X



翔太郎くん「もう辞める!💢」家族の反対を押し切っての辞職、あのさ、こいつら国会を自分の会社と勘違いしてない? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:28.66ID:ehhhKWLF0
なにが悪いのか判らない子なんだからしゃーない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-e7CW)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:36.40ID:CKPMEid40
勘違いしてない自民議員がいるのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-oeIG)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:02:07.60ID:qlhPUu3v0
でも早く脱落してもらって良かったな
無能がわからないまま国会議員になって
下手したら総理大臣になっていたかもだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-eQ1p)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:03:46.97ID:6p72p7BeM
罷免じゃねえのか?
少なくともキッシーは罷免したようなこと言うてたで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-iWHF)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:04.33ID:+Va+UmfPM
忘年会は外遊私物化の前なんだよな?
若干ついてない気もする
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdbf-gCzE)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:09.58ID:CsUSW075d
まさかこいつ愛子さまと結婚したりしないよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-yyP9)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:05.18ID:fielbxtMp
有限会社自民党
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-eQ1p)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:28.59ID:x0LqESQo0
>もともと翔太郎秘書官は、議員会館にいたころから、陳情が来るとどこかに消えたりしていて、政治家には向いてないという評判でした。内向的なわけではないようなのですが……」

いやいや、仕事しろよ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b50-lle9)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:28.23ID:OyOZGIuW0
●>翔太郎秘書官は、議員会館にいたころから、陳情が来るとどこかに消えたりしていて

親戚が来たら2階に隠れるみたいなことをやってるのか
そんなに陳情を聞くのっていやなのかね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-LB8g)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:43.13ID:gT8UPrs50
代わりに俺を雇ってくれよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-WtFP)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:39.39ID:pfCmXbLaa
「退職金はいりません!」
(これでカッコよく辞められるな)
(ボーナスは貰えそうだなと)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-tQAl)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:56.37ID:zw/JuQHx0
民主党政権はハゲタカファンドか何かと思ってたのか
日本を取り戻すとか意味不明なキャッチコピーの理由がやっとわかったわ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-G56H)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:03.36ID:C5jHniFt0
どうも母親が無理矢理政治家にならせて辞めさせたくないらしいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-LB8g)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:54.44ID:gT8UPrs50
>>28
んなことないから今の日本があるんだぞ
2世議員の価値は地盤と後援会と優秀な秘書とコネをタダで丸々頂いて既にある利権を存続させることだからこいつは心臓動いて2本足で立てることに価値があるんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-2oUs)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:04.39ID:GINZcqGWM
こりゃ岸田もあかんな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-wzCV)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:49.66ID:8YOTgYrS0
ちょっとハンディキャップありそうな感じのフェイスですよね…
もうちょっと彼にあった仕事場があるのでは
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:30.91ID:G8cdYIgaa
集まりに岸田も顔出したらしいじゃん同罪だよ同罪辞任しろ辞任はよ辞任
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc8-rudM)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:00.28ID:l6TmlDpA0
これより酷い野党議員なんていくらでもいるし野党議員に比べたら潔いから有能で今後に期待が持てるんだけどね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-G56H)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:43.48ID:C5jHniFt0
世襲無能罪作るべきだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:59.23ID:NOB6A4qR0
マサノリより年上なのにはるかに年下に見える
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4d-c2hB)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:19.02ID:UudGjXGx0
アホ家族
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f93-EdO8)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:29.93ID:76xZQE2Z0
自分の側近なんかに置くから余計悪目立ちするんよな
可愛い子には旅をさせよ、というのは満更間違ってないんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:03.56ID:hABF2m460
もう私秘書官やめる!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-9FNp)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:44.79ID:+JnuzblS0
慶應三井物産のスーパーエリートを官邸から追い出したのは日本の損失だろ…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-wTKn)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:46.22ID:1h1ETQvGp
まさのりくんみたいに事件起こさないか心配だわ
何かあったら国民の責任だぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-YaYT)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:43.74ID:UHyAA2B60
>>12
2,30年後に何事もなかったかのように立候補してるよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kxFu)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:00.18ID:Lmssa11ea
翔太郎が特別というよりこの辺から下の世代まじでこんな感じの緩いやつばかりだよな
皆んな会社で薄々感じてるだろ?
このままこの世代が管理職世代になったら社会崩壊するぞ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-wrwz)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:49.10ID:MbyXTrhta
ニューヨーク留学で米国弁護士目指す
ほとぼり冷めたら帰国して参議院選挙出馬の流れ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc8-rudM)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:09.80ID:l6TmlDpA0
>>63
逆に岸田さんが厳しく躾けたことによって今度は支持率が確実に上がる
G7も頑張ってたし息子にもしっかり対応したのだから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Jcke)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:16.20ID:8E59AFov0
>>12
数年後には秘書官の経歴引っ提げて堂々と出馬するだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-df+D)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:02.31ID:0ttz7+Vq0
辞めたるわ!

