X



(ヽ'ん`)「なんでネトウヨが荒らしてるの?」「なんでケンモメンをネトウヨと言い換えてるの?」「ネトウヨ発狂スレ」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:14.32ID:z/j7+Im40NIKU
>>1
頑張れ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b0d-bKwv)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:41:05.53ID:FXFiFSK10NIKU
(ヽ´ん`)←こいつにだんだんネトウヨのイメージがついてきた件
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-4Qi6)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:48:45.29ID:Gbl/p8H5aNIKU
Goldosonの手口とは一体…

McAfeeの調査のおかげで、Goldosonが、デバイスにインストールしたアプリのリストや、Wi-Fiネットワーク、Bluetooth接続、GPS位置情報のログを収集していることが分かっています。

このライブラリは、ユーザーが許可した場合にのみこれらの情報にアクセスできますが、そもそもアプリに不審な点はなかったため、許可が付与されたのかもしれません。

そうなると、ライブラリはユーザーが知らないうちにバックグラウンドで広告をクリックし、広告詐欺のような行為で利益を上げていく可能性があります。

Goldosonのライブラリと通信するアプリをインストールすると、デバイスが登録され、サーバーとの通信が開始。そしてサーバーは、Goldosonが広告をクリックしたり、ユーザーのデータを盗んだりする頻度を指示します。

これは通常2日ごとに実行され、その間に収集したあらゆるアプリ、位置情報履歴、デバイス数、ネットワーク接続を網羅したリストを送信します。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa8f-Q9mH)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:30.95ID:+B+Jt0DGaNIKU
>>5
統失左のネトウヨにとっては何か重要な意味のある草の根運動なんだと思うよ

「安倍晋三」ってレスしたり「岸田悲報」ってスレタイに付けたり
面白いと思ってやってるのかと思ってたけど違うらしくて本当に気持ち悪いと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:37:50.81ID:MrMNFEJo0NIKU
ネトウヨ大敗北だったなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-aIR6)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:36.08ID:REXhzjZj0NIKU
( `・ω・) ウーム…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-TsUg)
垢版 |
2023/05/30(火) 03:21:52.38ID:HP9eG/s30
ギャハw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 03:26:58.12ID:tS6pBlPZ0
あのスクリプト何がやりたいのか全く分からん
運営は放置してるし公認なんだろうけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-qLSh)
垢版 |
2023/05/30(火) 03:28:51.75ID:ZpbTlHBWr
あれの意図がわからん
スレ立てしたやつをネトウヨ認定?
レスしたらネトウヨの仲間?
都合が悪いスレタイって事?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-7zyO)
垢版 |
2023/05/30(火) 04:29:14.43ID:yIwVL2Su0
(ヽ´ん`)【安倍】【岸田悲報】【岸田朗報】【安倍岸田暇空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況