【画像】ジョニー・デップ、歯がボロボロすぎて炎上。見てるだけで痛くなってくる [186444466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のカンヌ国際映画祭で、主演作『ジャンヌ・デュ・バリー』がプレミア上映され喝采を浴びたジョニー・デップ(59)。上映後スタンディングオベーションが止まず、本人は響き渡る拍手の中で涙をこらえたとも報じられた。
元妻アンバー・ハードとの名誉毀損裁判で勝訴した後、英国のサマセットで静かな暮らしを楽しんでいると伝えられていたジョニー・デップの待望の復帰作に、SNSではファンから喜びの声があがったが、一方で、本人にとっては決して嬉しくない容姿をめぐるコメントが相次いでいる。
ツイッターユーザー@cocainecrossは、レッドカーペットで撮影された笑顔のスターのアップ画像とともに「歯が文字通りボロボロ」と投稿すると、別のユーザーから「視覚的に有害なコンテンツの事前警告をお願いします」との声が上がった。
このほか「これは細菌性生物兵器とみなすべきではないか」「なんてこと、吐き気がした」「かつて見た中で最悪」「ばかげた訴訟とアルコールに金を使い果たしているから」「歯だけじゃない。舌も一度も磨いたことがないようだ」といったコメントが寄せられた。「次のジャック・スパロウの役作りのためだ」と擁護するファンや、「ジョニーが新しい歯を手に入れるために嘆願書を開始する?」といった優しい声も上がっている。
映画『ジャンヌ・デュ・バリー』は、18世紀のフランスを舞台に、貧しい裁縫師の私生児として生まれ、ルイ15世の公式の妾までに上り詰めたジャンヌ・ベキューの生涯に迫る歴史ドラマ。ルイ15世をジョニー・デップが演じた。
https://www.mashupreporter.com/johhny-depp-fan-shocked-his-cannes-appearance/ この人手巻きタバコが好きなんだっけ
バリシャグを愛用してた気がする
もともと言動からして自然体を善としてる俳優じゃん
同じイケメン枠でトムクルーズと比較される理由
セッタずっと吸ってる友達と20年ぶりに会ったら歯が直視出来なかった ゾンビみたいになってたよ
セレブは専属歯医者いるはずだし何かのパフォーマンスか撮影に向けてじゃないの
貧困層みたいに歯医者に行けないからなんて事あるわけない
もともと穴空いた帽子やブーツとかはいて「ジョニーだからかっこいい」とか言われてきた人だから老いても感覚そのままなのかもだが
>>23 噛み合わせが深すぎるんだな 上から3段階目くらいの色調で
全顎を審美治療した方がいい QOLも向上するから
これ歯ぎしりしなくてもなるよ
糖分からの酸や酸そのものでもなる
ワールドカップで流れてた狼とギターひいてるディオールのcmかっこよかったのに
海外では金持ちは歯に金かけるってケンモジさんが言ってたのに嘘だったの?
甘いものとると虫歯菌が酸を出してそれで虫歯になる
つまり口を頻繁にゆすげばある程度は防げる
アメリカ人やりすぎでイスラム過激派でも歯で見分けられる
葉巻かな
ナイトガードせんと歯って高齢になってくるとボロボロになるしな
外国人はみんな歯に対する意識が高くて小さいうちから矯正したり白くしてると思ってたから衝撃
金あるんだから真っ先に治すべきだろうに
ヤニじゃね?
ハリウッド俳優は歯を白くしがちだから目立つのか
俺と似た歯をしてるな
海賊の役作りって言えるの強みやね
つかさっさとディズニーと和解しろよ
ごめんねですむやろ
変な役ばっかやるからこのままでいいだろ
白い歯の方が浮く
昔はあんだけカッコ良かったのに、最近はホントパッとしないな
スターの心配より自分のお肌の心配🫤
美しい男も必ず老いて死ぬんだ
そこじゃなくて、この歯の形なんだよ
人間の歯のじゃなくね?
何億もあるのにこのままならだらしないのだろう
もう苦労しなくても生きられるし
ああ、これはタバコやね
オレの歯もこんなん
トイレのたびに歯磨きしてもこんななるからしょうがないよ
ん?アメリカってデンタルケア、オーラルケア先進国じゃなかったっけ?
みんな歯白いって聞いたんだけど
うわぁ
アピールの為にわざわざ見舞いに行く徳島知事引くわ
友人ならまだしもクロマティの年度別記録すら言えない他人が
こんなに歯が削れてたら知覚過敏ヤバくて普通の食事すら沁みそう
汚いのもそうだけど形状とか色々おかしいな
なんだこれ
推しのアイドルがラミネートやってた(´・ω・`)
真っ白すぎて入れ歯にしか見えん(´・ω・`)
酷い歳の取り方だよなぁ
シザーハンズとティム・バートン作の常連だった、若かりし頃からすれば
現状が嘘のよう
バリシャグハーフツアレだからな
ハーフツアレはニコチンタールきつめだからな
これ完全に歯磨きしてないね
黒ずみは歯垢とヤニかなにかでしょう
僕の歯もこうなりそう
もうボロボロだよ
歯医者がクソ
歯ボロだろうが天下のLVHMから香水の広告塔任されてギャラ1億
https://i.imgur.com/0cwGbwQ.jpg これ撮影される直前にブラックサンダー食ってたんだろ
5ちゃんねるで歯磨きしない自慢、歯医者に行かない自慢してる奴等のほうが余程汚いだろ
ネオコングローバリスト的な薄っぺらい偽善ポジションから
(こういう連中みんな同じで)感情論で論理性皆無のヒステリックな論調でトランプを侮辱する発言してたの見て
こいつのことはすっかり嫌いになったわ
なぁに、50歳で前歯3本しかないオッサンゴロゴロしてるわ。
海賊なのにホワイトニングした真っ白な歯だったらおかしいだろ
不潔なハリウッド俳優に関する英語の記事たくさんあるけどジョニーデップは死ぬほど口が臭いことで有名だからな
>>107 私もそうかなと思いました
撮影までに治ってりゃいいかなって
銀歯入ってるハリウッドスターは初めて見た
ケイト・モスも奥歯に銀入ってた
>>110 銀歯もあるかもだけれど多分金歯だな
撮影でいれてそのままみたいだけれど
話し全然変わるけれどラッパーの影響で金歯にするスター多いぽいなハリウッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています