X



ワニ40匹が襲い死亡/アジア [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ebba-Ecty)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:43.73ID:IA8cdzvc0NIKU
アジアの魔境!プノンペン!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:12.66ID:Kvyiow840
インディジョーンズで見た
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:20.83ID:1JatGN8k0NIKU
わろた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-ATXr)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:37.22ID:FRsrXWYKdNIKU
リアルワニワニパニック
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb7c-3Bsv)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:44.42ID:UQVTTpWD0NIKU
>>6
シリアに中国人が居るんか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-uYu2)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:58.02ID:R3oDJWEi0NIKU
>事故当日の朝もいつも通り、囲いの中のワニの様子を上の通路から見ていた。その際、ルアンさんは囲いの檻の中で卵を産んだワニを竹竿を使って檻の外へ移そうと試みた。

>するとワニは激しく抵抗して竹竿に噛みつき、その衝撃でルアンさんはバランスを崩してワニの囲いの中に転落してしまった。
>その直後、囲いの中にいた40匹ものワニが一斉にルアンさんに襲いかかり、ルアンさんの命が尽きるまで噛み続けていたという。

>シェムリアップ州警察の署長であるメヴ・サヴリー氏(Mev Savry)は、このように述べている。
>「ルアンさんが産卵用の檻からワニを追い出そうとしていたところ、彼が持っていた竹竿をワニが攻撃し、ルアンさんは囲いの中に落ちてしまいました。その後、他のワニが襲いかかって彼の命が尽きるまで攻撃したのです。」

述べている内容がそのまんまでワロタ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:04:33.46ID:tSDNXggR0
は虫類は絶対に懐かない
主従関係なんか無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:31.66ID:SSQMJOvxpNIKU
食物連鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況