【悲報】札幌市「五輪はクリーンな大会を目指す」_汚職のある五輪ってどこだよ [204529248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
札幌市が2030年冬季五輪・パラリンピック招致に向け、
大会運営の見直し案の中間報告を、7月の市議会冬季五輪・パラリンピック調査特別委員会で示す見通しであることが29日、分かった。
同日開かれた特別委の後、市幹部が取材に明らかにした。
札幌市は東京大会を巡る汚職・談合事件を受け、クリーンな大会運営を目指す方針で、
今月には有識者らによる検討委員会を設置。
ガバナンス体制や組織委員会理事会の在り方について議論している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/408a3d331d2ce94201c1a0615c100012f32e6670 森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森森
くりーんは目指すだけだから 実際は予算の10倍の税金チュウチュウするだけ
謎の勢力「北京でマラソンなんてやったら死人が出るぞ!(出てくれないかなぁ)」
目指すじゃなくて特措法で厳罰化ぐらいしてから言ったら?
土人談合集金奇祭のことを五輪って呼ぶのやめな?
ジャップと違ってまともな羞恥心がある他の国の方々が赤面しちゃうからさ
ウクライナ代表選手は出場できてロシア代表は出場できないのに?
市民的にはわりと乗り気なんでしょ?道の税金だけで開催してよっていいたいところだけど
というかそろそろ選手側から声上げないとほとんど共犯やぞ
でも主導するのはまた電通とJOCでしょ
なんの自浄作用もないよね
前の汚職五輪の全部を公にして関係者全部処罰するまで次なんか無いよ
目指すだけとか不正やる気まんまんじゃん
ほんと楽な仕事だな
そもそも予算内に収める気ゼロだろ
予算オーバーしたら全部職員の財産で賄わせろよ
それは当たり前のことであって目指すようなもんじゃねえんだよバーカ
コンパクトを目指した大会が過去最高に金がかかったということはクリーンを目指す大会は…
中身一緒でどうクリーンにするんだよこの馬鹿連中死ね
目指す?
クリーンな五輪ってわざわざ目指すものなの?
クリーンなのが当然なのでは…?
汚職出たら関係者全員死刑ぐらいやらねーと信用できないね
やれば利権のクソにたかられてみんなでイヤイヤ納めた税金が電通や旧皇族や貴族の小遣いに回されて
ギラギラした空っぽのビルが残って国の借金が増える
それだけだけど
それじゃまるでクリーンじゃない五輪があったみたいじゃないですかっ!プンスカ
東京五輪がきたないかのようなそういう印象工作はやめていただきたい
できないことを、できると言う
やらないことを、やると言う
そしてわたしは思っています
これからもずっとずっと
言いたくなくなるまで
くりーんなたいかいをめざします!!って小学生の学級目標かよ
>>62 乗り気な市民とか土建屋の社長ぐらいだろ
冬季の選手の名前出してみろって言われて1人すら出てくる奴ほとんどいないだろ
目指すってなに?
当然の話でしょ立ち位置終わってんなジャップ
なんで前回の五輪の汚職の全貌がまだ明らかになってないのに五輪を目指せるの?
>>1 ショーワの自民党総理総裁三木武夫の座右の銘「信無くばたたず」
昭和時代よりも退化した公務員の倫理
口ではなんとでも言える
開いちまえばこっちのモン
用途不明中抜き祭り
終われば国民は忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています