X



NVIDIA「プログラマー、全員失職ですw」←無名企業がいっちょかみすんな [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-KgKu)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:23:04.63ID:xud33iVv0NIKU
まともなドライバ作ってから言ってもらえますか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ba2-pZXs)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:27:46.84ID:Qdu5JN/X0NIKU
最近、他の技術者に概念とかを説明する際に予めchatgptに説明して説明の分かりやすさを確認したりするんだけど
chatgptの方が実際に説明する相手より賢くてあんま役に立たない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb44-OVVb)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:31:52.77ID:JFIFDneL0NIKU
それはそれでいいじゃないの
つまんねえアプリはAIでもなんでもつかえって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-QYr8)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:35:14.54ID:TguNc3RKMNIKU
謎の半導体メーカーのくせに!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H8f-pozH)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:39:28.30ID:N/8+uhSgHNIKU
>>3
そりゃだって聞き手の知識量や飲み込みの良さを事前に確認したり会話経験から把握してたりしないからな

お前しか知らない部分はちゃんと教え込まないとそういうふうに振る舞えない

ChatGPTにやらせるならむしろ「"何も知らない人"にこの説明をする場合に不足があるか確認してくれ」って方向が正攻法だと思うよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:42:33.32ID:4vGtmH7h0NIKU
>>6
もう一人でやったほうが早いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ba2-pZXs)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:47:40.76ID:Qdu5JN/X0NIKU
>>6
そうだね。chatgptは広く浅く大体何でも知ってるから知識不足の相手をシミュレートするように指示して調整したらいい感じになるかも
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0ffd-Psoa)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:52:05.69ID:CYOLb7/50NIKU
人間が手でプログラム書いてたら一日数百行が限界だろ
AIなら万行楽に行けちゃうんだぜ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-cl0L)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:41.02ID:iUJRo3N20
基本間違ってはいるけど吐いてくれたコードをベースにした方が圧倒的に早い
ただバカは間違っていてもどこがおかしいか分からないと思うから人手はまだいるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QYr8)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:44.51ID:jRz3oUnxM
>>12
とりあえず動かしてみて違うところを指摘すれば直してくれるから読めなくてもイケルで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-65+v)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:59.39ID:82v5u48BM
いなくなるわけがない
家が同じものばっかりでないように注文を受けて作る需要がある限り
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-oXaO)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:03.49ID:7UD831no0
そもそもGPGPUって何処かの大学の研究室が簡単だから自分達で作れるレベルなんじゃないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-fgsf)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:45.08ID:nAEx9GxY0
ありがとうございます!NVIDIA!
どんどんやってくだされ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMcf-hY+q)
垢版 |
2023/05/30(火) 02:26:03.15ID:LfKXPsbnM
3090で前のドライバー更新から調子わりいわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-Pl+3)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:45:24.85ID:alsRCKw+0
無理無理
こいつらも作ったコードでまともに動くことなんてないから
ある程度 適当にやってもそれなりに見える イラストとか音楽とか芸術分野だったらまだわかるが厳格さを求められるのは厳しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況