X



首相官邸で拳銃自殺したZ世代ジャップ警察が直前に警備をサボってたのを上官に注意されていたと判明 [383159353]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-CA1d)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:27.34ID:W9bj/89gd?2BP(1000)

そんな黒川巡査の身に一体何が起きていたのか。警視庁警備部の幹部が明かす。

「黒川巡査が自殺する1時間ほど前のこと。守衛所にいた小隊長のもとに、官邸の警護課から連絡が入ったのです。『警備中にも関わらず、携帯電話を使っている奴がいるぞ』と」

 指摘を受けた小隊長が“現場”に向かうと、本来その場を任されていた隊員の姿が見当たらず、別の配置についているはずの黒川巡査が立っていたという。

黒川巡査が小隊長についた“嘘”
「小隊長が『なぜここにいるのか』と問い質したところ、黒川巡査は『(本来の隊員が)トイレに行きたいというので代わった』等と、しどろもどろになりながら答えたそうです」(同前)

 だが、その説明は嘘だった。警備部幹部が続ける。

「その場を任されていた隊員は、トイレではなく警備車両の中でサボっていただけだったのです。黒川巡査とその隊員は機動隊の着隊が同期で、警察学校の初任科でも同期だったそう。それだけに、気心が知れた仲だったのか、いいように使われていたのか……」

 その後、黒川巡査は小隊長から注意を受け、落胆しつつ同期の隊員と共に西門守衛所のトイレへと向かったのである。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-CA1d)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:33.36ID:W9bj/89gd?2BP(1000)

えぇ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-CA1d)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:46.49ID:W9bj/89gd?2BP(1000)

どんだけ繊細なん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f76-D3RZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:50.07ID:ttsyDF+L0
マサノリ化するよりは...
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-t0Ph)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:27.37ID:XEcVR639M
ということで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb1-0eho)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:24.04ID:ft/kZquf0
作演出自民党
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f76-D3RZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:22.22ID:ttsyDF+L0
警官と自衛官は自殺が多いんだっけ
組織的にアレなだけよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-uMS8)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:55.84ID:dBi1hX0s0
本当に自殺だったのかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ZPyw)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:57.13ID:1mJBnb8jd
Z世代の無能さは異常
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:06:10.10ID:NsLhm3WN0
親は躾で子供を殴れないしな
周りからは君たちは国の宝ですなんて調子で
大切に育てられる
そりゃ社会に出たらギャップで死ぬわな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-ghbB)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:06:18.14ID:rqnpS82rr
サボってたのは同僚じゃねーか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-EdO8)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:07:05.58ID:h4UiMfzD0
>>12
外人テロリスト様に期待(他力本願
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-SLBZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:07:34.32ID:tHYtM5q60
まあサボり魔が自殺してくれてよかったよ
税金の無駄だし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:08:54.69ID:RLMyqijgp
クズだし自殺してよかった
めでたしめでたし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-AvtV)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:49.73ID:OpeAEcKld
ざっこ
その弾を外に向けろよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd0-vY8O)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:50.02ID:BtIePLPo0
サボってたほうと自殺したほうとのパワーバランスが分かるな
いじめられてたろこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-KDX+)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:52.12ID:KecqudxLp
翔太郎の件がリークされたのと何らかの絡みがあるんじゃないの?


怖!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcf-G56H)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:54.37ID:yFpDQRENp
スレタイ違うやん
パシリに使われてた鬱病の巡査が亡くなったんだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:14:10.70ID:zewoNEmU0
あんな身内が好き放題やってるんだから
ちょっとくらいさぼってもいいだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-wsfT)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:21:30.54ID:iaDlxDaF0
人を人とも思わない外道が出世するのは見え見えだからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-QKK0)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:23:18.23ID:BwmtGfrF0
>>24
じゃあお前も早く自殺しなきゃ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GSDV)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:20.92ID:J/BjG93Ad
そういうことにしときましょ、ね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-7v6t)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:30.25ID:hoFyachpa
お前が銃を向けるのは自分じゃないだろ
牙を剥けよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe7-dh9l)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:28.03ID:ivGWYxWC0
自決用兵器だから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb1-0eho)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:37.39ID:ft/kZquf0
そろそろ署内で乱射するやつが出てきそうw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XS4n)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:01.49ID:6tKPdh6e0
サボってたのは他の警官だろ
懲戒免職にしろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:43:41.37ID:Sk/ZLj2Z0
うーん、怪しさ満点
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:46.30ID:G8cdYIgaa
自分じゃなくておれを撃ってくれたらよかったのに…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:20.66ID:+VXQx3Ob0
警備とかに使う警察なんか体育会系から採ってんだろ?どんなメンタルで働いてんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:18.96ID:AOWCnAeX0
業務量多くて少し鬱気味だったとかなのかな
死ぬ以外逃げられないって思う状況マジである
退職願い出したけどスルーされそうだから退職願いちゃんと出したって証明する方法探しているところだわ
認めてくれない可能性もあるし

サボりというより動けなかったって事はないだろうか...
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:16.57ID:zERLuqOC0
Z世代は注意しちゃ駄目だって知らんのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-i/1s)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:24:03.91ID:mKbV4H2l0
そんなんで自殺するかねえ
しかも官邸内で
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-pZXs)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:39.85ID:WjAyxLDOd
ハラキリ精神がまだあったとは
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc7-s/1K)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:41.49ID:pE5v+QT60
政府中枢の警備でサボりとかどうなっとんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況