X



【朗報】陽キャ5人組がYouTube始めた結果→→ [862423712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f51-p1yk)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:49.27ID:hg3CFw3i0NIKU
>>173
現実社会は匿名社会じゃない以上
匿名掲示板になぞらえて考える君の思考が危険だとは思う

もちろん、匿名掲示板で現実の人間を名指ししたら
それは現実社会で裁かれるけどね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-ih3D)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:50.75ID:Ambwv6NP0NIKU
青春時代の思い出作りとしてはアリじゃない
再生数低いのも後で笑い話にできるし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-JqY8)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:35.98ID:MS9RZ3QkdNIKU
滑落しても二番煎じの時代
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f51-p1yk)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:06.89ID:hg3CFw3i0NIKU
現実と匿名掲示板が同じだと考えてる人のほうが怖いわ
リアルで誰かに罵倒しても匿名だからいいやとか思ってそう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW efaf-Yqjf)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:09.56ID:Fqw915r10NIKU
面白くないやつが群れてもね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-ZnFw)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:31.74ID:EBQQPKla0NIKU
全てがパクリって凄いな
何かこんなのをやり続けたいとか無いのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-y1m5)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:12.39ID:oXCshzDG0NIKU
>>181
こういうのやってるのって、大抵は大卒以上の年齢のやつでしょ?笑
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb9e-HQiI)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:50.19ID:RboaCmsX0NIKU
俺が一番好きなチャンネルは名誉教授や現役教授が議論してるチャンネルだが、2年間毎日のように投稿されてようやく再生数が1500とかよ
内容が高度過ぎて仕方ないんだけどさ

そんな天才教授たちですら必死にやってそんなもんなので、バカが騒ぐだけで1000再生って凄い楽な話よな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f87-A9vV)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:20.63ID:XKsrqFfD0NIKU
面白くないやつがテレビのマネするだけの地獄のような動画
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b7d-uuBh)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:30.90ID:NbpProwi0NIKU
本人たちが楽しければそれでいいんでないの
すべての動画が収益目的である必要ないし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ df87-cd9+)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:07.97ID:xKLxHZBS0NIKU
>>190
人気ないのでも3000再生程度だし10分動画ならそれなりに飲み代くらいにはなりそうなのに、たぶん女の取り合いとかで解散したのかな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abc9-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:14.89ID:dGtwc48y0NIKU
>>63
辞めてから知名度が上がったんだから当たり前
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-z9LX)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:44:32.20ID:unnQ/9vGMNIKU
>>21
っぱスピラブしか勝たん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-y1m5)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:44:45.04ID:oXCshzDG0NIKU
>>191
学者系のは本業の足しにしたり別に書籍の形で内容まとめて販売したり、あるいは動画がそういう本の販促兼ねてる相乗効果あったりと動画以外で色々やりくりできるから
一概にエンタメ系配信者と比較はできない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:45:19.36ID:qRy7xk9r0NIKU
>>185
そんなこと思ってる人いないでしょう
逆なら分かるよ
匿名掲示板と現実は地続きだから匿名掲示板で無闇に特定の個人を罵倒するのはやめようって考え方
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f51-p1yk)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:45:32.37ID:hg3CFw3i0NIKU
>>201
いやネットと現実の区別ぐらいつけたほうがいいよ君…
ここではネットだから君の顔や名前を知らないけど、リアルだとそれはわかるわけだ
でもそれが同じだと言い張るなら君は俺の顔や名前、職業性別全部わかってるのかい?
怖すぎるだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f51-p1yk)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:47:05.77ID:hg3CFw3i0NIKU
>>204
いや、俺特定個人を罵倒なんてしてないけど何を勘違いしてるんだ…
レスをしたら横から変な人間に絡まれてるだけだよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-2oUs)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:50:30.22ID:g3bWARjldNIKU
こいつらと東海オンエアの違いって何?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-REYB)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:51:07.41ID:MpRRfbuqaNIKU
https://i.imgur.com/IVY3xhv.jpg
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9bf1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:52:58.94ID:D/kCc/pq0NIKU
ダッシュ村みたいなのは大変だぞ
だから真似するの簡単で伸びやすい企画やるのがyoutuberなんよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-Pl+3)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:53:27.74ID:KOfYyFi70NIKU
>>138
お前の負けだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5f51-p1yk)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:54:52.52ID:hg3CFw3i0NIKU
>>158
そもそも嘘じゃないんだがな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f5e-Hrpy)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:56:03.52ID:bS/hyayP0NIKU
>>2
こんなん誰が観るんだよアホにゃw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-mp2X)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:59:44.91ID:8FkuktBBrNIKU
嫌儲でもスピンラブスレがたつとは
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:00:15.70ID:9NGYGgVb0NIKU
>>2
安定した視聴回数だなw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ df87-cd9+)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:02:39.43ID:xKLxHZBS0NIKU
>>215
それ言い出せばまともな神経してれば世の中に醜態晒し続ける動画投稿なんて始めないだろ…
そもそも最初はみんな無収入から始めるんだぜ
世の中に醜態晒し続ける覚悟でとりあえずやってみるかってなる奴らの中ではかなり成功してるレベル
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-GSDV)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:02:42.64ID:+axmI3N/aNIKU
これが東海オンエアですか?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:03:12.70ID:dqza21oEaNIKU
頼むスピンラブ復活してくれ!(サムネしか見ないけど)
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8bc3-UKfm)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:04:27.91ID:5yjO4Tkr0NIKU
これもステマ?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb19-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:06:24.00ID:YOQpmXIo0NIKU
こういうのはガリレコchだけで間に合ってるんだわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-mp2X)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:06:55.68ID:8FkuktBBrNIKU
>>2>>21
こういう動画で研究しないから
https://i.imgur.com/HzcRhFJ.jpg
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-GiBn)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:07:19.04ID:9wQD4z95pNIKU
スピンラブのうっすらと滑る寒さは芸出的
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-GiBn)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:07.15ID:9wQD4z95pNIKU
スピンラブのうっすらと滑る寒さは芸術的
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fb86-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:09.25ID:xKnPN7V20NIKU
ふかわ。なんてただルックスが超絶イケメンであるというだけで
芸能人のゆっきーながファンになってきゃあきゃあ言われるからな
だらだら飯食う動画ばかりなのに

