X



お前ら、なんで大麻や覚醒剤ばっかでヘロインやらないんだよ?? ヘロインは一生分の快楽が一瞬で味わえるドラッグの王様やぞ [361745486]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:27.27?2BP(1000)

https://www.afpbb.com/articles/-/3465686

大麻3トン密輸、半潜水艇拿捕 コロンビア海軍

南米コロンビアの海軍は26日、マリフアナ(大麻)3トン以上を輸送中の半潜水艇をマラガ(Malaga)湾で拿捕(だほ)した。同軍が写真を公開した。

 コロンビア海軍は9日にも、全長約30メートル、幅3メートルの過去最大の「麻薬密輸用半潜水艇」を太平洋で拿捕し、積み荷のコカイン3トンを押収した。

 コロンビアでは、半潜水艇の使用、建造、販売、所持、輸送には14年以下の禁錮刑が科される
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb8b-+j2r)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:37.66ID:yIsBr3gF0NIKU
ダウンとかアップとか色々あるんだっけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f0d-65+v)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:17:59.22ID:WE72TsI00NIKU
刺激が強いのはすぐに飽きる
つまり酒飲んどけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-LRTu)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:18:55.29ID:zA2RSF5ZMNIKU
日本には向いてない
最初の洗礼が強烈
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f6f-Ecty)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:21:13.22ID:Wk58CV1B0NIKU
臓器ボロボロになって寿命が半額になるから一生分の快楽も半額になる10代で死んだら人生も快楽も8割引
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-D7hO)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:21:34.86ID:zdo4pmYldNIKU
シャブでさえ後戻りできなそうだもん🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-LRTu)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:34:07.69ID:zA2RSF5ZMNIKU
>>8
吐く。めっちゃ吐く
でもそのうち吐きながらめっちゃ気持ちいいっていう状態になっていく
洗礼をクリアすると極楽タイム
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2baf-Pzn6)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:39:41.53ID:Mwe8g3JJ0NIKU
でもお高いんでしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa2-oiC0)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:22.26ID:tFpMhkGk0NIKU
調べるの面倒だから違いを書けよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-Ecty)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:03.51ID:a2SFZ7PL0
そうなのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-idO/)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:29.66ID:a+ovoKuja
健常マンがオピオイド摂取すると頭痛と吐き気の洗礼に襲われるそれが2日ほど続く
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-8xct)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:42:26.14ID:nRhfBhha0
やっぱこういうドラッグも若い時の方が効きが良かったりするの?
0025 【北電 %】 (ブーイモ MM4f-r95v)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:32.07ID:XjRriEvwM
バックパッカーやってた頃に海外で知り合った奴と旅してた。ドラッグに興味持ってヘロインを入手しようとしたら、そいつが「ヘロインだけは絶対やるな!」と泣きながら言ったんで未だに手を出せない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-0tb/)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:09.25ID:n/AUBxpoa
幾分か穏やかなアヘン樹脂の炙りならやったことあるけど、ヘロイン静注みたいなラッシュはなく多幸感というより不快さが無くなって時間感覚も無くなるし腹も減らない。も少しこのままでいっかなー、とか思って炙ってたらあっという間に3日経ってた。あと抜く時すごいキツい。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efef-pewq)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:17.48ID:3AJdg1910
どうして詳しいのかは聞かないけど
覚醒剤とヘロインとモルヒネとコカインは何がどう違うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況