKl8PihpNIKU
アベガーの工作がやっと消えたのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:12.08ID:+vKl8PihpNIKU
人生終わってる底辺をアベガーで洗脳しようとしてたパヨクの工作が終わった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-IObF)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:03:43.63ID:LqYw8TkkaNIKU
数少ないレスも何割かはAI走らせてる奴のレスだからな
たまに反応する奴の受け答え変だろ
人がいなくて条件反射みたいなレスだけ木霊するオワコンだよここ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:00.48ID:+vKl8PihpNIKU
最近パヨクの工作スレ見ないな
岸田は左翼マスゴミにも叩かれないし
そいつらも完全に手中に収めたんかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb2f-RyYX)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:53.33ID:5107WW2s0NIKU
規制が酷すぎる

何もしてないのに「規制されています!」で書き込めないし
浪人買ってもスレ立ても出来ない

あとは滅びるだけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbd5-rudM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:33.14ID:CtuI263d0NIKU
スクリプト荒らしであまり5ちゃん見なくなった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb2f-RyYX)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:03.70ID:5107WW2s0NIKU
>>61
プレアデス星団のことやで
おうし座にある散開星団で地球からの距離410光年や
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb3d-tAAu)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:23.73ID:HPoV3MTp0NIKU
マジでいねぇ😱 無能運営がスクリプトに負けた
ひろゆきは大笑いしてるだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb4e-D0Hd)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:30.55ID:++XINSj80NIKU
>>71
vipはスレ保持数多すぎる問題を直さん限りはレスが増えてもスレは伸びんw アホよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:34.03ID:4V1iUC7t0NIKU
無能規制といい中身も高齢者のマウント取り合いが露できつい
仕事してたらまず見ないだろうな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-Y+yO)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:49.62ID:ftG5gJwM0NIKU
+なんて一般人はちょっと書いただけですぐ規制するのに
IDコロコロしながら大量コピペ工作する奴は野放しやしわざとやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:06.48ID:8ewrX5fwMNIKU
ワクチンで死んだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb2f-RyYX)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:15.20ID:5107WW2s0NIKU
>>74
2ch..scに移住するか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb4e-D0Hd)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:38.58ID:++XINSj80NIKU
日本人には運営は無理 海外サービスしかねえわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:41.07ID:6L8d3HIz0NIKU
最近、大喜利ネタ・雑談はTwitterメインになってきた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ebba-Ecty)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:14.26ID:IA8cdzvc0NIKU
行きつけのスレが7年ぶりに書き込みされていた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-GpRU)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:12:14.42ID:W41YqctBdNIKU
同じネタで何度もスレ立てコピペスクリプト日本貶し
いなくなる理由しかない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f80-65+v)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:12:58.11ID:2SCIwIdV0NIKU
Twitterの方が面白い
匿名に慣れすぎて、Twitterはどういうバックグラウンドの人間が発言してるのか丸見えなのが新鮮
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-IgMm)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:04.39ID:yBDQ6K4ipNIKU
ここにいるよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-1z0C)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:09.96ID:n5UIraOx0NIKU
devの存在を知らない情弱が多数
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bd2-Kk1C)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:27.82ID:g3Jy+tjW0NIKU
積極的に書き込んでた人間は欲求のままTwitterとかに行ったんだろ
向こうは構ってくれる人間が多いから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-l2Qn)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:30.10ID:ahZzoluhdNIKU
スクリプトは書けるのに人間は規制で書けない
そら逃げるに決まってるわ🙀
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:02.23ID:rsZuiHbCaNIKU
嫌儲に集まってるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:16.85ID:Wk8ZnnIF0NIKU
規制でほとんど書き込めないからレスする気にならなくなる
今書き込むのも久しぶりだわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fac-m+/r)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:23.05ID:k3lVKxwt0NIKU
そんな事より蒸し暑くてたまらん…エアコンつけてええかな?🥵
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-Y+yO)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:31.94ID:p3E6Bv6EMNIKU
devいれても全く書けんスマホあるからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:10.91ID:K9GuhZGDaNIKU
最近の嫌儲暗すぎ
弱者男性がどうとか男女がどうとか既婚未婚がどうとか
ジェンダー問題は強い絶望感しか与えないから禁止してくれ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fac-m+/r)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:01.87ID:k3lVKxwt0NIKU
>>103
そういうのリストアップしてもらいたいわ。次端末変えるとき参考にしたいし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ efb6-30F7)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:01.95ID:AebwdDT60NIKU
UA偽装じゃ追っつかんな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-Htkc)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:24.19ID:nXb+Wk9ddNIKU
Twitterじゃね?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b8f-G8bl)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:36.09ID:rRqg2in+0NIKU
なんかimgurの画像貼った後にそのスレにまた書き込みしようとすると即BANされるんだよね。
俺は一日10~20レスくらいしかしてないしその程度の奴をBANしてるんだから、同じような人いっぱいいるんじゃないの
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fac-m+/r)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:37.35ID:k3lVKxwt0NIKU
>>106
つけるか…すまないみんな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b56-Dk7t)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:35.70ID:PFXgeNH+0NIKU
もっとdev版周知しろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb4e-D0Hd)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:49.54ID:++XINSj80NIKU
スレ立ても規制めんどくさい上に何が問題なのかも分からんからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:27:04.39ID:B0KUk+Px0NIKU
>>9
アクセス数ランキング
2021年のとき29位
今36位

いよいよ限界集落
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-FtAG)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:27:40.35ID:qJ1Hiv9laNIKU
運営のコメントってどっかでみれるの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b56-nLdc)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:31.44ID:7AuPmHpc0NIKU
なんか簡単に規制されるな
おれたちも発言には気をつけないと
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:32.55ID:4V1iUC7t0NIKU
あとはなんか人間ウォッチャー板化してる感あるな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2baf-d8Ul)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:42.27ID:CqpSzjxB0NIKU
>>14
あれって直接開かないとカウントされなくなってね?
マジで激減しすぎ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7bd2-uYk1)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:19.86ID:tCub+Cjk0NIKU
ブラウザからでもかけない板あるし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:37.84ID:j2gWmhYqdNIKU
ウヨ嫌いだが糞フェミにも賛同できず揉めるので
暇やら女性支援団体やらをことごとくNGしてる
するとスカスカ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2baf-d8Ul)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:06.78ID:CqpSzjxB0NIKU
普通のブラウザのUAですら書き込み規制してるんだから
新規はどんどん来なくなるよな
割とマジで運営現実見えてない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb14-5kaD)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:29.61ID:ZlX1Hlom0NIKU
Twitterは最近壊れ始めてるって言うけど5chはもうスクリプトと規制連発で壊れてるようなもんだわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bd2-0XsD)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:42.35ID:fK9MXq8o0NIKU
ダウンタウン松本の映画スレだけはいつもあるよな嫌儲
どんだけ需要あるんだよあれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-41+A)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:05.91ID:T29T7uaJ0NIKU
スクリプト荒らしのせいで嫌儲見る回数減ったわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-vJqa)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:12.78ID:LdG9lvPkpNIKU
マジで書き込み少ないなw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:21.48ID:Bs+QrS/YMNIKU
iPhoneの専ブラってみんな何使ってるんだ?
janeとかもうまともに機能しなくないか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f70-u81D)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:28.44ID:WS4+pR0B0NIKU
ほとんどのスレの最初に30くらいスクリプト出てるから実際はもっと少ないと思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:02.68ID:Wxznw8cV0NIKU
>>124
まえからこんなもんじゃね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-uqzf)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:35.27ID:86EiRxyzdNIKU
dev版ほんと助かる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-9W4E)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:48.78ID:Ns621sgUaNIKU
来世
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:19.67ID:Jd1iBUMmdNIKU
いきなり閉鎖すると叩かれるからフェードアウトによる緩慢な死を望んでいるのだろう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-bKYg)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:46:02.90ID:d7kVKhXnaNIKU
面白いスレッドが減ったしTwitter使う方が多くなったな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ efad-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:46:10.56ID:J5OxKXZQ0NIKU
書き込めなくて画面の外からイライラしながら見てるそこのお前!(´・ω・`)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMbf-Xa72)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:46:15.84ID:58L58qt3MNIKU
iOSをアップデートしないと書き込めない
ところがiOSはアップデート自体しなくてもそれ以外でそんなに困らない
ロム専へ

て感じじゃない?俺も昨日ナナコ取り込むために仕方なく16に上げた
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-Kpvd)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:41.98ID:nDxCtMexMNIKU
安倍晋三
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f0d-1wi7)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:22.03ID:4/uEL6/K0NIKU
>>117
スクリプト
全角岩手
ヘアプア
神房男
プーアノンひろし