どうぞどうぞ

えっ…!?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-a5nd)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:42.05ID:6qpCq6HN0
安倍さんの悪事に比べたら絨毯寝そべりなんてクソどうでもいいのにな
もっと図々しく公金ちゅーちゅーしていいんだぞ
どうせ自民が何やっても票入れるんだから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:15.51ID:SCG6QWK20
でもこいつくじ引きで秘書官になったわけじゃなくて岸田首相が秘書官にしたんだよな
岸田どうすんのこれ
責任って言葉知ってる?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-pUXk)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:03.55ID:gm/QpTCIM
>>63
世襲禁止の維新のクリーンさが際だって
総選挙で負けかねない調査結果出たんだろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd8-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:04.42ID:uI7uopET0
山上はコイツ狙えば良かったのにな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-iBmA)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:36:20.99ID:NbHvfxTG0
なんとなくマサノリ園の奴と近いものを感じる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-zISl)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:52.40ID:DVjWdksi0
>>75
法案作るのも法案通すのも世襲ガイジしかいない中世ジャップランドじゃ未来永劫無理ですw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5b-dbaD)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:29.86ID:dWp2Fl8z0
マサノリと同じ系統じゃねえかこれ?
親の社会的地位の差なだけで
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-s1/F)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:41:43.98ID:LSU0fe+Ba
首相秘書官と国会は関係ない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-0SdM)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:43:24.72ID:c2kylTP90
>>41
結局のとこ後援会とか支持者が本体だからね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-FgTA)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:43:51.68ID:2n/G187MM
>>88
同じ自民党の息子だしな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:44:00.25ID:gBkR5qn20
政治家のJrにロクデナシが多いのは何故か
親が熱意を持って臨んでいる政治活動というものが、まったく見えていないのか(熱意などカケラも感じられないのか)
親の十二分な安定収入が当たり前と捉え、それを引き継ぐのも当たり前とのほほんと日々を浪費しているだけなのか
親がまったく人として社会人として見本に成り得ていないのか
親が陰でコッソリやっている不埒三昧を間近に見続けて、それが当たり前と習慣付いてしまっているのか
まだ書き足りないが、それらぜんぶな気がする
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-m/He)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:45:17.71ID:XxZil3ry0
>>12
まぁ何年かしたら戻ってくるから
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-d/9P)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:47:03.62ID:fE/j7j8Ya
翔太郎君にはまだ期待してる
信千代、進次郎とともに楽しみでならない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcf-nZDw)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:47:30.42ID:reH+ystMp
>>62
こいつを中東に派遣して日本から追い出そうとした三井物産はマジで有能
海外派遣の話を聞いたとたんに辞職して秘書になるとかいう舐めたムーブ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fW4S)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:47:31.82ID:JGGFdWq0d
>>28
出馬すればコネ比例でいけるんじゃね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GVUV)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:47:34.29ID:B3fPers9M
>>40
慶応って阿呆が高学歴と偽る為に入るところでしょ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-9FNp)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:52:30.81ID:+JnuzblS0
翔ちゃん可哀想
将来立派な政治家になって日本人を懲らしめようね😊
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-68JV)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:52.09ID:HvDnJ/lrp
親族経営のブラック企業株式会社日本
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b50-lle9)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:19.73ID:OyOZGIuW0
普通は最初の1年くらいはおとなしく仕事して
1年くらいたってから気が緩んでバカやるんかなって思うが

10月に秘書官に任命されて
12月には仲間を呼んでウエーイってやってるあたりで
最初からやる気0だったんだろうな

>岸田首相、31歳の長男・翔太郎氏を秘書官に 官房長官「適材適所」
>2022年10月4日 12時51
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-GNfj)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:01.22ID:rcio8fcN0
安倍「総理大臣も国会議員もやめる」→「やめへんで〜」
高市「大臣も議員も辞める」→「やめへんで〜」

翔太郎「やめる!」→「やめる!」

翔ちゃんえらいよ🥹
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:49.23ID:0ykx9ZuG0
>>12
こいつがならなくても別の無能世襲がそのポジションにつくからあんま関係ない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-NdTl)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:13.82ID:OuUxiTvz0
>>67
スマホが無くて表に出なかっただけで今の政治家も若い頃は翔太郎みたいな奴ばっかだったんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-rudM)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:10.48ID:4bWupp62r
>>108
ガキかな
学校や会社で帰れと言われたら帰ってそう
安倍さんや高市さんがオトナだわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-i/1s)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:14.50ID:mKbV4H2l0
>>33
いやこいつは従兄弟だから親戚であってる
こいつの父親は岸田文雄の弟岸田武雄

岸田 武雄は、日本の実業家。株式会社フィールジャパン with K 代表取締役、元三菱商事社員。一般社団法人日本登録支援機関協会理事。
兄は衆議院議員で第27代自民党総裁、第100・101代内閣総理大臣の岸田文雄。
妻は湖池屋創業者・小池和夫の長女である篤子。