https://www.youtube.com/watch?v=kFzCTBK31Ik
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ df87-cd9+)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:13:19.23ID:xKLxHZBS0NIKU
>>228
投稿期間1年ちょいで130万再生って相当ポテンシャルあったと思うけどな
たまに万再生出しながらも最後の方も特に再生数下げてるわけじゃないし、なんか別の原因でやめたっぽくね?って話な
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b0d-YR9p)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:40.83ID:eMYPZcaW0NIKU
ショボスギワロタwww
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b4c-hkVk)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:44.44ID:mOyrwlFR0NIKU
宣伝すんなよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9b7d-uuBh)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:16.01ID:NbpProwi0NIKU
>>230
自分を見ているかのような恥ずかしさと哀しさを感じるのはなぜだろう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b69-8Dzc)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:22:43.33ID:0a8eEfSK0NIKU
1000再生もあったら中堅だろ
新参は一桁の世界だぞ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fdf-68SL)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:27:33.84ID:M6iizi5j0NIKU
コムドットって何がよくてあんなにウケたんだ
リーダーが口が上手くて頭が回るのとイケメンが何人かいるのはわかる
でもそれだけであそこまで人気になるか?

コムドットとその他の有象無象の違いってなんだよ
誰もやってない頃に最初にやったという先行者利益?
編集や企画のクオリティが高い?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b62-wrwz)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:27:48.79ID:yDctmbNl0NIKU
イケメンでもない面白くもない一般人の動画なんてこんなもんだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:29.70ID:8oKYch370
そこそこ行ってるな
安定して4桁ならわずかだが固定層もいるんだろう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-stCV)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:48.70ID:z0iS0AqAdNIKU
あと200人で収益化だから
そこからは雪だるま式に登録者増えるな
まさにブレイク寸前って感じ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b89-nWf5)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:37.55ID:JWBvNxv+0NIKU
>>234
これ全然喋れないのにyoutuber出来んのかよ?と思ってチャンネル見に行ったら、一言も喋らず15分飯を食ってるだけの動画が10万再生とかされててビビった
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8bc6-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:01.64ID:92/bI/2g0NIKU
月100万とかは無理だとわかるが
月10万も無理なん?
切り抜き延々とやってたらいけそうだが
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-grIf)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:51:12.43ID:3CVXHTT30NIKU
エガちゃんレベルだと収入どれくらいなの
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0fc6-m+/r)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:53:51.30ID:aMfjSf3b0NIKU
陽キャ(ブサイク)
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0fdc-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:36.50ID:SaadVykR0NIKU
みんな見てるだろうけど底辺youtuberの挨拶集はやばいよな
共感性羞恥の極み
黒歴史がデジタルタトゥーになる恐怖
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7b56-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:04:54.99ID:aGEzxdx+0NIKU
>>230
この人、情報商材の被害者だから
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b8f-G8bl)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:19.42ID:rRqg2in+0NIKU
2020年から動画11本出して登録者数6000人。でも動画出すペースがおそ過ぎて出した時盛り上がったらすぐ再生数落ちちゃう😞
みんな僕の動画見て🥺
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:00.66ID:vAcGOMHb0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=itx-lo2-0Nw
なんかyoutuberなのか日記なのかわからんタイプには結構面白いのが多い
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-grIf)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:06.72ID:3CVXHTT30NIKU
>>273
すげーな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況