X



【芸能】乃木坂メンバー、大学で「“齋藤飛鳥ちゃんの卒コン行ったの?私も行ったー!”って…」と声をかけられるw [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ffb-PMyp)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:28:46.30ID:WABifTXk0NIKU?2BP(1500)

乃木坂46・矢久保美緒(20)が23日放送のFM-FUJI「タイムちゃん」(火曜後9・00)に出演し、大学で起こった“B級ニュース”を語る場面があった。

自身も出演した今月17日と18日に東京ドームで行われた「齋藤飛鳥 卒業コンサート」の話題になると、矢久保は「きょうお話したいことがあって!」と、大学であったエピソードを語り始める。
卒コンのグッズであるTシャツを着て、体育の授業に行ったというが「女の子から声かけてもらったんですよ。“飛鳥ちゃんの卒コン行ったの?私も行ったー!”って。どう答えていいのか、ちょっと言葉が難しくてですね(笑)」とまさかの展開に。

相手は、自分をメンバーと気付いていなさそうだったといい「“あ、た、立ちました~!”っていう、意味の分からない答えをしてしまって。たぶん変な人と思われてるんだろうなって」と振り返ると、「タイムマシーン3号」の関太が「“立見席~?”ってね」とイジって、笑わせていた。



https://news.yahoo.co.jp/articles/181becfffbb78c6ce7fd69e99dd5fab5cf74905b
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef3d-vaFT)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:55:29.42ID:xY4OSuTn0NIKU
BUMP OF CHICKENみたいなもんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-Lhdr)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:43.87ID:qDJ1TpmQ0NIKU
その齋藤飛鳥ってのもそんなに認知されてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況