見事にイカれ野郎どもしか残ってないな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-IgMm)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:46.30ID:l/uVhd5jMNIKU
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb97-YnVt)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:05.21ID:BrnQkbU20NIKU
謎の規制多過ぎじゃね
ここずっとケンモーとなんgしか書き込めないぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f2f-RyYX)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:23.57ID:nIbUtXW00NIKU
とにかく意味不明な規制が多すぎる
運営が過疎らせたいとしか思えん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f0d-5jmK)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:50.84ID:FFVTf6OX0NIKU
規制は百歩譲っていいけどちゃんと理由書けや
何が余所でやってくださいだよクソアホ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-ZO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:25.44ID:RtdlOiridNIKU
ほんとみんなどこ行ったの?🥺
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f9f-+vk1)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:46.02ID:IPYzxPhm0NIKU
チョンモメンなら安倍晋三の後追いでバッタバッタ晋でるしね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8baa-VpRF)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:45.51ID:p5gMfQQn0NIKU
みんな養老院入ったんだなって
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8baa-VpRF)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:07.63ID:p5gMfQQn0NIKU
マジでメイン層が老人ホーム入ったとしか思えん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-Vw02)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:10.13ID:pL7ldzf/aNIKU
規制だらけだもん
鍵がないだの他所でやれだの
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b0d-aB7E)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:04:27.03ID:HV9qFZ360NIKU
>>169
でも、5chやってる層ならこれくらいの規制突破できるだろ
UAいじったり
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f0d-5jmK)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:05:34.40ID:FFVTf6OX0NIKU
>>170
突破してまで書き込みたい人がそこまで多くなかったってことだな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f0a-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:06:19.40ID:3sXPG/MD0NIKU
規制ってなぜおこるんだ?ケンモは割とかけるけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-q7Ik)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:13:05.45ID:hApxX6+saNIKU
chmateだと書き込めない。
Dev版はかけるけどpinkは書き込めない。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f87-2zU9)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:34.79ID:Dy0XQxRB0NIKU
チンクル勢の謎banはインスコし直せばOK
乞食速報で当時無料購入したのに金払いたくないって?
無料のまま引き継がれるから心配するな😎
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-Y+yO)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:28.20ID:ftG5gJwM0NIKU
別にヤバそうな内容でもないのに書き込めない上一発でBAN食らう板はなんやねん
わからなくて3回くらいBAN→再インスコを繰り返しちゃったで
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb4e-m2fH)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:53.00ID:HZb90jX80NIKU
嫌儲君は森へ帰っていった(ヽ´ん`)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3b7f-TTLC)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:24:22.25ID:vG9EthjV0NIKU
大往生
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:31.24ID:4V1iUC7t0NIKU
泥全く知らんけど設定いじれるイメージは強いから
規制に強いかと思ったらそうでもないんか
dev版とかよく見るけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4baf-dfVX)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:47.11ID:OR6iEEnl0NIKU
なんか社会全体が反日冷笑主義的になってて、ケンモメンの存在価値も薄れたような
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:21.36ID:amueHi2U0NIKU
You Tubeにいるよ
ニュー速の古参集まるチャンネルがある
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:49.05ID:mGqZs7VGaNIKU
規制多すぎなんだよな
スクリプトとか連投減ったのはいいけど
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-e5Ve)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:02.29ID:c8CqV3aSaNIKU
ニコニコ動画よりもアクセス数少ないからな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-6JIM)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:50.33ID:+Aq83J6zdNIKU
鍵がどうこう出て書けんのよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-QTD5)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:05.55ID:JM1QqZtZrNIKU
単純に飽きたんだろ
いま書き込みしてる人達だって以前と比べて5ちゃんねるする時間が減ったんじゃないか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:12.29ID:XAzhCPx60NIKU
逆に考えるんだ書き込めるのは泳がされてるやばいやつの選別だと
信用スコアの前段階だと
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab89-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:02.45ID:mAYZ/UgK0NIKU
見てるかー?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-JpGd)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:01:41.06ID:15ZwdRlNMNIKU
大ニュースが最近無いからじゃないの
暇空関連のスレが必ず立ってて、あんなクソどうでもいい話題でもその他のスレと比べて結構勢いがあるのを見て推して知るべし

何だかんだでコロナ初期の頃やウクライナ侵攻初期は体感的にかなり書き込みが多かった気がする
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b37-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:08:16.98ID:P4Li0LeJ0NIKU
鍵が無効やただ今制限を設けておりますとか出てきて書けないだけだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b8f-8kmL)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:50.64ID:Q4Q3X+eD0NIKU
数ヶ月前に規制されて浪人で書いてる
2000円で半年だったかな
月400円弱なら安いかなと思った
感覚が麻痺してるな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb86-eQ1p)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:07.34ID:EFlVWljH0NIKU
頑なにデブ教に改宗しない連中が逃げたんだろ
下らねえことに拘りやがって
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb86-eQ1p)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:52.30ID:EFlVWljH0NIKU
>>200
逆にスマホからは書けるけどPCからは書けなくなったぞい
どういうことやねん?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef36-PpnH)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:40.13ID:KFEZce580NIKU
5ch全体のことは知らんが嫌儲に限って言えば
新着ソートで見ればいくらかはマシだが
勢いソートにしてみるとアフィ臭いスレタイばかりで
VIPかまとめサイトか政治団体かって感じだもんな
ニッチなニュースとか自分では見ないようなものが上がっているのも楽しかったんだが

あと規制
うちのPCからは書けないがスマホメインになってPCはほったらかしだわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f9f-+vk1)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:57.52ID:IPYzxPhm0NIKU
ここ最近嫌儲に帰属意識持ってイキってる気持ち悪いおじさん増えたからね
まともな感性してたら出ていくのは当然
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b7c-lNjq)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:52.78ID:k5MeLtNj0NIKU
てすと
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b98-OPPx)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:27.45ID:fo9b1PgP0NIKU
なんでこんな規制されてるんや?
スマホでも書き込める時と出来ひん時があるわ
PCは全く書き込めへんしもう終わりやわこの板
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1b8f-eQ1p)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:41.79ID:7QEZKXik0NIKU
>>219
なんやそれ
打つ手無しか
デブでガンガン書き込めるけどね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1b0d-s/1K)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:17.88ID:DMBVlfO60NIKU
最近までカギが向こうとか言って何も書き込めなかったからな
そんな奴いっぱいいるんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています