X



【画像】頭皮ブラシとトニックシャンプーの組み合わせが気持ちいい季節になってきたな [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ebba-1BZJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:42.69ID:IA8cdzvc0NIKU?2BP(1000)

梅雨本番の前に注意しておきたい! ダニ対策に5つのアイテム

明日5月30日は「掃除機の日」なのをご存じだろうか。日本電機工業会(JEMA)が1986年に「お掃除の日」として制定し、1997年には「掃除機の日」に改称された。5月30日なのは、「530(ゴミゼロ)」の語呂合わせからで、「ダニやカビが多く発生する梅雨どきに向けて、掃除の大切さを呼びかける日」という意図もあるという。

そこで、梅雨本番を迎える前にダニを退治して安心して過ごせるよう、ダニ対策に役立つアイテムを5つ紹介する。ダニの温床になりやすい寝具や、普段素足で踏みつけているカーペットなどを、この機会にしっかり掃除したい。

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/column_special/kaden__trend/1502601.html

https://i.imgur.com/Zjed1yX.jpg
https://i.imgur.com/1cjfmbp.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:54.27ID:QdaOkUQGMNIKU
これすき
頭皮をゴシゴシするんよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f8f-Rne2)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:10.31ID:2oDWPCb70NIKU
ブラトニックシャンプー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-ZEJO)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:08.50ID:o0LF3RbFaNIKU
バリカンで坊主にしてシャワー浴びてきた👨‍🦲
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:32.84ID:zFZgBoxPaNIKU
湯上がりに頭にわしゃわしゃするスカルプスプレーすき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dfe1-3LSc)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:53:35.01ID:15iaFz/O0NIKU
サクセスとかの安もんはあかんぞ
専用品の値段する奴買え
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-Rk8U)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:29.09ID:NScu1RmyMNIKU
このブラシのブツブツがなくなるまで使う人がいるんだってな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-xN28)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:48.68ID:baBniZzkaNIKU
タングルティーザーの方がよくない?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-dbaD)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:42.46ID:zBfRR6qC0NIKU
床屋でやって貰って気持ちいいいいってなって速攻で買ったけど自分でやってもあんまり気持ちくない…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-kTtv)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:13.80ID:0ATxWMyZ0NIKU
>>4
抜ける髪の毛がないんですけど🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f43-WOeW)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:34.25ID:uGy2+AY/0NIKU
風呂上がりにシーブリーズおすすめ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfc1-7ka5)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:49.27ID:1O8xzYdQ0NIKU
頭皮ブラシゴリゴリ気持ちいいんだ~🤤🤤🤤
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-GSDV)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:31.91ID:lcTgGzNJaNIKU
皮脂を取りすぎるとハゲるぞ
皮脂が多くてもハゲる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b7b-cWiV)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:36.67ID:qYjbDKdr0NIKU
髪ないのに何をゴシゴシするの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7bd2-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:11.62ID:M4LlaDc30NIKU
なんでこんなスレたてるの?ねえ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9faf-fXVe)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:05.44ID:TTFrlY+O0NIKU
スポーツ刈り上げ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-fZbG)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:19:52.83ID:fq3zEMqK0NIKU
パナソニックの電動の買おうか迷ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-t7Ne)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:09.18ID:Vqf+Jze4pNIKU
✳︎シャンプーは髪がある人用です。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-LNWc)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:23.49ID:2KKFQb3TMNIKU
毛深すぎて上手く頭皮擦れないんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-tHYS)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:48.05ID:UzEbeiAx0NIKU
スースするだけでフケかゆみには効果がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況