X



志位和夫委員長との対話集会、怒号の嵐…罵声が鳴り響く。オンライン配信は音声をシャットアウト [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-u+Oh)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:24.61ID:M3t5Yi8lp
本日行われた志位和夫との対話集会。

質問コーナーを行うも、事前に質問を紙で提出させて共産党側がスクリーニングを行う方式のため、参加者から「対話集会だから来たのに全然対話になってない」との抗議の声が上がる。

直後共産党側がオンライン中継の音声を切断。抗議の声の隠蔽を図る

https://twitter.com/ixabata/status/1662412644907892744?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:55.94ID:+qMaPJJN0
工作員が入り込んだんだな!!!!!!!!!!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-GSDV)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:35.63ID:NYj4xhgx0
赤「壺がまぎれこんでるぞ!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:03.86
攻撃されているぅ!!!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-7Ix4)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:15.25ID:/Rb51E9d0
参加者は反共の壺ウヨ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b36-z5Xe)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:37.05ID:CzfBW/u30
>>3
これって中国なのでは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf1-m2zP)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:46.45ID:1YOzBroC0
なんでそこまでしがみつきたいのかわからない世代交代すれば少しは延命も
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-Pl+3)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:55.31ID:alsRCKw+0
ワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:22.59ID:43stgibI0
実は壺って自民だけじゃなくて共産とかも入り込んでるよ

ウヨに壺がいるのは周知の事実だが実はフェミサイドにも壺がいる

過激なエロ規制系のフェミは実は壺が裏にいる
結局アレはキリスト系で聖書由来なんだよね

https://i.imgur.com/NswUajY.jpg
https://i.imgur.com/IWSEuTk.jpg

仁藤とかもあいつキリスト教だし
フェミっぽい主張してるから仲間に入れてしまって結局中に入り込んでグダグダになってしまった
フェミ議員とかもそれ経由ですでに汚染されている


そもそも旧来のフェミはエロ解放なんよ
オスシネとか脱コルってのは韓国の新興フェミが起源でそれは結局キリスト系の連中で
実はフェミ潰しをしたい人達
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-fGAn)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:23.58ID:SvPBRtAVd
弱者の味方ヅラしておいてコレ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:31.33ID:43stgibI0
つーか志位も壺じゃないだろうな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:28.42ID:43stgibI0
>>15

なんでもなんでもじゃなくてフェミはそうだから
てか壺は日本を支配したいだけでイデオロギーとか特に無いんだから
ウヨを支配完了したなら次は野党とかの左系にいくでしょ

昔はフジデモ、花王デモとかやって人を釣ってその右側運動を通して洗脳してた

https://i.imgur.com/4Ypss1A.jpg
https://i.imgur.com/mzWj8ml.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-ZeoE)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:40.02ID:MINUKap0a
>>1
>>2
ではここで党員の発言を排斥した共産党をご覧下さい

【悲報】共産党・志位委員長との対話集会 質問を全部検閲か 対話になってないとの抗議に音声切断 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685240568/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1662412513349345280/pu/vid/640x360/SlWy4Bby03O0eLRB.mp4
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-HUwC)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:02.86ID:7TLYQZ4CM
パヨクは中国共産党と日本共産党の両方大好きだけどこれ両立しないぞw
日本共産党は毛沢東批判してるし天安門事件批判してるしウイグルの人権弾圧批判してるし尖閣諸島は日本の領土と明言してる

逆に自民党&公明党はどうか?
中国とズブズブw
公明党はあの文化大革命を称賛してるような毛沢東大好き政党w
親中派のドン二階率いる自民党と北京大学名誉教授の池田大作の創価学会が支持する公明党
中国大好きパヨクがなぜ自公連立政権を猛烈に嫌ってるのかわからん
中国と一番仲良くできるのが自民党&公明党なんだが?w

中ソ国境紛争、カンボジア・ベトナム戦争、中越戦争
実は共産主義国家同士の戦争はけっこう多い
日本共産党が政権取ったら逆に日本と中国との仲は決定的に悪化するんじゃないかw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-fXVe)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:51.33ID:hYfUBLtu0
いつもの記者じゃないか
フリーランスの記者
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:45.24ID:9jtax7Cr0
>>3
スターリンで草

本部の地下に何人か埋まってそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-MsWx)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:59.02ID:9mZQQvNUp
反共壷ウヨが必死だなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:00:33.30ID:ksR0G/qL0
>>1
日本共産党の「反戦」の定義

・マルクスレーニンの理論だと資本主義が無くならなければ戦争はなくならない
・資本主義を世界中で転覆し、世界革命を起こすことが必要
・資本主義を転覆するためには、戦争が必要
→故に資本主義転覆のための戦争は肯定される

〈肯定される戦争〉
①革命のための内乱・内戦

②社会主義国家の資本主義国家に対する戦争

③植民地の被抑圧民族の帝国主義国家に対する民族革命的戦争


真の平和主義者と共産党は正反対の性質なんだから
「戦争反対」とか言うような共産党なんかに騙されるなよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:16.95ID:ksR0G/qL0
>>1
査問(さもん)とは、

「日本共産党が党の規約や活動方針に反した党員に対して行う“調査審議活動”の一つ」とされる用語。

査問の対象者は

【長期間にわたって密室に監禁】され、
【家族への連絡も許されなかった】

などの証言もあり、

【人権侵害】

であるといえる。

小畑達夫の死亡について宮本顕治らが

【スパイ査問による殺人】

であるとして起訴され、不法監禁致死、傷害致死、死体遺棄、治安維持法違反などにより有罪となったことがある。

また、近年、かつて「査問」に付され党を除名されたり、後年離党した査問経験者らが、その経験談を著作やウェブサイト上で公開し、次第に査問の内容が明らかになりつつある。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-I70K)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:50.90ID:40x//SpGM
話し合いとかいってる連中がこれっすか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:04:27.96ID:ksR0G/qL0
>>1
・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します

・被用者保険の保険料上限を引き上げます

・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します

・証券税制を欧米並みに強化します

・新しい資産課税として「富裕税」を創設します

・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します

・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します

・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します

・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します

・「為替投機課税」を新設します

・環境税を強化します

・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます

・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします

by 日本共産党
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:13.12ID:ksR0G/qL0
>>1
社会主義・共産主義の社会を、日本共産党は本気でめざしています。

日本共産党は

・民族解放革命を成し遂げ、
・反動勢力を孤立させ、
・反動勢力を打倒し、
・プロレタリアート独裁により、
・社会主義社会を建設し、
・共産主義社会の実現を目標とする

○実効税率を安倍政権以前の水準に増税します

○被用者保険の保険料上限を引き上げます

○所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します

○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます

○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます

○新しい資産課税として「富裕税」を創設します

by 日本共産党
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-bdtA)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:42.54ID:u6hHfKXpa
いいね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XS4n)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:55.51ID:6tKPdh6e0
オレの缶だと自民と連んでる
靴が苦痛とかふざけてる
有権者をわざわざ呆れさせてるのは明らかにヘン
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:07:55.83ID:+qMaPJJN0
ネトウヨが入り込んだんだな!!!!
ゆるさーーーん!!!!!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:25.26ID:ksR0G/qL0
>>35
日本共産党の「反戦」の定義

・マルクスレーニンの理論だと資本主義が無くならなければ戦争はなくならない
・資本主義を世界中で転覆し、世界革命を起こすことが必要
・資本主義を転覆するためには、戦争が必要
→故に資本主義転覆のための戦争は肯定される

〈肯定される戦争〉
①革命のための内乱・内戦

②社会主義国家の資本主義国家に対する戦争

③植民地の被抑圧民族の帝国主義国家に対する民族革命的戦争


真の平和主義者と共産党は正反対の性質なんだから
「戦争反対」とか言うような共産党なんかに騙されるなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-3KiA)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:04.22ID:20Z4uUSZM
これぞ共産党
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-hndf)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:10:20.71ID:l+8oDWkAa
安倍亡き後の後継独裁者
いい加減辞めろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:11:52.68ID:eWF6dpFz0
>>13
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている政党は完全に乗っ取られてるに決まってるよなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:12:32.84ID:eWF6dpFz0
>>20
順序が逆w
ブサヨサイドが完全に陥落してるから必死で自民党に浸透しようとしてたわけw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-Ltfg)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:38.47ID:7/sJd99a0
>>1
《党員数は50万人(1990年)から27万人(2020年)と半分近くになりました。1980年に355万部あった赤旗の部数は3分の1以下の90万部にまで低迷。さらに決定的なのは、一昨年の総選挙で衆議院は12議席を10議席に、昨年の参議院選挙は改選6議席を4議席にまで減らした。かつて49人(2000年)いた国会議員数は、今や、21人です》

