X



タコさんウインナーみたいな特大のブツブツΩが首にビッシリと生えてたおっさんがいたんだけどなんて病気なの?いやそうはならんやろ [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-BBP4)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:31.08ID:loh+c51uaNIKU?2BP(1000)

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

いやそうはならんやろ
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-BBP4)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:10:29.01ID:SfwWKScHMNIKU?2BP(1000)

怖かった、得体の知れない恐怖を感じた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-BBP4)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:54.79ID:SfwWKScHMNIKU?2BP(1000)

怖かったよ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4ba2-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:11.57ID:h9RLTW660NIKU
タコ食いすぎて祟られた🐙
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4baf-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:58.74ID:nwxPsDoX0NIKU
タコ感染症
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f89-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:33.20ID:yn19TOdT0NIKU
手から唐揚げみたいなやつだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1b0d-EE07)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:33:31.70ID:S6gmMEI/0NIKU
数センチぐらいあるイボつけてるおじさんはたまにいるよな
外科手術で取れへんのか🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6bd2-XOwV)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:34:59.61ID:TuQZZCIR0NIKU
おまえタコの卵を植え付けられてるかも🥹
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb4d-8WTi)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:38:31.55ID:ZWtLL9Xh0NIKU
なんか普通の人に常在してるヘルペスウイルスみたいのと希少な免疫の異常が合わさってああなっちゃうんじゃ無かったっけ?
昔消化器の病気で入院してた時に皮膚科の病棟が近くにあってそこで見た覚えがあるわ
まじでクリーチャーだけど知能は普通な感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況