X



バイクの交通マナーが引くほど悪いとジャップで話題 [673326484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb14-ROLW)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:53:28.70ID:sKc9l3Gj0NIKU?2BP(1000)

https://absn.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb14-ROLW)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:53:42.16ID:sKc9l3Gj0NIKU?2BP(1000)

うぜぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f56-V4DU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:56:54.11ID:Jj1yLS820NIKU
保土ヶ谷バイパス?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b62-bXZ+)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:59.52ID:zRmVgvtY0NIKU
マナーが悪い?
それ違法なんですか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bd2-tLvz)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:25.57ID:fYCY376w0NIKU
すり抜け自体は違反じゃないらしいけど
走行中の車の間すり抜けるのって他の違反犯さないと実質不可能じゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:33.90ID:Q0V27N7+aNIKU
誰も見てない信号でずっと変わるまで待ってそうw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-ebwO)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:46.40ID:P5C8YRls0NIKU
左はバイクレーンにすればよくね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:47.37
何が問題なんだよこれw

車に一人で乗って空気だけ運んでるヤツの方が余程問題だろw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb25-ghbB)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:43.28ID:8zPbaM140NIKU
>>10
そう?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-p1yk)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:57.17ID:5uDz1dJGpNIKU
正直車1台通れる路側帯があるならバイクは通してやって良いと思う
全部のバイクが車列に加わって並んでたら渋滞が更に長くなるだけだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-HTMW)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:46.53ID:JbB4eQlDMNIKU
俺は真面目に渋滞に並んでるけど「バイクなのに何真面目に並んでんだよw」って言われてるような気がしてつらい
路肩走ってパトカーいて拡声器で声掛けられたらその時点で止まらないともう逃げてるバイクだからな
そうなりたくない
「バイクなんだから行けよw」みたいに車間詰めてくるくせにこっちがもしパトカーに追われでもしたらそれTwitterにアップするんだろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-BKrW)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:46.73ID:IdSGFERgMNIKU
高速なのかな?よくやるな事故るぞ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-BKrW)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:26.60ID:IdSGFERgMNIKU
>>22
ただの車道か
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:38.10ID:YVaamLp60NIKU
高速だと路肩からすり抜けるってちょっと躊躇するわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f05-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:14.15ID:C7KB8oyS0NIKU
キチンとしたバイクがずっとおるやないか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb89-KA9C)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:54.26ID:iB6jZ0pN0NIKU
バスのケツについてるの
あれぼく
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-8EfC)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:02.16ID:ZU+6s4sa0NIKU
バイクが律儀に渋滞並んだらその分だけ列が伸びることになるけど
他人が得して自分が少ししか得しないならお互い同じ分苦しむ方がいいっていうのはジャップ的思考
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:43.31ID:QVMxvqZt0NIKU
ま、高速でなら死ぬのはバイク野郎のほうだから自己責任ですむかもしれんが
一般道で歩道走っとる阿呆は横から歩行者出てきたら人殺しだからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb3d-hgoa)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:52.18ID:HJN53CWg0NIKU
まだこれはええやろ俺はやらんけど
くっそ狭い路側帯でもやるしイエローカットも当たり前にするし命がいらないていうか死にたいなら勝手に死ねよて思うんだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bd2-s/1K)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:06.54ID:R+mmuvib0NIKU
冬になると消えるよ
ハエみたいなもん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9b3a-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:10.41ID:43XLfnYo0NIKU
前後にバイクが居るだけで嫌になる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab0d-C7cV)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:53.27ID:fpXtPry+0NIKU
これは良いだろ
車と車の間ギリギリをかっ飛ばされるほうが怖いわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-b1H0)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:25.65ID:P4UU5PC8MNIKU
高速の路側帯はアウトだぜ
中央でフラフラ追い抜きはアウトだけどグレーになってる
よくやってるのが旧車とかイキってるダサいおっさんたち
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:11.43ID:YVaamLp60NIKU
動画はやたらと旧車が多い印象だな
マフラーもうるさい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-OlK5)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:32.59ID:/HSeg5xHaNIKU
すいませんねぇ…すいませんねぇ…
基本停車中しかすり抜けはしないようにはしてる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-e9DS)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:23.88ID:VQrzovDj0NIKU
大型バイクは渋滞でオーバーヒートするから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-Po6h)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:58.66ID:8GPmVW4K0NIKU
車に続いて並んでる方が馬鹿だよ

そんなんだから生産性がないんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9b3a-N6FD)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:17:41.88ID:giWcK8Zw0NIKU
>>27
コレ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1ba2-WOeW)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:19.11ID:dTJ+SYRw0NIKU
いいけど事故ったらバイクが全責任な
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb96-Udvb)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:19:42.55ID:uwfx6vO00NIKU
昔はこんなの当たり前だったけどいまだにこうなのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-ua7v)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:04.46ID:XhIj8E3/0NIKU
どうみても車が邪魔なんだが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-ua7v)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:58.73ID:XhIj8E3/0NIKU
>>27
でもマナーだから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:22:04.69ID:9NGYGgVb0NIKU
>>2
これ旧車會か?
30秒ごろに右から斜めに入って来るCBXは特にイラッと来たわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-NE6s)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:12.38ID:9454MFH40NIKU
バイクなら路側帯別にいいんじゃねえの、むしろ狭い車と車の間抜けるほうが怖い
走行中のトラックの間抜けるバイクたまにいるけど脳イカれてるとしか思えん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb25-ghbB)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:57.35ID:8zPbaM140NIKU
>>58
マナーじゃなくて法律だけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb25-ghbB)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:02.49ID:8zPbaM140NIKU
渋滞作ってるのは車カスだからな
文句言う権利は何もない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f85-cwMd)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:08.92ID:O0XXxnAa0NIKU
自分は渋滞で苦しんでるのにスルスル抜けて許せないってか
日本人の性質そのまんまだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fb9e-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:21.06ID:RcXZ9OJr0NIKU
バイクの数多すぎて草
いくらなんでも多すぎんか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-cGON)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:30:57.76ID:rpV1wiiF0NIKU
広い上に歩行者いなくて安全に追い抜きできるもんな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:31:17.12ID:LtoMqM7M0NIKU
バイクが前後でうろちょろしてると(転倒が)怖いからさっさと行ってくれたほうがいいわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b56-SQ2N)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:34.85ID:ZThMGdMX0NIKU
いよいよ発展途上国の様相を呈してきたな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-YnVt)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:47.78ID:f+7GQ7tZdNIKU
バイクの特権
デカデカと道路占領している車が悪い
あと曇っているし雨降る前にツーリングスポットからバイカーが引き上げているのだろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab47-HR2q)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:19.25ID:V+9cznGk0NIKU
目の前にちゃんと流れに乗ってるのいるやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-EQq3)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:38:47.82ID:FiQ7cx9XrNIKU
>>15
道交法違反
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:40:02.38ID:QVMxvqZt0NIKU
>>80
余計な事故が増えるだけだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-xJIC)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:18.80ID:/6YU6LIa0NIKU
>>73
数年前の中国みたいに車が無くなりバイクが増えて
そのうちバイクも少なくなって自転車ばっかりの国になりそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-oe+i)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:34.99ID:NdWPcfB9MNIKU
車だってバイクに先行かれてイラッとしてるだけだし
こんなんで怒るの他人が得するのを自分が損するより嫌がる日本人だけだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-EQq3)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:26.77ID:FiQ7cx9XrNIKU
>>85
感情以前に道交法違反だから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW efc9-WOeW)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:11.33ID:VufRXbIn0NIKU
チャリカスうぜえ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:25.07ID:U8hpgt7M0NIKU
渋滞に律儀に並んでるとこのマジメ君バカなのかみたいな視線を感じるんだよな
公道って動物の世界だからナメられると不利益被る
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-hP6O)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:40.66ID:S3Kug8lC0NIKU
渋滞でオーバーヒートするからとか言ってるけど
それ単なる欠陥車じゃん
そんなので高速乗るなよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:37.94ID:DZDYTpOUMNIKU
急にドア開けたらどうなるんだろう?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H0f-D0Hd)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:27.05ID:RlR4vXyFHNIKU
新御堂?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:31.97ID:U8hpgt7M0NIKU
巨視的には
混合交通の交通システムにおいて
年を経るにつれてクルマが肥大化して車線を一台で専有するくらいになって
それで人間の肩幅くらいしか占めないバイクや自転車を邪魔扱いしてるのって
ジャイアニズムすぎるだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:16.12ID:mWfDE+L20
>>10
この動画で右をすり抜けてるのは全て合法

>>27
ほんとこれなんだよな
二輪は路肩走った方が事故リスク無いのに道交法でアウトだから走行車線をすり抜けることになる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb05-xY1V)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:28.23ID:WY6GggVU0NIKU
>>20
バイカー狂ってんな
バイクも車両なんだから交通ルールちゃんと守って車と同じように並べ
これが本当に安全のため大事なんだから警察もっと取り締まれよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-L3li)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:12.31ID:vSq9+ikxdNIKU
目の前に割り込まれて後から後からお仲間が更に割り込んでくるウザい状況に比べればサッサと視界外に消えてくれる分全然いい
バイクのあの無理やり割り込んできてさも当然な感じがウザい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:07.15ID:mnyVNd800NIKU
法律違反かどうかでしょ
路肩を走って追い抜いてもいいの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-YnVt)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:21.73ID:3SO1hlH8dNIKU
大した荷物もないくせに移動に自動車を使い渋滞を引き起こしている車乗りの方が都市工学の観点から効率考えたら悪くね?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:16.53ID:jtiQzlCy0NIKU
>>108
車に乗る前は私もそう思ってました
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef4e-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:23.80ID:4fVv1owE0NIKU
目の前にいる絶対路肩走行しないマンの魅力
実は事故る奴ってこういう融通効かないオッサンが一番多かったりする
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:10.43ID:U8hpgt7M0NIKU
>>110
なんか そういうデータあるんですか?

交通マナー談義ってこういう言いがかり多すぎる
なんなんだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f80-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:23.86ID:+LvZ+avM0NIKU
路側帯は流石に走ったことないな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb05-xY1V)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:48.63ID:WY6GggVU0NIKU
>>110
実際すり抜けで死んでる奴が多いだろ...
アクロバット自己正当化すんな...
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-YnVt)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:02.63ID:oKDToTooMNIKU
>>110
大型だと車幅あるしバランス取りにくいからだろうね
あと路肩もまあまあなスピードで流れているしシーズンに数回しかし乗らないおっさんは運転の腕に自信がないのだろう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:40.12ID:U8hpgt7M0NIKU
普段ら速度遵守マンに悪態ついて流れがー流れがー言うとるドライバーは路側帯バイクに文句言う筋合いないと思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f80-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:36.93ID:+LvZ+avM0NIKU
>>118
若い頃400乗ってた時は結構まああれだったけど
ハーレーとか乗り始めるとハンドル幅広いしなんかそういうバイクじゃないし心がゆったりするようになったわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:39.46ID:QVMxvqZt0NIKU
>>110
アフォか
ルール守らん奴のほうが事故起こすに決まってんだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef4e-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:11.61ID:4fVv1owE0NIKU
>>118
サイドパニアついてるから安全優先してるんだろな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-PsdE)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:33.37ID:mgg38vjeaNIKU
わざわざ渋滞する道を選ぶ無能
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f19-tLvz)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:49.74ID:Nm5vx4Dr0NIKU
側道走ってるのはセーフでいいんだよね?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ df23-5yfC)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:31.74ID:BZQwNIz30NIKU
バイクがちゃんと車線内を走って車間距離を取ると渋滞は長くなる
こうやって走ってくれた方がありがたい
警察に捕まったらメンゴ
車のドライバーでこれに怒る人は論理的な思考が苦手な人
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-oDQq)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:05.56ID:x5UwFhEpaNIKU
目の前のバイクはしっかりしてるなナンバーも上げてないし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb05-xY1V)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:19.52ID:WY6GggVU0NIKU
>>129
普段からやられるとむちゃくちゃ危ないんだよ
そんなんも分からないからバイカー嫌われんねん
論理的も糞もないねん危険なの...ちゃんと理解して
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-GSDV)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:20.86ID:lpMx1Sr9pNIKU
>>1
狭い路地と黄色ラインじゃなければすり抜けして良いだろ
夏場なんか渋滞にハマったら死ぬわマジで
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4bba-s65s)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:07.49ID:+1g0jxtA0NIKU
これがメリットなわけだしやるっしょ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1b78-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:03.44ID:3lLnKfQz0NIKU
なんかバイク乗りですら勘違いしてるが
路肩ははみ出さなければ走行は合法だぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1b78-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:45.82ID:3lLnKfQz0NIKU
車両制限令第九条
歩道、自転車道又は自転車歩行者道のいずれをも有しない道路を通行する自動車は、その車輪が路肩(路肩が明らかでない道路にあっては、路端から車道寄りの0.5m(トンネル、橋又は高架の道路にあつては、0.25m)の幅の道路の部分)にはみ出してはならない。

一応根拠
はみ出してはいけないだけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ef4e-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:11.23ID:4fVv1owE0NIKU
過去に高速の路肩走っててネズミ捕りの警官に止められたことあったけど
口頭で注意されただけでサインも求められなかったわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:23.81ID:z/j7+Im40NIKU
これ真夏で渋滞だとバイクは熱中症で死ぬよ
道路の設計が悪い
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-wC5C)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:14:05.05ID:WY6GggVUMNIKU
車でこういうすり抜けする奴見かけると必ず追いかけてボコボコにするくらい怒りが抑えられないんだけどバイクはなんとも思わないから不思議
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b8f-EdO8)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:14:10.84ID:v7xKdjl70NIKU
バイクって違反しないと夏もダメな乗り物なのかよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1b78-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:14:14.15ID:3lLnKfQz0NIKU
>>143
すまん、そもそも「にはみ出してはならない」を「からはみ出してはならない」と勘違いしてたわ
違反でした
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-b1H0)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:16:50.33ID:P4UU5PC8MNIKU
そもそも4時とかに家出るようにしてるから
渋滞合うことがあまりないなw
事故渋滞がまじでファック
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb56-MFji)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:17:09.04ID:CgZBUJHl0NIKU
仮に仕事車以外の運転手1人だけの車全てがバイクに変わってもそれほど渋滞解消しなそうだし事故なんかはむしろめちゃくちゃ増えるだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:17:21.46ID:kqDKRDZo0NIKU
真面目に渋滞走ってるバイカー全員バカです
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2baf-Pzn6)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:23.82ID:Mwe8g3JJ0NIKU
ハイテンションすり抜け
https://i.imgur.com/RB0k2kR.gif
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 18:23:43.26ID:R4QzdesT
何が悪いの?
車がノロマなだけやん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7bd2-E7Uz)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:30.33ID:9UNdnWvr0NIKU
くそうぜえ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:59.07ID:kqDKRDZo0NIKU
旧車ってオーバーヒートするから止まれないだよな
マグロかよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb44-pkDb)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:39.56ID:FlppMFdU0NIKU
ビューンって抜き去ってもらう分には好きにして欲しいんだけど人の前に割り込んできてチンタラ蓋する奴だけはアカン
左に寄れ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-xgb9)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:34.84ID:jarlQrZCdNIKU
確かに高速の路肩走行はアウトだけどこんなのしょっちゅうだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbad-6dr2)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:39:22.74ID:Bw7B4Itg0NIKU
車乗りだけど何も思わん イライラしてるやつ頭悪そう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-hP6O)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:01.88ID:S3Kug8lC0NIKU
>>161
車が動いてる時に前を横切っていくバイク見てなにも思わんっておまえ免許返上したほうがいいよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hbf-9jGO)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:43:08.75ID:KjfAI8YNHNIKU
クルマもいいんだぞ?通れるスペースがあったらバンバン通っても
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b4e-ZPyw)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:43:29.46ID:NFjGqygf0NIKU
勝手にすり抜けしてどっか俺の関係ないとこで事故ってくれたらええよ。前に居座られんのが一番ウザい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:34.78ID:KlFqVpTT0NIKU
>>60
路肩を走る自己中カスになれと?
もしくは走ってるバスとバスの間の隙間を潜るサーカスのバイク乗りになれと?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4bd0-ONsR)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:10.58ID:zUdK2IGe0NIKU
タイ・ベトナム・インドとかの道路の動画見てればこれくらいなんだって思うな
これにめくじら立てて必死に取り締まっているから住みにくい国になったんだろうなと最近は思ってる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb8f-nikn)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:39.99ID:eyVS8cCC0NIKU
ちゃんとすり抜けしないで前走ってるパニアの兄ちゃんみたいなのにはバイクなんだしすり抜けてさっさと行けよ…ってイライラすんだろ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-C8yA)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:50.77ID:LVXL6t1q0NIKU
運転免許は色々なやつを取るのが良い
相手のことを理解したら、すり抜けなんか命懸けの行動だってよーく分かる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1b8f-LNWc)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:18:59.17ID:WN7QD+eB0NIKU
バイクでもチャリでも斜めに横断してくるやつなんなん
そんな距離感覚でどうやって運転してんのよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-jEM4)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:15.03ID:XKTtJ/vh0NIKU
そんな物に乗る方が悪いって言われたら反論できないけど
こう言う渋滞だと半クラで左手死ぬ、真夏だと熱で死ぬ
で、すり抜けるしか生きる方法無くなるんだわ
すまんな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f9f-ThNP)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:50:07.94ID:Q/X3xQhB0NIKU
すり抜けできなきゃ2輪乗ってる意味がない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-/k53)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:26:50.07ID:u48weECY0NIKU
スピード速すぎるけどほかは普通じゃない?
バイクで渋滞待つのは排ガスがキツい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-/k53)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:27:40.44ID:u48weECY0NIKU
>>174
これはダメ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:11.48ID:CtL/CutX0NIKU
路肩は渋滞時のバイク車線にすればいいのにね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-KDX+)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:17.03ID:KxTVgycCpNIKU
>>2
ええやんけ
バイクは先にはけてくれた方が運転しやすい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-bKYg)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:33.51ID:v88AwBoLM
車社会とバイク社会で国ごとに分かれるのすごいよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3e-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:16:07.97ID:4/uKUpEi0
真ん中通ってくるの危ねぇわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-NE6s)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:59.27ID:DNB5agZa0
>>189
速度超過とかどうでもいいから騒音規制しっかり取り締まって欲しいわ
飲酒運転検問みたいにうるさい車バイクいたら止めてマフラーチェックすればいいのに
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:29.25ID:nnexFZ+60
>>175
「ょぅι"ょレイプしないと死ぬおじさんなんだすまんな」
「人を首絞めて殺さないと死ぬおじさんなんだすまんな」
「交差点右折待ちを右から追い越して直進しないと死ぬおじさんなんだすまんな」
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:07.38ID:urWkUDIx0
空気運んでる車のが邪魔なんだよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:27.94ID:nnexFZ+60
>>176
免許持ってねーの?
車運転してる時、死角をウロチョロされたらくそうぜーだろ
お前が電柱にキスするのはお前の勝手だけど
他人の安全間隔範囲をお前の糞みたいな無脳症自殺願望で侵害するなよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-mp2X)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:58.18ID:/nPbodT8d
車からするとさっさとすり抜けでもなんでもやって目の前から消えてほしいけどな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b50-lle9)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:54:23.58ID:OyOZGIuW0
普通ならこんなにたくさんのバイクと遭遇することはあまりないから
特定のバイク集団走行にでくわしたんじゃないの?
集団だったら先頭から遅れないようにするために無茶もやると思う
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b20-LRTu)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:06.28ID:/xtaiBgM0
渋滞中はのバイク路肩OKにしたほうが絶対いいだろ
合法的に右から行く方が危ない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-IJzk)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:11.99ID:fWqRMMeU0
東南アジアとかこんなんやろ
収束して来たな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GVUV)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:31.67ID:B3fPers9M
こんな後進国で車乗り回してる方が遅れてるよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:05.66ID:VVciBsbz0
これよりも車間ギリギリで前に入ってくるクソバイクの方が死んで欲しい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-WtFP)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:24.97ID:N77BXBaNa
3ナンバーが多くて昔よりすり抜けが難しくなった
ミラーぶつけられたくなかったら5ナンバーや軽に乗ろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況