でも安倍晋三ってバカな息子だけは残さなかったよな [479426425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64 中学生の時にお手伝いさんのベッドにもぐりこんできたときもセックスはしなかったらしいから
インポか、まともに性欲を発散できない人間はおかしな方向に性欲を発散し始める(例:殺人衝動)
ということを考えると異常性欲者であることが安倍ちゃんのイカれた人格を形成しているのかもしれぬ
ケンモメンは安倍ちゃんが昭恵を本気で愛していたと思う?
ジーン(Gene)は残せなかったけど模倣子としてネットミームになり上位構造へとシフトした安倍ちゃんは永遠の生命を得たよね
安倍晋三は子孫を残さなかった
この一点だけは評価したい
>>82 不倫しなかったってことはそういうことじゃないの、なんか統一の純潔思想にもガチではまりそうだし
知的障害者って性機能不全起こしてる割合高いからな
上級同士で血脈を紡いでいったら遺伝子異常で種無しなんてよくある話だわな
いなくなるとやっぱり安倍さんが良かったなあって思うよね
人間大切な物を無くさないと気付けないもんだ
基準クリアか怪しい部分あるけどダーウィン賞受賞でいいと思うんだよなあ
そらあ旧ゲリ壺ほどの馬鹿は滅多にいないから作れなかったんじゃね?
>>93 おまえの方がバカっぽい
人生終わってそう
親ガチャに初期ステータス振り切ったからデメリット特性が付いたんだろうな
昭恵が撒いた種が芽吹くとか不穏なこと言ってたし安倍の遺伝子はまだ終わってないかもよ
本人がズバ抜けて馬鹿だから馬鹿を足す必要がない、キングオブ馬鹿
遺伝子を後世に残さなかったのはダーウィン賞ものの功績だったね
意識的に残さなかったわけでもねえだろうし評価点ではない
露骨な中国差別と韓国差別と女性差別だけはやらなかったからな、安倍
そこだけは評価してやる、そこだけはな
バカとは限らん
基本優秀な人材は排出してきた
晋さんは変異種
色んな女とセックスし放題なのにやらなかったのはホモ
晋三「チョーゼバ、イキマス」
昭恵「意味のない射精だよ」
中国が美女あてがっても全然手を出さなかったから、察して美少年用意しても何も起こらなかったから困惑してたらしい
安倍がマシに見えるんだから岸田はすげぇよ
てか何年過去最低を更新できる自民がすごい
ボジョレかよ
森羅万象だしもしかしたら性という概念がなかったのかもしれない
安倍晋三が凄いところ
・中国のハニートラップに引っかからなかった
・子孫を残さず世襲議員として叩かれる未来を子供に与えなかったこと
ただこの二つだけw
安倍晋三の子供とか悪ガキ通り越して分裂した純粋な悪が出てきそう。
日本人の子孫を残さないとか最後まで統一教会カルトの味方だったよなw
>>119 民主党政権で荒廃した日本経済をアベノミクスで立て直しただろ
グラサンかけたら
既にそこらじゅう安倍ぴょんだらけ
むしろ自分に子供がいなかったから、日本人全員巻き込んで滅ぼそうとしたのでは?
わざと少子化促進してるとしか思えない政策ばかりだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています