X



もう日本のアダビデって割る価値もないよな!モザイクいらんわ [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbd5-rudM)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:17.98ID:CtuI263d0NIKU
中国人がモザイク破壊してくれるから助かる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-hkFf)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:00.83ID:M7UqKnu8dNIKU
最近のAV業界は外人に割られること自体は半ば放置してて
日本人見つけたら片っ端から開示請求して「50万払わなかったら法的措置する」って手紙送ってる
まともに訴えるとほぼ全く金取れないからこれで釣り出されるアホから小銭稼いでるらしい
実際には訴える気が全くない開示請求濫用に協力してる弁護士共々クズの業界だわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb8a-ynLq)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:37:57.00ID:I3P1GkdD0NIKU
でも前にあった流出祭の時は大分お世話になったよね
色々と撮影の裏が垣間見えて面白かったわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-ua7v)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:09.63ID:XhIj8E3/0NIKU
これAIでもノイズになってんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-fGAn)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:23.74ID:cVemahdXaNIKU
モザイクが無くなると挿れてないのもバレるし挿れてる事で問題にもなる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1b8f-dh9l)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:53:01.25ID:4ay2VP2a0NIKU
アブダビに見えた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb8f-I4rj)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:10.51ID:gx3dB3eb0NIKU
た🦌に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況