X



海自軍艦、旭日旗掲げ釜山港へ 半分挑発やろ😡 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-8sMk)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:14.71ID:WBSuu0M7dNIKU●?2BP(2000)

尹政権は問題視せず 海自護衛艦が「旭日旗」掲げ韓国・釜山に入港

韓国南部済州(チェジュ)島沖での多国間訓練に参加する海上自衛隊の護衛艦「はまぎり」が29日、自衛艦旗である旭日旗を掲げ南部釜山(プサン)に入港した。聯合ニュースなどが報じた。
文在寅(ムン・ジェイン)前政権下では、旧日本軍でも使われた旭日旗を「侵略の象徴」とみなす国内の反発に配慮して日本側に掲揚自粛を要求するなどしたが、尹錫悦(ユン・ソンニョル)現政権は「国際慣例」に沿うものだとし、問題視しないとの立場を明らかにしている。

https://www.sankei.com/article/20230529-W2L2U575NZMJRMOJV5MGDJCOXY/
https://imgur.com/kE8c3yr.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9bf1-m2zP)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:34.68ID:u/J+R9qe0NIKU
よくわからないよな最近韓国は変わりつつあるらしいけど日本も変わらないとな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-9zR1)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:29.95ID:JIRx4/+A0NIKU
ネイティブの火病が見られるのはこのスレですか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df08-y6wb)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:16.16ID:U/Wa1zhC0NIKU
あんなポンコツ派遣したのかよwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcf-KDX+)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:35.40ID:KxTVgycCpNIKU
煽りが効かないぐらい舐められまくってて草
これもう横綱の風格だろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9faf-fXVe)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:50.20ID:TTFrlY+O0NIKU
報道しないから韓国国内は入港したの知らないです
マスコミは尹政権よりになったから マスコミは大統領にだけいい顔をするから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4baf-RXlu)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:10:52.83ID:5DMc2Eu+0NIKU
半島のメディアまじでずっと旭日旗のニューストップニュースでながしてんのかよ

10年前は何も言わなかったくせに猿真似して批判されたら旭日旗が~でいきなりバッシングしだしたよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7bd2-s/1K)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:14.28ID:Sx+e6OWG0NIKU
ラウドネスだけは特別扱いらしい。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f77-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:15.16ID:GyxcCkoX0
'

旭日を

囲んで刺す


統一協会のロゴマーク

,
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-1wgA)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:28:17.22ID:ghowRr8z0
釜山港へ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況