株式会社フィールジャパン with K
https://feeljapank-jobsupport.com/aboutus.html

業務内容
特定技能制度 外国人採用支援(特定技能制度登録支援機関 20登ー005429)
- 特定技能制度を活用したインドネシア人の国内就労を支援

旅行代理店 (東京都知事登録 旅行業3-6242号)
- 東南アジア / 中東からの訪日旅行を企画・運営
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QmTO)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:29:49.39ID:soMnDAVgd
反対する家族もゴミ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bIQ2)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:03.88ID:QcM9lr3Ld
パソコンでネットサーフィンして陳情は逃げ回ってたらしいから
別に幼稚舎上がりの慶應卒ってわけじゃないのになぜここまでヤバイ人材なのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:56.96ID:cVXpOcsL0
二世三世にロクな奴いない悲しさ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-IgMm)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:54.69ID:e3nFJFTW0
本人が暗愚なのはよくわかったが
あの階段で横座りしてた従兄弟が妙にムチムチなの気になる
とっさにああいうポーズとるか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Xmh3)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:54.65ID:JPosUDHsH
ガチの無能
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:25.92ID:/isRKXPsa
親が悪いんだろ
翔太郎は働きたくねンだわ!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Kpvd)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:47.78ID:lGFo+NCw0
スレタイ
ネタかと思ってたら本当でワロタwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-gCzE)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:08.12ID:6sCWiXCfp
そもそも何でいきなり総理秘書官に据えるんだって話よ
ゆくゆく立候補させるつもりだったんだろうけどそれまで私設秘書でええやん
それをいきなり重要ポストに置けばそりゃ内外から常に厳しい目で見られるよ
で、半年もしないうちにアレコレ事を起こしたわけで
息子の為人わかってないで任命したのか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Kpvd)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:35.08ID:lGFo+NCw0
こいつを秘書にすると言い出したときも散々叩かれてたけど
辞職する時もこの始末
こんなバカ息子を秘書にした岸田も相当ヤバい
こんなのが総理やってたらこりゃ国も没落しますわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-yFAw)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:11.36ID:4j35qMZu0
>>47
信千代は安倍ちゃんの後光があるけど
岸田の後光に安倍ちゃん並の力あるのかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff5-gLD8)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:22.11ID:XxyhwfZd0
これが自民党だよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-C8yA)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:11.03ID:xAXZTEMq0
>>130
慶應卒の三井物産勤務のスーパーエリート様だぞ
軽々とこなすと思うやろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-gCzE)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:24.63ID:mLBK1D1qp
そもそもが、岸田はいったい何を根拠に息子を総理秘書官に大抜擢したのかね
世間に声を大にして説明し、納得させうる理由があったんだよね?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b70-33Dk)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:00.95ID:9BQc4YCt0
革命が起きたら絶対に殺されるやつのムーブ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:11.50ID:OsmuIrK60
岸田の嫁が糞だったのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-tLvz)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:28:59.25ID:AyI/bIvi0
こんな奴でも選挙出れば当選すんだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-I4rj)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:40:08.23ID:SFmlBir10
知能が小学生だろこのアホ。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:53.89ID:YJdXqGZd0
上級国民のクソガキ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-NqIk)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:41.22ID:FhrZ9RCNp
わざわざ政界に居なくてもどこの企業にでも入れるだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-9FNp)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:21.15ID:EhoaEOgyM
広島じゃみんな翔くんに同情してるよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-L3li)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:21.13ID:5Ctx47zyd
育ちが良いんだなってよく判る
むしろこのくらいヤンチャな方が将来が楽しみだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-lcIQ)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:46.02ID:UmKbQOs9M
岸田文雄「翔太郎、6月1日までいればボーナス権利確定するから辞表はそれまで待て」

翔太郎「うん、わかったよ。パパ」
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-nElt)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:40.73ID:Lkpr/8bj0
こいつが問題をというよりこいつにポジを与えた親が問題
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-qLSh)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:37:43.46ID:ahjY1UAer
会社は言い得て妙
0157ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 0f7b-XjpQ)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:51.28ID:31AJfUYY0
ジジババの脳みそはウンコだから、数年後にしれっと当選してる

政治資金団体のバックアップもものすごいからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-kFR+)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:49.92ID:bWey8Oeop
上級でもオスガキは子ガチャ敗北か
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-sqB7)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:40.50ID:aoOWMfxs0
会社?卓上ゲームでしょう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb98-EE8W)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:07:36.18ID:gujysY/n0
会社とは思わんだろ
オモチャだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb96-4hTX)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:08:41.13ID:1yoI8EqM0
まぁ今の日本の上級国民にとって、政治への心構えなんてその程度のもんってことよ
きちんとした政治をやってくれるかどうかは庶民にとっては切実な問題だけど、こいつらにとっては人生ゲーム遊んでるようなもの

思考停止して血筋だけで選んじゃう一部のバカ有権者が長年自民党の世襲を甘やかし続けた末路がこれ
小選挙区はその数%のバカの存在だけでクズ世襲でも安泰になっちゃうんだから、やはり日本に持ち込むべきではなかったな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:59.61ID:5MwLiH+ta
政治家ってゴミしかおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況