《統一地方選挙は道府県議選、政令市議選だけでもそれぞれ5分の1を減らす大敗北でしたが、小池晃書記局長は前半戦の翌日、「前進したところもある」と強弁。また、常任幹部会は声明で昨年の参院選の数字の一部を持ち出し「得票数や得票率が上がった」と取り繕っています》

《子ども騙しのような論法で敗北を認めないから、改革のメスも入れられない。これこそが、共産党の最大の問題です》
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ivs3)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:18.87ID:uxwbAxxLM
チャウシェスク
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:37.23ID:ksR0G/qL0
>>1
https://i.imgur.com/pBdEdcU.jpg
共産党の党費収入5億4214万円

共産党員の数 27万人

党費収入を、党員数で割って、100を掛ける(党費は収入の1%)と
共産党員の平均の年収が出せる

((5億 4214万円) / 27万) * 100 =



【20.07万円】(共産党員の平均"年"収)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-Ltfg)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:44.03ID:7/sJd99a0
>>1
 記事には《私が「個人独裁的運営」と呼ぶのは、志位体制の「続投ありき」の案が、「満場一致で決まる」という形式を繰り返しているからです》とのくだりもある。

 鈴木氏の口調は冷静だが、志位氏を断罪していると言っても過言ではない。8中総を延期してでも対処しようと志位氏が考えるのも不思議ではないが、実際のところ打つ手などあるのだろうか?

「打つ手など何もないでしょう。志位さんは反論さえできず、真っ青になっていると思います。いまだに党執行部は党員と赤旗の購読者数を増やせとハッパをかけています。しかし、私が入党した時から40年間、全く同じ指示が繰り返され、党員は奔走に奔走を重ねてきました。にもかかわらず、党員も購読者数も減る一方です。実現性の乏しい拡大路線ばかり指示する中央委員会は、無責任で無能な集団だと批判されても仕方ありません」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:24:29.58ID:ksR0G/qL0
>>1
年収20万からさえも吸い上げるのが日本共産党

日共「家計が苦しくても、赤旗を購読しましょう」
https://i.imgur.com/XyUeUrn.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-LB8g)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:24:50.13ID:gT8UPrs50
>>3
これ自民党が許されてなんで共産党は文句言われるんだ?

おかしいだ、
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:02.06ID:eWF6dpFz0
>>52
物価高の対処出来る政党じゃないだろ…w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:43.46ID:+qMaPJJN0
>>53
100連投共産爺ちゃんとかも買って無さそう
その金でソシャゲに課金してそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:08.66ID:l6qy7Qznp
盗撮大好き党だから誰か盗撮してるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-2FXT)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:30:50.91ID:xS0ZwLUZ0
独裁者
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-FF8+)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:05.31ID:niFZ+CgGr
壺カルトが手を下すまでもなく勝手に壊れてて草
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:47.89ID:R5F5LNfI0
マルクス読んだのでもなく
わざわざ共産党に絡みたがる奴なんて碌なもんじゃない
どうせキチガイネトウヨ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-88O7)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:52.90ID:D5Whva1Z0
熱気あふれる討論会でしたね!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:59.26ID:ksR0G/qL0
>>56
>>58
日本語が話せないんなら母国語でどうぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-GSDV)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:20.66ID:Eneh+X5ka
志位さんがここまで共産党を育ててくれたのに何を言ってるんだ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:23.89ID:Sk/ZLj2Z0
共産党の幹部って私財たらふく持ってそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-df+D)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:43.18ID:0ttz7+Vq0
壺の陰謀!工作!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:08.72ID:ksR0G/qL0
>>1
爆弾の作り方をコソコソ広めるのが日本共産党
https://i.imgur.com/oYRjIKv.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:33.78ID:ksR0G/qL0
>>68
正常な人間が日共なんかに金落とすわけないんだから

ド底辺に生活保護受けさせてその金を奪う手法なのが日本共産党
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:23.53ID:R5F5LNfI0
資本論でなく志位の進退が気になる奴はくたばれ
https://i.imgur.com/k42s3Be.png
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:27.92ID:R5F5LNfI0
普通の政党じゃないのはわかってるくせに、なんなんだこのクズどもは
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-JqY8)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:36.00ID:ksR0G/qL0
そもそも共産党員ですらマルクスが必読書では無いから😅
志位や不破の本だけ読めばいいという本当にどうしようも無いクズ集団
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-hLhl)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:01.28ID:8QDrPONH0
やっぱり総括がこじれてるのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:32.72ID:R5F5LNfI0
マルクス読んでからほざけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b74-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:48.36ID:QJ4pveF20
上に行けば行くほど責任取らないのは日本の基本構造とはいえ
共産党は自浄作用のカケラもないムーブを続けてるからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-w2Co)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:04.27ID:3ucFCKXAd
志位和夫が対話出来ないのはいつもだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-GpRU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:35.22ID:IjBHCGULa
党幹部は自分の地位が第一だもんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:53.57ID:NOB6A4qR0
独裁なのだから上意下達しかあり得んだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:51:09.65ID:NUUrB5EJ0
現行体制に批判的な一般共産党員がネトウヨ認定されてて草
毎度の内ゲバだよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:56:27.06ID:+qMaPJJN0
もはやネトウヨと同じである
それが入り込んでる組織を信奉してるお前は何なの?という矛盾は認知できない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:40.97ID:ehhhKWLF0
孤高であるべきなのに立憲に近づいたり古くからのシンパは離れるだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-WY2u)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:01:58.84ID:etWvoSRRa
執行部に反対するのは党員ではないという理論
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XrSH)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:12.62ID:MD5lZo770
>>87
池沼共産党員ww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:33.01ID:NUUrB5EJ0
組織を良くしようと批判するとネトウヨ認定される
もう末期だよ猫の党
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:19.57ID:hABF2m460
どれだけ内部批判が起こっても勝共の仕業なんだあああああああしだしたからもう共産党は助からないよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w2Co)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:31.26ID:CzngljOWd
>>94
意見を言う共産党員はネトウヨ!w
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:54.98ID:eWF6dpFz0
「ネトウヨ」みたいな説明不能な造語に頼りだした時から敗北が決まってたんだよなw
君ら自身の幼稚なイデオロギーから見れば世界がネトウヨでしたw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:20.98ID:NOB6A4qR0
共産党執行部は無謬性が売り
絶対正しいことが決まってるので下々から意見される必要がない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:03.78ID:R5F5LNfI0
共産党のこういう会はマルクスファンミーティングにならないとおかしいんだよ
ほかに志位さんと何を話すんだ?日本共産党という組織のありかたについて話す?入党しなよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-97AT)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:34.59ID:AgYvaCI9d
>>98
力こそが正義なんです笑
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f18-hgoa)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:00.10ID:tlqk1Vic0
志位「我々日本共産党は、ソ連や中国と混同されますが最も遠い民主的共産党であり両国を批判してまいりました」


この言葉を常々言ってきたけどやってることは変わらんな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f18-hgoa)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:28.69ID:tlqk1Vic0
>>70
それは違うはず
共産党は政党助成金貰ってない唯一の政党で金儲けじゃないと言ってきてる
じゃあ不破の家は何やねんとなるけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OEpr)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:42.67ID:+TSZnzxL0
スターリン主義者
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:46.28ID:eWF6dpFz0
>>104
組から「破門」された鉄砲玉みたいなもんだからw
無関係だと言う割に常にソ連に同調して反自衛隊反米軍基地反日米安保反NATOを継続してるよw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-vwdf)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:59.81ID:L8ySXcnmp
志位を縛り首にしろ
内側から革命せよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-pUXk)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:37.88ID:yK9L+NnGM
言論弾圧とかジャップらしいな
右も左も都合が悪けりゃ無かったことにする
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-IgMm)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:50:00.12ID:hxbqiJS8M
>>13
朝鮮人優秀すぎるだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QTD5)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:09.93ID:C2nbZVYUM
そろそろ志井おりたら?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-ghbB)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:07:59.14ID:q98WbQes0
いつも共産党を決死擁護してる党員も流石にこいつのおかしさに気づいてきたんじゃないの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-5Kor)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:08:08.32ID:phfUalLM0
新潮とかいう反共壺メディアの魅力
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f18-hgoa)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:22.42ID:tlqk1Vic0
>>117
その時は不破と執行部全員引退しないと無理
今の執行部は不破の腰巾着からで志位も不破から指名されて立場は同じだからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-ghbB)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:57.47ID:q98WbQes0
内部批判は自由なんだから批判は内部でしろ!
とか言っておきながらやってることはこれだからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcf-8k3m)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:42.74ID:Qus8tHdTp
なんなんだよこのクソアカ政党w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-wujf)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:50.14ID:vCOMrHNi0
やっぱり国民としっかり対話するれいわしかないわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:18:48.36ID:43stgibI0
下っ端の共産員にヤマガミされちゃうんじゃないの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:48.09ID:43stgibI0
>>123
プリティー宮城ちえの被害者を追い返したれいわがなんだって?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dmwL)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:21:14.30ID:eyivbiQ/a
ネトウヨはなんで選挙前になるとこんなところで必死に野党攻撃してるの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:24:49.80ID:43stgibI0
俺はアンチ自民だけど流石に志位はそろそろ降りたほうがいいと思うぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-2zU9)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:42.12ID:6rCHmKgB0
ジーパンと豪邸しか思い浮かばん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-hndf)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:34.34ID:YDc+HSBua
安倍ですらこの世から引退したんだから
独裁者もいい加減降りろよ、プーチンかよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (111111W 0f8f-9zR1)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:11:11.83ID:+kfF9JpL0111111
ころしあえ~wwww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2zU9)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:28.84ID:UShsP6Ioa
権力者が辞めたらマズい話がたくさん出てくるからな
もう死ぬまで辞められないやろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-MsWx)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:23:49.68ID:nDo7KuS6p
>>131
どこらへんが独裁なのか詳しく説明よろしく
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-ZeoE)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:50:48.49ID:wt5Jldsla
>>134
>>1

江川紹子ちゃん火の玉ストレートを喰らえー!
https://i.imgur.com/EBdaBHr.png
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wz5T)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:07.41ID:dmA2l+vId
>同じく1月、ベテラン党員の松竹伸幸氏が『シン・日本共産党宣言』(文春新書)を上梓。こちらも党首公選制を主張したことなどが問題視され、共産党は2月、松竹氏を除名した。

こんな政党が民主主義ガー!と喚くのはダブスタ以前に酷く滑稽滑稽烏骨鶏
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:46.18ID:R5F5LNfI0
松竹に賛同したものが集まって第二の共産党を作ればいいんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1tjm)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:10:12.60ID:rPW2E32W0
>>13
なんか本格的にネトウヨになってきたな
日本の中枢には在日が入り込んでいる!って主張になってきたじゃんw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-IvZ/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:18:05.37ID:I6MSug4Y0
共産主義者は統治する方法を知りませんが、権力を維持する方法は知っています。😁
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:42.08ID:43stgibI0
エロ規制キリスト教フェミは壺
エロ解放フェミは旧フェミ

仁藤もクリスチャン
他にもシャブ牧師とか居たろ

ノーマルフェミより宗教フェミのが金も人員もいるから
宗教に駆逐されてしまう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:58.60ID:43stgibI0
>>140
在日じゃなくて宗教な
問題は宗教なんよ

在日とか言って問題を誤魔化すな
問題視するべきは宗教団体
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebde-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:27.69ID:X5OCDOeY0
壺って言葉を覚えてからサヨクはさらにおかしくなったような気がする
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-GpRU)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:10.99ID:7+/ovy2la
>>146
どうせそのまま再任だろ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-fb1N)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:45.71ID:qsSOyChL0
演説会あとに控え室でやるつどいか
これ全部お膳立てして入党直前の対象者連れて行って最後の一押しを幹部がするだけだからその対象者しか質問させないんだよ
会場や赤旗の折り込みでも告知するけど本当は来てほしく無い
入党したら翌日の都道府県党ニュースで大々的に出して党員を喜ばせるまでがセット
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w2Co)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:19.06ID:mlOZ0Rw/d
除名する党幹部だけがおかしいんじゃなくて、
問題があるとネトウヨの仕業だと思い込み脳内解決してしまうアホの党員もおかしい
上から下までアホの組織
それが共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況